MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Кондит-Диаз 2?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победил в первом бою и нужен ли рематч?
Кондит победил, все ясно и рематч не нужен 27 24.11%
Победа могла уйти любому бойцу, надо расставить все точки над ё и устроить рематч 52 46.43%
Диаза ограбили жестко, обязательно рематч давайте 31 27.68%
Меня бойцы эти не интересуют, рематч тоже 2 1.79%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#231)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
12.02.2012, 22:31

Сообщение от binkoneri Посмотреть сообщение
Я тоооже так думаю (с) Вполне возможно, что Диаз думает по-другому.
Так мы говорим о реальном воздействии, а не о том, что думает об этом Диаз. Или ты думаешь, что там эффект пласибо в действии?

Старый
  (#232)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1111
12.02.2012, 22:34

Вполне возможно, что Диаз думает по-другому.
Я думаю, он именно думает по-другому.
Диас не великий стратег, и план у него на бой всегда один. Кстати, может быть именно поэтому он немало пропускает. Как раз больше всего за все последние бои он пропустил именно от Кондита, да и Гоми тоже ему весьма немало надавал - а после этого его забацали в первый раз.

Он скорее пехотинец, чем пилот бомбардировщика, или там артиллерист. Прет как в штыковую.

Так что ему важнее быть расслабленным и спокойным, нежели предельно сконцентрированным, способным воплотить в жизнь какой-то умный план или же просто быть начеку и не пропустить тяжелый удар.

Старый
  (#233)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.02.2012, 22:37

Кстати говоря, на разборе бокса Диаса тот русский боксер тоже говорил о его расслабленности.

Старый
  (#234)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1457
Users Flag!
12.02.2012, 22:41

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Или ты думаешь, что там эффект пласибо в действии?
Я думаю, что мы можем ошибаться. Всякое бывает. Конечно, он не выходит на бой укуренным в хлам. Но если накануне Диаз сильно нервничает и буквально не находит себе места, то может быть очень даже полезно покурить травы и успокоиться. Положительный эффект для бойца будет достигнут таким образом.
Короче говоря, не повезло Нику со способами расслабления. Мог бы йогой заниматься. Её пока не запретили антидопинговые комиссии.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slasha (12.02.2012), Slava1 (13.02.2012), Zarik (12.02.2012), brmc (12.02.2012)
Старый
  (#235)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
12.02.2012, 22:46

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Так что ему важнее быть расслабленным и спокойным, нежели предельно сконцентрированным, способным воплотить в жизнь какой-то умный план или же просто быть начеку и не пропустить тяжелый удар.
Похоже, ты не вполне представляешь себе, что может сделать с человеком один хороший пропущенный удар, особенно от бойца такого высокого уровня, как Кондит. Если как следует вложится, то никакие ресурсы организма не помогут.

Да и вообще, сдается мне, глубоко вы копаете. Диаз просто накуривается, потому что ему нравится накуриваться. Он еще до этого говорил, что знает, как накуриться, чтобы ко времени допинг-теста выветрилась марихуана, а это значит, что он не только накануне боя накуривается.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jonic (12.02.2012), Slava1 (13.02.2012), limon (12.02.2012)
Старый
  (#236)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
12.02.2012, 22:55

Так если она не может обезболить или успокоить, то зачем вообще придумали такое понятие - "медицинская марихуана". Не выписывают же её доктора ради отупления?
Обезболить может и может если это сверхсильная дурь , от которой человек будет отрубаться ,находясь в сознании ... Другими словами если убьет наглухо, так что с места подняться не сможешь-бывает с дурью послабее если человеку в диковинку ...
В обычных дозах никакого ощутимого обезбаливающего эффекта она не дает , если у вас болит зуб или голова - они точно так же будут болеть .
При этом всем , успокаивающий эффект у нее имеется , но это накладывается фоном на уже имеющееся психологическое состояние , т е если вы в кругу друзей в добром расположении духа дали разок - может как вариант развеселить , если вы один - скорее всего загрузит и оставит в раздумьях , а если вам предстоит какое-нибудь стрессовое мероприятие типа ответственного разговора , стрелки или подхода к девушке - может высадить на измену , т к человек начинает непроизвольно сам себя накручивать ...

