M-1 Fighter - первое в России реалити-шоу с бойцами ММА
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ВИДЕО
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось KAREL; 07.11.2010 в 15:53..
Да это 100% пастанова была. Он наверняка не знал, и думал, что там просто идет обсуждение его нового проекта, и заранее договорился на звонок. А когда позвонил, оказалось, что там сидит чел с вале... и его тут же в прямом эфире этот непонятный чел обвиняет в воровстве каких-то новостей. Естественно ВФ затупил и растерялся. Он планировал рассказать о проекте, а ему непонятно кто, какие-то нелепые обвинения выдвигает.
Кстати, согласен. Подставили ВФ по полной. И по ПИФу кое-что правда конечно, но жёстко для эфира. Одевается как сутенер, пивной животик - А ничего что у ГЕЯ голосок пидорский? Или это тоже в эфире ему надо озвучить?
В принципе позвонить может любой и спросить)))
Я как понял, на том форуме всех пылесосят, чтобы слушали шоу и звонят оттуда только, вот и создается впечатление, что все "с ними заодно".
Сообщение от Fortex
Подставили ВФ по полной
Он бы сказал в ответ, что админ Алекс на балабольстве спалился по-жесткому, когда утверждал что работник М-1 Григорий Кибкалов запретил ему использовать слово миксфайт))) Также и про все остальные утверждения. Причем к нам пришел форумчанин оттуда за правдой, как же удивлен он был, узнав ее. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Все обвинения бы отпали.
Да не вопрос и позвонить))))) Уж очень бесячий этот гей. Только я постфактум узнал об эфире. Я и о существовании этого радио узнал неделю назад.
Сообщение от michaell
Он бы сказал в ответ, что админ Алекс на балабольстве спалился по-жесткому, когда утверждал что работник М-1 Григорий Кибкалов запретил ему использовать слово миксфайт))) Также и про все остальные утверждения. Причем к нам пришел форумчанин оттуда за правдой, как же удивлен он был, узнав ее.
Мне кажется, что не уровень дел Вадима всё это. Человек глобалом занимается - турниры в РФ, Европе и Штатах, финансы, стратегии развития и тд. А ему - вы у нас новости воруете - мля...
Ему поди и деньги за участие платят.
Не пойму, с чего его вообще взяли туда.
Не вдаваясь в подробности обсуждения эфира: 1.деньги не платят. 2. позвали потому, что это было решение редакторов - позвать обозревателя именно этого ресура. Значит, этот ресурс интересен. Вопрос: а кого надо было позвать?
Да уж, лучше бы не Вадим позвонил, а ПИФ. Вот тогда, было бы больше острого юмора, а не батла.
Хотя, голос г-на Геннадия, который звонит уже вторую программу подряд, подозрительно похож на голос Филипыча...
В принципе позвонить может любой и спросить)))
Я как понял, на том форуме всех пылесосят, чтобы слушали шоу и звонят оттуда только, вот и создается впечатление, что все "с ними заодно".
Мишаня Ну как редакция радио может быть заодно с ресурсом, если соведущий этой передачи - Игорь Рязанцев, он работает на канале "Боец", а М-1 и "Боец" - партнеры. Не надо везде искать блат. По логике, там должны были бы быть представители этого форума.