The Ultimate Fighter 17 Finale |
|
|
|
Опции темы |
11.04.2013, 22:55 | |
The Ultimate Fighter 17 Finale
Последний раз редактировалось yaldo; 15.04.2013 в 17:31.. |
|
Просмотров: 19128
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ReDevils18 (14.04.2013), WoWgamer (12.04.2013), akellanepromah (14.04.2013), kolik (11.04.2013), michaell (12.04.2013), oleg367 (13.04.2013), pavel 13 (11.04.2013), pavlucho (14.04.2013), yan (13.04.2013), СмакРоман (15.04.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1220
|
14.04.2013, 22:46
Кэт Зингано: "Мне нравится испытывать здоровый страх перед своими соперниками"
Эмоциональная Кэт Зингано выходила из клетки вся в слезах после своего дебютного боя в UFC. Сегодня она одержала главную победу в своей жизни, одолев бывшую чемпионку Strikeforce в легчайшем весе Мишу Тэйт. Теперь впереди Зингано ждет титульный поединок, в котором она сразится с чемпионкой UFC Рондой Роузи. "Я думаю, что если говорить о страхе перед боем, то есть небольшая грань между уверенностью в себе и заносчивостью", говорит Кэт ."Мне нравится быть уверенной, совершенно не заносчивой, и мне нравится испытывать здоровый страх перед своими соперниками". "Это удерживает меня в тонусе. Благодаря этому мои тренировочные лагеря являются немного стрессовыми для меня, но это заставляет меня продолжать, работать действительно тяжело и всегда стремиться к лучшему. Я всегда начинаю тренировку хорошо, а заканчиваю еще лучше. Я ненавижу уходить из зала, зная, что могла сделать больше". "Первым делом после победы я позвонила своему сыну, и он спросил меня, как я выступила. Я ответила ему, что я выиграла, и он спросил: 'Теперь мы поедем в Вегас? У них ведь много бассейнов там, правда?'. Я сказала, что мы поедем в Вегас, после чего он спросил, получила ли я наконец-то бой против Ронды Роузи, и я ответила, что получила. Это была фантастика". MMAoctagon.ru |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1220
|
14.04.2013, 22:47
Миша Тэйт считает, что бой против Зингано рано остановили
Сегодня ночью бывшая чемпионка Strikeforce в легчайшем весе среди женщин Миша Тэйт проиграла свой дебютный бой в UFC техническим нокаутом в третьем раунде. Миша вела на судейских карточках по результатам первых двух раундов, но в третьем все пошло не так, и судья остановила бой после пропущенного Мишей удара. "Я очень сержусь, если не сказать больше", говорит Миша. "Я определенно не довольна. Я имею ввиду, что я по-прежнему нормально держалась. У меня ни на одну секунду не появлялось ощущения, что этот поединок нужно было остановить". "Кэйт (судья - прим. ред.), перед боем зашла ко мне в раздевалку и сказала: 'Если я скажу тебе двигаться, то мне просто нужно знать, хочешь ты продолжать бой, или нет'. Я считаю, что сделала это. Я поднималась с земли, и в ходе этого пропустила несколько ударов коленом, и бой был остановлен. Со мной все было нормально". "Я боец, и хотела продолжать драться. Я хорошо провела первых два раунда, я отлично себя чувствовала. Она достаточно тяжелая, когда находится сверху, но судья сказала мне: 'Сделай что-то'. Я не знаю, чего она от меня хотела". "Я села на ноги, и хотела пройти ей в ноги, потом я поднялась полностью. Я пропустила несколько ударов, потому что слушала, что мне говорила рефери, и она остановила гребанный бой. Чего она от меня хотела?". MMAoctagon.ru |
|
|
|
Метки |
130, fighter, finale, ultimate, воскресенья, мск, прямой, эфир |
|
|