Мда, обломал Гуннар зубы об этого неваляшку... Первое мало-мальски серьёзное испытание. И ведь даже не топ, а так, гейткипер. Симпатизирую этому парню, но какие там заявленные им "два боя до титула"?! Он Стори ума не дал, а что было бы, если бы он встретился с кем-то из хедлайнеров утреннего турнира...
Сообщение от RedSefo*
Пересмотри потом в HD
Мне хоть в 3D смотри,там даже сплита близко не было,а уж ляпнуть,что Ганнар победил
В одну калитку в.ебали Нельсона безоговорочным единогласным.
согласен 49-46 без вариантов. Плюс статистика ударов впользу Стори. Один судья дал жару.
а что было бы, если бы он встретился с кем-то из хедлайнеров утреннего турнира...
Как ни парадоксально,но,может быть,было бы больше шансов. За всей этой неуклюжестью Стори-очень высокий уровень. Он неказистый,но крутой,корявый и очень неудобный.
Как ни парадоксально,но,может быть,было бы больше шансов.
Да вряд ли. Думаю, ещё меньше дали бы что-то сделать.
Сообщение от Mirkotmb
Он неказистый,но крутой,корявый и очень неудобный.
Согласен, но никогда ему не симпатизировал. К незрелищности добавились слова кого-то из бывших его одноклубников, что он по-садистски новичка какого-то в мясо забил.
Ребят Вас послушать, так можно почти каждого в спортивные врачи записывать. Самир, будешь в Москве, я тебя лично к Василию (врачу) притащу, много нового о себе узнаешь. Спускаться кому и куда, это настолько индивидуально, что даже обсуждать и примерять не стоит.
Знаю я дядя Жень) Просто поворчал, как фанат и все. Ни на что не претендую. Сам во многом не опытен в плане сгонок и т.д. И даже при антипатии к Яку не могу не признать, что он хороший боец. Мне нравится его ударная и борьба. Однако, когда менее техничный бычара за счет прижимания к сетке выигрывает - это более, чем обидно. Ему надо что-то делать либо с физухой, либо с весом. Есть всякие Майк Дольче, которые помогут грамотно сделать вес и оставить былую силу + не терять энергии и выносливости в бою. Конечно влетит Александр в копеечку не хилую, но ради побед дагестанские бойцы терпели болевые на колени и рвали себе связки (я помню ты рассказывал). Так вот ради победы можно многим пожертвовать. Тем более здоровье как-то ценнее денег. Ломбард при отсутствии жировых складок и наличии чистых кубиков повсюду умудряется гонять 23 кг к бою, так что все возможно с нынешней диетологией и медициной. Вот так вот.
Не помню, кто именно, если честно. Давняя история. Но было - 100%.
а я вот ответ нашел Стори на это) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А так фиг знает да,недоказуемо и опровергнуть вроде как некому,кроме потерпевшего.