MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница611
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 159: Джонс vs. Соннен. 27 апреля

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Джон - (Т)КО 73 63.48%
Джонс - Сдача 14 12.17%
Джонс - Решение 4 3.48%
Соннен))) 24 20.87%
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#231)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9338
Users Flag!
24.04.2013, 04:23

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Пэт Хили (29-16) vs. Джим Миллер (22-4)
Про бой Томсон - Хили нашел в своем переводе биографии Джоша:
Цитата
Томсон вернулся в дело на Strikeforce: Федор vs. Вердум против очень опасного, хотя и недооцененного Пэта Хили, победив того удушением в третьем раунде. Для Джоша бой выдался очень тяжелым в результате самого первого тейкдауна Джош сломал два ребра, из-за чего избрал оборонительную тактику. После этой победы Дэйв Камарилло вручил Джошу черный пояс в Бразильском Джиу-Джитсу.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#232)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5662
Users Flag!
24.04.2013, 10:39

Старый
  (#233)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2767
Users Flag!
24.04.2013, 13:38

Чел Соннен: "Джон Джонс мог бы победить Майка Тайсона и Мухаммеда Али в один день"

Претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Чел Соннен (27-12) не перестает превозносить заслуги чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (17-1), с которым ему предстоит встретиться уже в эти выходные.

"Я ни о чем не жалею. Но мое восприятие Джона Джонса изменилось в течение первых 30 секунд, которые я общался с ним. Он хороший, приятный парень.
Знаете, многие нападают на него. На что я могу ответить: "Он же чемпион мира. Он достиг того, о чем многие мечтают". По-моему, люди должны больше брать от него, чем спорить об этом со мной.
Он много заботился о своей команде во время шоу The Ultimate Fighter 17. Он очень серьезно отнесся к своим обязанностям. Он вдохновлял подопечных, а ведь это очень важно. Они все уважали его, так как он делал для них все. Думаю, это говорит в его пользу.
Мне кажется, Джон не понимает насколько он хорош. Он отдавал должное Майку Тайсону и Мухаммеду Али, что почетно, но в действительности он мог победить Тайсона и Али в один день.
Джонс говорит, что хочет стать лучшим в истории, но он уже им стал. Да, есть рекорд по количеству защит Тито Ортиса, но у него не было тогда такого уровня конкуренции. Я не собираюсь преуменьшать заслуги Джона Джонса – он лучший в своей весовой категории, причем за всю ее историю", - заявил Соннен.
bloodandsweat.ru

Фил Дэвис: "Магальяеш хороший боец, но я лучше"

Предлагаем вашему вниманию видео тренировок бойца полутяжелой весовой категории UFC Фила Дэвиса (10-1) перед поединком с экс-чемпионом М-1 в полутяжелом весе Винни Магальяешем (10-5), также он рассказал о планах, причинах поражения в поединке с Рашадом Эвансом (17-3-1) и поделился мыслями о сопернике.

"После моего поединка с Антонио Рожерио Ногейрой я получил травму на тренировке и не смог встретиться в первом бою с Рашадом Эвансом. Схватка была перенесена на начало 2011 года.
Эванс зрелый боец, бывший чемпион. Он гораздо опытнее в нашем виде спорта. Это был один из тех поединков, которые не выиграть на одной физухе. Его можно было победить только за счет навыков, которых у меня тогда не было, так как я еще мало тренировался и мало времени выступал по ММА. Так как в нашем виде спорта мы с соперником один на один, то только от тебя зависит выиграешь ли ты или проиграешь.
Я много работаю над ударной техникой, но при этом не забываю и о других компонентах, так как поединок нужно выиграть по всем фронтам. Чтобы победить, я должен выйти и делать все, как на тренировках. Если я выиграю таким образом, то это будет прекрасно. Магальяеш хороший боец. Думаю, он подходящий соперник, но я лучше его.
У меня нет поединка, о котором бы я мечтал. Я считаю, карьеру бойца венчает титульный бой. Я готов драться с любым противником, так как мне просто нравится дух соревнования. Моя цель – не навредить себе. Чем здоровее я буду, тем лучше я смогу тренироваться, а следовательно и больше побеждать", - сообщил Дэвис.

bloodandsweat.ru

Открытая тренировка Джима Миллера перед UFC 159 (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию видео открытой тренировки экс-чемпиона IFL в легком весе Джима Миллера (22-4) перед UFC 159, где его соперником станет Пэт Хили (29-16).