Помню парня , который высадился на экзамене перед преподом - чистый неадекват стал...Засцал так как будто его чекисты в подвале заперли , а не училка по теории гомударства и права перед ним- голос дрожит , нос в пол , тон загробный , ни бэ ни мэ . Помычал две минуты и ушел с незачетом.

Много знакомых этой хренью баловались (ются) , в разных ситуациях приходилось наблюдать , но все как один всегда твердили что драться под ганжем ОБЛАМЫВАЕТ , что целиком подтверждалось наблюдениями за тренировками курнувших спортсменов . Под ним можно докопаться до причин мироздания или расплетать дворцовые интриги у себя в голове , типа как Шерлок Холмс накуривался опием , но в драке это дело самый последний помощник ...

Ник Диаз - любимый боец моего товарища , с моей же подачи , все кто со мной так или иначе общается знакомятся с боями , этот подсел. Сам долбит нещадно с 13 лет , в юности занимался боксом , многое воспроизведено с его слов , бой с Карлосом он видел , с шумихой я его ознакомил.

Пусть каждый делает свои выводы , не хочу чтобы верили во всякую шнягу про "преимущества " Диаза ,но и писать больше на тему наркоты хочу еще меньше.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortex (12.02.2012), Slava1 (13.02.2012), brmc (13.02.2012), jane66 (12.02.2012)
Старый
  (#237)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.02.2012, 22:57

Похоже, ты не вполне представляешь себе, что может сделать с человеком один хороший пропущенный удар, особенно от бойца такого высокого уровня, как Кондит. Если как следует вложится, то никакие ресурсы организма не помогут.
Так что - Дейли, Заромскис, Гоми как следует не вкладывались?
Потому что у них в кулачках не меньше убойности, чем у Кондита.

Да и вообще, сдается мне, глубоко вы копаете. Диаз просто накуривается, потому что ему нравится накуриваться. Он еще до этого говорил, что знает, как накуриться, чтобы ко времени допинг-теста выветрилась марихуана, а это значит, что он не только накануне боя накуривается.
Я же говорил - по-моему, вполне логично, что перед самым серьезным боем в его карьере он переволновался более обычного, и пришлось выкурить лишнего.

Старый
  (#238)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
12.02.2012, 23:01

TAP OUT, есть разница перед преимуществом, и тем, что ему от этого просто становится лучше.

Я думаю, достаточно ясно видно, что Диас - нервный тип.
Я не говорю, что травка дала ему какое-то преимущество перед Кондитом - типа если бы Кондит покурил, то он тоже бы лучше дрался.
Но для Диаса травка дает ему возможность драться лучше, чем без травки. Потому что у него проблемы, медицинского/психологического толка. Потому-то он изначально этот самый рецепт и получил.

Старый
  (#239)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4487
Users Flag!
12.02.2012, 23:07

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Потому-то он изначально этот самый рецепт и получил.
почему-то подумалось, что вся сборная Норвегии по биатлону - как один асматики..Скоро в ММА будут легионы бойцов с пост-депрессивным синдромом..

Старый
  (#240)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
12.02.2012, 23:11

Slasha, у меня другая версия. Диаз , как известный расп..яй , забыв или халатно отнесясь к последствиям боя с Гоми , курнул с друзьями за недельку до боя , легкомысленно рассчитывая что на момент взятия анализов остатки выйдут из организма ...Но просчитался .
Если бы он таким образом боролся со стрессом , его бы ловили перед каждым боем.
Если бы он захотел курнуть конкретно перед Кондитом , у него был печальный опыт с Гоми , и надо было быть полным идиотом чтобы на такое пойти.
В то что Диаз идиот я не верю.Расп...яй да , но не идиот.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (13.02.2012)
Ответ

Метки
кондитдиаз