Велосипед |
|
|
|
Опции темы |
20.01.2016, 21:30
Переобул сегодня велик в зимнюю резину! Это огонь парни! Кайф! Никакие снежные сугробы не помеха))) Не буксует, не скользит, дорогу держит цепко, уверенно.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Трактор (20.01.2016) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
927
|
17.06.2016, 02:01
На природе со стаей собак не встречался, а в городе бродячих собак у нас сейчас нет давно. А вот раньше лет 15 назад их было полно. В ночное время они активизируются.
Много раз с ними сталкивался и уже по опыту знаю, что если ничего не будешь делать, а просто идти или стоять, они будут лаять не умолкая и норовить укусить. Просто отпинываться тоже не помогает. Надо просто быстро идти на них громко крича "ААААА" басом и высоко поднимая ноги с силой топать ими о землю. Убегают моментально. Первый раз по пьяни такое сделал, сработало, дальше и по трезвому стал. Это если ничего под рукой нет, а если есть, то можно каким нибудь дрыном уе..ть, тоже разбегаются. Главное вычислить у них вожака и завалить его. P.S. Если собаки обучены охранять, возможно эта шняга не сработает, равнять обученных породистых собак с дворнягами, пусть и крупными не стоит. Думаю лучшим вариантом будет уехать с охраняемой ими территории, а просто стоять и обороняться сколько можно? Собаки могут час напролёт лаять и не факт что хозяева подойдут. Хотя в ролике вес собаки преувеличен, 100 кг она никак не может весить, 70 кг это уже очень крупная собака. У самого была немецкая овчарка, кабель, очень большой, но и он мне кажется весил меньше 50кг. |
|
|
|
Метки |
велосипед |
|
|