Фил Дэвис не считает Джонса лучшим бойцом в мире
Фил Дэвис, поделился своими мыслями по поводу Джона Джонса. Дэвис считает, что Джонс не уникальный боец и ни чем не лучше других чемпионов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] «Я постоянно уклоняюсь от таких вопросов. Я действительно думаю, что он очень талантливый чемпион. Если ты лучший в мире, то это многое говорит о тебе.
Я не думаю, что он лучше, чем другие чемпионы. Это только точка зрения его конкурента (Фил говорит о себе). Я уверен, что у фанатов другие мысли по этому поводу»
Дэвис, который в январе этого года потерпел первое поражение в своей карьере от рук Рашада Эванса, уверен в том, что это пошло ему на пользу:
«Это поражение было позитивным для меня. Иногда ты не знаешь, где именно ты находишься, не попробовав вкус поражения.
Теперь я знаю где я нахожусь и это дает мне ещё больше сил что бы изменить всё в лучшую сторону. Это хороший старт для того, что бы продолжить гонку за поясом чемпиона»
Напомним, что Фил провел в ММА 10 боев, в девяти из которых он праздновал победы. Он победил таких соперников как: Брайан Стенн, Александр Густафссон, Роджерио Ногейра и др.
Видео-нарезка из боев Фила Дєвиса [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
220-фунтовая боевая машина (по собственным словам) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Одежда Джона Джонса на взвешивании и бое, а также одежда его угловых к UFC 145
Купить здесь: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Напоминаю, ЮФС стала официальным спонсором своего же бойца. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вопрос на засыпку;как вы думаете в ком,в качестве чемпиона,ЮФС заинтересован больше.В эвансе или Джонсе?Перед самым боем,на мой взгляд подписание такого контракта,по крайней мере не коректно.
pavel 13, Ставят на Джонса причем крупно. Также ставили и на Педро Хиззо в прошлом. Это стало большой накладкой и ошибкой Уайта. Он шел как локомотив, но споткнулся на Кутюре.