Латифи всех как танком сносит,а как вспомню как вы Мусаси обсерали за его разгромную победу в каждой минуте боя с ним,аж противно стает.
Так Гегарду пеняли, что он Овинса какого-то левого залежал.
А это тот самый Овинс, у которого рекорд 13-1 с ед.поражением Гегарду, из 13 побед лишь 3 решения.
После победы Никиты уснул, остальное в записи смотрел, хотя интересен был только МакКол, думал что он следующий бой за титул проведет, а Мыш уже вроде с каким-то нонеймом дерется, ну Латифи доставил, конечно!!!
Реакция бойцов на поединок Конор Макгрегор vs. Диего Брандао
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Несколько часов назад завершился замечательный турнир UFC Fight Night 46, который проходил в ирландском городе Дублин.
В главном событии вечера болельщиков ждал поединок в полулегкой весовой категории между местным бойцом Конором Макгрегором (15-2 MMA, 3-0 UFC) и бразильцем Диего Брандао (18-10 MMA, 4-3 UFC).
Поединок получился очень зрелищным, однако не продлился долго. Уже на последней минуте первого раунда, ирландец нанес левый прямой, который отправил Брандао в нокдаун. Далее последовало добивание и рефери принял решение остановить поединок. Таким образом, победу техническим нокаутом одержал Конор Макгрегор, для которого данное выступление стало уже третьим под эгидой главного мирового промоушена.
Крупная победа, которая далась довольно легко. Ирландец снова подтвердил все своим слова делом.
Представляем вашему вниманию реакцию бойцов на данный поединок:
Тим Кеннеди (боец UFC):
«Я эмоционально опустошен после данного турнира.»
Майкл Биспинг (боец UFC):
«Великолепное выступление Конора Макгрегора.»
Каб Свонсон (боец UFC):
«Когда он не говорит д*рьмо обо мне, то мне даже нравится этот пацан. лол»
Уилл Брукс (временный чемпион Bellator):
«Это только мне кажется или Брандао просто сдался?»
Дерек Брансон (боец UFC):
«И поезд шумихи Конора Мкгкрегора едет дальше!»
Кенни Флориан (боец UFC):
«Конор Макгрегор особенный талант. Великолепное возвращение после травмы.»
Коул Миллер (боец UFC):
«Не могу дождаться, чтобы вернуться в дело.»
Даниел Кормье (боец UFC):
«Отличная работа Конор. Дастин Порье, ты следующий его соперник?»
Теперь Конору дадут 100% кого-то из топ 5. Языком он себе жестко укоротит путь к титульнику.
Хотел бы посмотреть его с Эдгаром, Свонсоном или Мендезом.
Хоть бы. Но Эдгар будет елозить 15 минут в высоком темпе - фигня, в общем. А вот Каб и Чед будут есть его крупными кусками и не подавятся.