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (24.04.2013)
Старый
  (#234)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.04.2013, 14:19

Чел Соннен: Я заработаю на бое с Джоном Джонсом 10 миллионов
Претендент на пояс UFC в полутяжелой весовой категории Чел Соннен считает себя самым высокооплачиваемым бойцом в UFC, и привел конкретные цифры в доказательство своего мнения. В интервью Дэну Ле Батарду на ESPN Соннен прокомментировал также заявление чемпиона и своего соперника Джона Джонса о том, что Соннен долгое время употреблял стероиды, и извинения Джонса после этого заявления.
О своем заработке в UFC:
«Я могу вам сказать, что являюсь самым высокооплачиваемым спортсменом в UFC. Я не люблю говорить о деньгах, я не ради денег пришел в спорт. Но могу сказать, что получил восемь миллионов долларов за бой с Андерсоном Сильвой. Это самый крупный чек, когда-либо выписанный бойцу, и, исходя из этого, я могу рассчитывать на чек за бой с Джонсом в десять миллионов. Я продал больше всех футболок, трансляций, билетов на турнир. Я — претендент номер один, и меня запомнят все».
О заявлении Джона Джонса о том, что Соннен долгое время принимал стероиды:
«Когда Джонс сказал, что я принимал стероиды… да, это заявление было очень неуместным, и он извинился, отказался от своих слов. Я был возмущен, потому что это неправда, необоснованное заявление, и он поступил правильно, извинившись».
allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (24.04.2013)
Старый
  (#235)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1388
Рейтинг мнений: 745
Users Flag!
24.04.2013, 14:19

Зарядил немножко денег на Роя Нельсона. По логике у Нельсона греплинг лучше, ударка не хуже, мощь удара убийственная. Из минусов рост и выносливость, но буду топить за пузана.

Старый
  (#236)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.04.2013, 14:21

Майкл Биспинг: «Победа в кармане. Осталось лишь все формально оформить»
До боя Майкла Биспинга с Аланом Белчером осталось всего три дня. Майкл полностью уверен в своей победе.
«Эй, бро, я не собираюсь тебе проигрывать. Победа в кармане. Осталось лишь все формально оформить. Мне просто нужно появиться, дать тебе пощечину и уйти домой» — заявил Биспинг.
У Биспинга нет отговорок на случай поражения и сейчас он находится в отличной форме.
«С точки зрения моего состояния здоровья перед боем, то я сейчас в фантастической форме. Бойцы очень тяжело тренируются и получают много травм, но меня ничего не остановит от разрушения Алана Белчера вечером в субботу».
«У меня был отличный лагерь, и я чувствую себя фантастически. У меня было несколько травм, но они никак не повлияют на мое выступление. Ничто на планете не сможет помочь Белчеру».
В прошлом бою на UFC on FX 7 Биспинг сразился с Витором Белфортом и в случае победы мог получить титульный бой с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой. Однако Биспинг пропустил сильный удар ногой в голову и проиграл техническим нокаутом во втором раунде.
«Все решает колонка побед, и она была испорчена поражением в прошлом бою. Тебя оценивают по последнему бою. Я не очень хорошо воспринял этот проигрыш. Я хочу побеждать, я от природы люблю соревнования. Победа над Белчером вернет меня на серию побед и в итоге выведет меня на титульный бой. Я буду стремиться к титульному бою всегда, это в моей крови. Я не остановлюсь, пока мое тело не откажет».

mixedarts.ru

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (24.04.2013)
Старый
  (#237)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.04.2013, 14:23

agvolk, Ставь дом на Чела Соннена. Верняк.

Старый
  (#238)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6334
Users Flag!
24.04.2013, 14:27

Цитата
Майкл Биспинг: «Победа в кармане. Осталось лишь все формально оформить»
белфорт с тобой не согласен

Старый
  (#239)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1388
Рейтинг мнений: 745
Users Flag!
24.04.2013, 14:38

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
agvolk, Ставь дом на Чела Соннена. Верняк.
Да ты чо... Правда?

Старый
  (#240)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.04.2013, 14:58

agvolk, Если серьезно, то Нельсон мне тоже кажется явным победителем. Конго вряд ли завалить его сумеет в партер. А в стойке череп Роя крепче.

Cказал(и) cпасибо:
agvolk (24.04.2013)
Закрытая тема

Метки
159, ufc, апреля, джонс, соннен
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА