Дык никто ж не спорит с формулировкой,вопрос только по её воплощении в конкретном случае ...Я бы дал Джонсу еще пару раз приложиться ,а то нехороший прецедент ,когда после нескольких добиваний в распятии идёт остановка боя...Тот же Леснарь защищался не менее пассивно и получил гораздо больше,но бой так и не остановили-и я считаю правильно сделали...
А формально ,влезь рефери в затяжную атаку Карвина -можно было оправдать его действия примерно так же как и в твоей цитате выше.
Мне нравится Херб Дин как рефери,но в данном случае, сдается мне ,он поспешил...
по-моему, Леснар все же был менее пассивен.
Ему было явно больнее, чем Матюшенке, но зато Карвин его не сковал по рукам и ногам, вот он и трепыхался.
А Розенталю трепыхания было достаточно. Вот и молодец.
Кстати, а обратили внимание на то, что Ариэль Хелвани плотно так в кадр попал? Да ещё и под такие дифирамбы: "Лучший журналист в мире ММА" и т.д.
Ага. Он какую-то программу сразу после завершения шоу вести должен был.
Отчет Fight Metric по бою Юшин Оками - Марк Муньоз
Обратите внимание на зеленый цвет - это кто доминировал в отдельной дисциплине. В 4 из 5 - Оками причем в разы, только ногами Муньоз отличился. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ПО тейкдаунам еще плачевнее. 1 попытка и 1 удачный тейкдаун от Оками против 15 попыток и 1 удачного от борцухи Муньоза. Признаться, добрая половина попыток были слишком видны, Оками просто медленно сверху ложился, там любой бы аннулировал такую вялую и открытую попытку. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Несмотря на крепкую разницу, Fight Metric выдает достаточно близкое решение в пользу Оками 29-28 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
michaell,интересно, засчитали ли Муньосу "попытку" тейкдауна во втором раунде, где он упал на колени и простер к Оками свои длани?
Кстати, никто не заметил, что ударка Оками снова пошла на убыль? Снова головой не двигал, как в бою с Сонным.
Похоже, после Линьяреса он это дело запустил.
А мог бы и нокаутировать Муньоса - Хэммил смог, и Оками прошлого боя смог бы.
Ага. Он какую-то программу сразу после завершения шоу вести должен был.
Ну так прикормка пошла полным ходом. Уайт решил, как в "Кавказской пленнице": кто нам мешает, тот нам и поможет. Теперь у Хелвани будет целая куча эксклюзива от UFC, нормальное финансовое положение и здоровый цвет лица, но зато пикировок с Уайтом мы уже больше никогда не увидим.
Ну, у Оками ударка лучше чем у Хэммилла (по крейней мере, то, что он показал в бою с Линьяресом, или скажем с Таннером)
Линьярес и Таннер - это нормальный такой разброс. А между ними мы много крутой ударки видели от Оками? Или, что самое главное, видели ли мы её сегодня?