16.06.2014, 03:43
К нам, наконец, пришло лето. Наверное по этому на день борьбы сегодня была объявлена программа - всего 6 схваток по 6 минут.
придя в зал, я обнаружил, что бороться на первый взгляд особо и не с кем, ну есть от кого получать люлей, а чтоб покрасоваться - с этим туго. Все здоровые или крутые или и то и то.
Да, так вот. на первую схватку мне еще и не хватило пары
а я ж писал, что у мня ту проснулась выносливость
Безобразие, думаю. пока я снимал схватку тренеров, пришел опоздавший Серега, но разминаться со мной на ковре не пожелал. а принялся полноценно разогреваться. Первым был у меня оч мелкий мс по Бс который где то выше в теме уже встречался. на этот раз он быстро повторил армбар
. но я до конца успел реваншироваться, олейник, естественно, с сайда.
потом был новенький 110 кг дяденька, который предложил бороться с колен
собсно кроме вставания на одно колено я бы ничего и не смог ему предложить в стойке, но а партере я мог максимум взять его в гард. Ничего не вымутил, а он давил сверху своими кг. Убежал я из гарда, после только спину неск раз отдал, он полежит сверху и отпускает, ноги не крестит, в общем, я был жалок
Следующие два раза боролся с панкратцем с прошлой тренировки. Опять сайд, опять изекиль. в следующей схватке поймал его на скрещенные ноги, он долго не стучал, но потом все таки сдался.
Сообщение от
TAP OUT
Скрещенные лови ...
И какую защиту от него ты знаешь ?
Мы тут с Диманом в личку посекретничали об этом положении, и я узнал, что оказывается правильно делать надо накладываю разноименную к верхней его ноге свою. Я нонче об этм в пылу не подумал, и сделал как делалось, а потом, после сдачи решил проанализировать. Мой соперник, панкратец, оказывается знает, как правильно, а я главный спец по приему в нашей секции - нет
но зато я сделал по иновационной методике, подсказанной Димой в личку, правда не со зла, а просто в пылу борьбы так получилось. Кароче учиться и учится. На последнюю схватку основного времени мне опять никто не достался
и после я аганжировал тренера класика поборться в доп время. Очень неплохо потолкались, я лихо начал с броска его за низ ноги, он конечно шел вперед и пропустил, набравшись наглости я пытался выйти на изекиль с гарда. пройти его пытался, в общем боролся как то не особо обороняясь, а активно чета пытался творить. мне понравилось. Вскоре у меня даже появилась мысль, что я так еще чего доброго вничью отборюсь, и тут же я и продул.
Он забрал спину, я, вконец обнаглев, пытался руками доскрестить его ноги и всяко разно выделывался. Сам и побудил его закрыть треугольник на туловище. Было очень тяжело дышать, а обсуждаемый нами с Дарк краном прием на этот случай никак не проходил, по причине незватки длины ног как мне показалось
корочке я с облегчением дождался его выхода на армбар и стукнул без всяких попыток посопротивляться...
Доборолись без происшествий, неск (пару, как минимум)раз не дался на гильотину,его новую коронку.
Сразу после накинулся на ксу и сделал 5 кругов. Народ подозрительно косился на меня
Ониже не читали моего предыдущего сообщения с лирическим отступлением на тему выносливости и ее тренировки)))
Удачная борьба с тренером мне кажется была следствием некоторого преодоления психологических проблем, как то менее зажат был.
До того еще, проходя мимо монстра Аркаши, чудом избежал поимки им меня за ногу, в отместку чуть попозже подкрался сзади и удушил)))
В общем все круто, я
на подъемедоволен.
П.С.