Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Re: Обсуждение новостей |
|
Re: Обсуждение новостей -
07.06.2008, 23:39
Цитата
Мне очень интересно, от чего это «…людям снесёт крышу…». Решил изложить свои догадки, разумеется, в шутливой форме. Итак, на будущей неделе Дана объявит, что:
1. На канале ТНТ, вместо телепроэкта «Дом-2», в эфир будет выходить реалити- шоу …The Ultimate Fighter, ведущими которого будут Танк Эббот, Боб Сапп и Ксения Собчак. В сам же «Дом-2» , регулярно будут засылать бойцов из ЮФС; 2. В ноябре этого года произойдёт бой за звание чемпиона ЮФС в тяжёлом весе, между Минотавром и…Кимбо; 3. Мирко КроКоп возвращается вЮФС и первый свой бой, после возвращения, проведёт против Би Джей Пенна по правилам…реслинга WWE в стальной клетке! |
|
|
|
10.06.2008, 13:08
ну так ведь никто не умер опять же где водопады крови? где летящие в первый ряд зубы? прям не бой без правил - а шахматы... вот если бы чей-нибудь МОСК отскребали с пола - это была бы травма а то сломаные руки, подвернутые лодыжки... фингал под глазом
|
|
|
11.06.2008, 01:32
Пиз.ец. Да вы хоть раз сами что-нибудь ломали? Хотя бы мышцы рвали? Это не только боль и невозможность на 2 недели-пару лет заниматься спортом, но и как правило последствия на всю жизнь. У меня правый голеностоп травмировался пару раз, так теперь даже на отработке лоукиков мне бить больнее, чем людям удар держать. Зубы не летят, потому что капа, а мозг отскребать вообще не нужно. если бы такое произошло, ни один бой по таким правилам уже нигде бы не разрешили.
Согласен с Miracca. Просто посмотрите списки травмированных по итогам очередного турнира. Просто люди понимают на что идут, поэтому нет криков "Ой-ой-ой, я пальчик сломал". Сломал, залечивает и снова в бой. Кстати, забыл сечки упомянуть. Тут даже тема как-то была про это. Если это не жесть, то что же? |
|
|
|
11.06.2008, 11:20
А профессиональный спорт это не для улучшения здоровья! Хочешь без травм - гимнастика, йога, велотренажёр.
тем более, многим людям нравится когда они бьют и им бьют в морду, да и делать по жизни они ничего другого не умеют. За уличную драку могут и посадить, а здесь, за нею платят... 100 пудов ИФЛ загнётся... |
|
|
|
|
11.06.2008, 12:22
АГА вы сейчас договоритесь... спортсмены ничё не умеют, бои = уличным дракам бла-бла-бла.
Про травмы сформулирую свою мысль по другому - все что не смертельное и не кровавое не воспринимается как травма. Я так считаю потому что на моей памяти были случаи когда с рассченной бровью летели в больницу, а с трешинами в костях и внутренними кровтечениями - окружающие думали придуряется "симулянт", "лишь бы не работать" |
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|