29.10.2012, 01:38
Сообщение от
Sandmann
вычислить по ай-пи того, кто создал эту тему и атпиздить.. )))
, дык это же вадим, его фоток полно в верхней теме. Не получается у него что то в Уфе с бизнесом, и он хочет уехать забугор. Но родителей бросить не может.
Я как то думал про это. Для меня родители сильный мотиватор, корни сдерживают. Здесь живут близкие люди и родители, прошло детство. Природа еще наверное сдерживает. Ну не представляю я себя в старости рано утром, бодрячком на берегу реки с удочкой, блин а там крокодилы плавают. Лес я очень люблю, хороший. И степную полосу тоже, но я лесной походу. И здесь меня не наебешь, я был в разных лесах, нужен именно свой лес и очень важно свои лесные духи
)
Еще история сдерживает, еслиб нам про наших героических предков в школе не рассказывали, или наоборот говорили что они были жуткими пидарасами, то тоже было бы легче. А так как на игле, какая та обязанность что ли, за то что мой род выжил и я с ними.. Что худо бедно уму разуму смог здесь научиться, и хорошие учителя попадались, и люди хорошие были в жизни. И перед друзьями. Еще я понимаю поведение людей, я как бы с ними и эволюционировал. Для меня это тоже важно . Выстрадано все вместе. И если чо, соберемся и защитимся. отдых понимаю тоже наш, на кураже.. и чтоб рядом тебя понимали... Черта видать такая, редко радуемся, всё гоняем больше.. поэтому и отрываемся компенсируя)) Но здесь не так страшно. Школьная классика, народный шансон мозг отформатирован уже, мне не свалить походу, наверное нужен какой то колоссальный материальный мотиватор
Наверное чтобы свалить нужно хорошо обдуманное и осознанное решение, иначе на эмоциях можно натворить, а потом как остынешь зовы опять активируются и будешь маяться всю жизнь на чужбине.