Из рос.Кавказа давно можно было бы здесь такие курорты, что Швейцарские Альпы и окрестности давно казались бы пройденным этапом.
Да это много про что можно так сказать. В Мурманской области и Карелии есть офигенные сопки - а финны через сотню-другую километров от них делают отличные горнолыжные курорты с куда более хреновым природным материалом.
Знакомьтесь, Hashem Arkhagha из Иордании представляющий команду K Dojo Warrior Tribe. Его рекорд 3-0. Его подготовка в США начнётся уже в ближайшее время.
О чём конкретно говорят в ролике я не уловил
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Спроси кабардинца, шапсуга, черкеса или адыгейца кто он и он ответит что он адыг. Самоназвание народа одно т.е. раньше все были адыги. Это разделение искусственное кажется. Говор не много отличается. Кабардинцы и черкесы свободно поймут друг друга т.е я например даже не сразу пойму черкес или кабардинец говорит. Ну есть кое какие обороты например мы скажем я не знаю, а черкесы скажут я не знаком и в некоторых словах буква ш у черкесов произносится как с. С адыгейцами сложнее там мне придётся напрягаться что бы понять о чём говорят. На счёт шапсугов я не уверен, но язык тоже несколько отличается от того к которому я привык. Но в общем всё одно.Было 12 ветвей оного народа.