Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
05.10.2007, 02:16
Очень прискорбные новости, господа:
Jamie Pollack, советник со стороны Зуффы, посланный в Японию представлять интересы братьев Фертитта, купивших Прайд, закрыл офис Pride FC Worldwide в Токио. Также Поллак уволил всех сотрудников этой компании по телефону. Начальник отдела PR-связей господин Sasahara официально принес публичные извинения фанатам. Он заявил, что работники Прайда обескуражены и не могут понять причину столь стремительного закрытия офиса. Далее он добавил, что просто возмущен отношением американских владельцев по отношению ко всем людям, поддерживающих Прайд все это время. Он верил в то, что Лорензо Фертитта говорил о будущем Прайда, когда организация только перешла в новые руки. Занавес закрывается. Десятилетняя веха в истории ММА официально закрыта. |
|
|
|
|
05.10.2007, 14:19
Цитата
Очень прискорбные новости, господа:
Jamie Pollack, советник со стороны Зуффы, посланный в Японию представлять интересы братьев Фертитта, купивших Прайд, закрыл офис Pride FC Worldwide в Токио. Также Поллак уволил всех сотрудников этой компании по телефону. Начальник отдела PR-связей господин Sasahara официально принес публичные извинения фанатам. Он заявил, что работники Прайда обескуражены и не могут понять причину столь стремительного закрытия офиса. Далее он добавил, что просто возмущен отношением американских владельцев по отношению ко всем людям, поддерживающих Прайд все это время. Он верил в то, что Лорензо Фертитта говорил о будущем Прайда, когда организация только перешла в новые руки. Занавес закрывается. Десятилетняя веха в истории ММА официально закрыта. |
|
|
05.10.2007, 19:38
Frank Trigg со товарищи на Taggradio уже несколько раз распространял информацию, оказывавшейся на деле НЕПОДТВЕРЖДЕННЫМ слухом.
Новая информация, пришедшая оттуда, гласит следующее: Федор подписал контракт с М-1 на 10 миллионов. Конечно же, Фрэнк не просто так распространяет заведомо ложную инфу, возможно, все имеет место быть, но потом все-таки не случается. В любом случае, в любой шутки есть доля шутки. Посмотрим, что бы это значило. |
|
|
|
05.10.2007, 23:14
Kurt Angle был арестован на этой неделе по обвинению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
Тито Ортиз объяснил причину отказа от немедленного рематча с Рашадом Эвансом: "Я пытаюсь оправиться от травм. Не хочу быть вынужденным драться, чтобы платитьпо счетам, в результате лишь помогая парням типа Эванса или Гриффина зарабатывать зрительские симпатии. Лучше возьмусь за здоровье, чтобы выйти в клетку позже, но в лучшей кондиции." КроКоп не отвечает на звонки UFC. UFC беспокоится и злится. Биспинг объясняет причину боя против Эванса вместо ожидаемого многими рематча с Хэмиллом: "Я хотел бы как можно скорее вернуться в UFC. Травма колена отодвинула наш бой с Хэмиллом на неопределенный срок. UFC спросило меня, что я будмаю о бое с Эвансом вместо этого. Я только за. К сожалению участие в бое с Рашадом потребует пожертвования: я не смогу участвовать в след. UFC в Англии". Реакция Мэтта Хэмилла на это: "Я шокирован. Я говорил, что у меня прошла операция, но она была не такой значительной. Я бы смог вернуться в клетку уже в середине декабря. Мне кажется это не такой большой срок чтобы дождаться до рематча. Очевидно, Биспинг и UFC решили по-другому. Надеюсь драться уже в декабре-январе и после этого с Биспингом". |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|