24.12.2009, 17:48
Сообщение от
Andrew
При этом сейчас Барнетт на 6, а Леснар на 2. После UFC 100 и до развала Affliction, Барнетт был на 2, а Леснар на 3. За полгода же их позиции существенно изменились, при том, что ни тот, ни другой не выступали.
Статус Леснара повысился через примерно месяц после победы над Миром, просто чтоб занять место проштрафившегося Барнетта.
Есть такие сайты, которые выкинули Барнетта вообще из списков, потому как не признают пребывание использующих стероиды в первой десятке
Сообщение от
Andrew
Это приемлимо. Учитывая, что он програл 1 номеру.
Я не говорил, что неприемлeмо. Это был ответ на утверждение, что Шердог "лижет" УФЦ.
Сообщение от
Andrew
Не ниоткуда, а победив 10/11 Собрала. Хотя, 6 место - слишком большой аванс Мусаси со стороны Шердога. 7/8 место - в самый раз.
"Ниоткуда", я имел в виду, не быв раньше в десятке. Таким обычно трудно сразу подняться в список, даже несмотря на победу над топами.
Топов выкидывают, а новичков не берут. Но это когда как. Но явно это не в пользу УФЦ
Сообщение от
Andrew
А можно ссылку на рейтинг от января 2007? Просто я нашел только август и там Сантьяго нет даже в десятке.
Я не имел в виду сразу. Если не ошибаюсь, после победы над Мисаки. И тем не менее, в УФЦ он был пробит, а Шердог его приветил.
Сообщение от
Andrew
Опять не из ниоткуда, а после победы над 4 (!) в рейтинге Лоулером, пусть и в catchweight'e (182 фунта мало чем отличаются от 185).
Как раз, кстати, не после этого, а после победы над не входящим никуда Миллером.
Хотя закономерно.
Сообщение от
Andrew
А почему они должны котироваться ниже претендентов?
По мне так и не должны. По мне так все в порядке.