12.02.2012, 22:55
Сообщение от
binkoneri
Так если она не может обезболить или успокоить, то зачем вообще придумали такое понятие - "медицинская марихуана". Не выписывают же её доктора ради отупления?
Обезболить может и может если это сверхсильная дурь , от которой человек будет отрубаться ,находясь в сознании ... Другими словами если убьет наглухо, так что с места подняться не сможешь-бывает с дурью послабее если человеку в диковинку ...
В обычных дозах никакого ощутимого обезбаливающего эффекта она не дает , если у вас болит зуб или голова - они точно так же будут болеть .
При этом всем , успокаивающий эффект у нее имеется , но это накладывается фоном на уже имеющееся психологическое состояние , т е если вы в кругу друзей в добром расположении духа дали разок - может как вариант развеселить , если вы один - скорее всего загрузит и оставит в раздумьях , а если вам предстоит какое-нибудь стрессовое мероприятие типа ответственного разговора , стрелки или
подхода к девушке - может высадить на измену , т к человек начинает непроизвольно сам себя накручивать ...
Помню парня , который высадился на экзамене перед преподом - чистый неадекват стал...Засцал так как будто его чекисты в подвале заперли , а не училка по теории гомударства и права перед ним- голос дрожит , нос в пол , тон загробный , ни бэ ни мэ . Помычал две минуты и ушел с незачетом.
Много знакомых этой хренью баловались (ются) , в разных ситуациях приходилось наблюдать , но все как один всегда твердили что драться под ганжем ОБЛАМЫВАЕТ , что целиком подтверждалось наблюдениями за тренировками курнувших спортсменов . Под ним можно докопаться до причин мироздания или расплетать дворцовые интриги у себя в голове , типа как Шерлок Холмс накуривался опием , но в драке это дело самый последний помощник ...
Ник Диаз - любимый боец моего товарища , с моей же подачи , все кто со мной так или иначе общается знакомятся с боями , этот подсел. Сам долбит нещадно с 13 лет , в юности занимался боксом , многое воспроизведено с его слов , бой с Карлосом он видел , с шумихой я его ознакомил.
Пусть каждый делает свои выводы , не хочу чтобы верили во всякую шнягу про "преимущества " Диаза ,но и писать больше на тему наркоты хочу еще меньше.