Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
|
26.11.2012, 00:54
Вчера конфликт был в маршрутке с водителем (перегрузил газель, стоял на конечной долго хотя их там было двое). Сегодня на того же водилу попадаю, на протяжении 20 минут что я с ним ехал (впереди) вел себя крайне неадекватно а когда выходил почувствовал перегар (ПЕРЕГАРИЩЕ). Звонок знакомому "вам клиент нужен". Повязали засранца на конечной.
|
|
|
26.11.2012, 09:51
Чтобы не ждать почти месяц монтажников из оконной фирмы, решил заменить окно собственными силами.
В итоге, протелепался почти весь день, и к тому же, проткнул ногой навес, который 2 дня назад застелил руберойдом. Ладно думаю, завтра заплатку поставлю.... Утром глянул в новое окно - на улице снегу навалило, а руберойд на заплатку валялся где то во дворе на земле. Где теперь его искать???? Вообщем все как обычно - через задницу. PS: Вчера по ТВ слышал "Задница - это на древне-русском - наследие" |
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.11.2012, 12:13
спрошу вашего мнения:
недавно у меня вскрыли гараж и грабителей поймали ппс на месте с поличным... вообщем написал я заявление под диктовку сотрудника прошу привлечь к уголовке ущерб оценил в 10к... (вытащили впринципе хуйню - то что на цвет мет можно было сдать, но поймали их в процессе погрузки там еще 2 комплекта колес лежало хз взяли бы они их или нет) так вот в итоге 1го вроде как отпускает типо он сидел в машине и не знал что делает его товарищ, а второму грозит 5 лет - он был ранее судим, ему около 27-30 годков (вот оно провосудие депутатам условки за беспредел, а этому 5 лет )... Ну собственно меня совесть не терзает, но тут на днях позвонила мать клиента моей и слезно просила переписать заявление. Ну как не удивительно моя мать начала сжаливаться что на 5 лет ... Мое мнение - если с 1-го раза не научился ничему и пошел зарабатывать грабежем, вместо того чтобы пойти работать - то у него уже сформировался взгляд на жизнь и утруждаться зарабатывать честным путем в обществе он не желает. Поидее надо наказывать, не спускать с рук, а поидее 5 лет это дохуя как ни крути... + да и этим летом с этого же гаражного кооператива у моего товарища увели мотоцикл стоимостью 180-200к, хз были эти же ребята или нет (думаю что врятли), но тем не менее лазиют веть собаки... Да и вдруг у меня чтото ценное там находилось - тогда потащили бы не цвет мет, а это ценное... Да и денег не поцыганишь с них люди судя по всему небогатые... |
|
|
|
26.11.2012, 18:40
grossman, Сидеть наверняка должен, раз с первого раза не понял.
Другое дело, что 5 лет это все же максимум, а максимум не всегда дают. Какой минимальный срок светит? Может на пару лет посадят? Это оптимальнее, хотя я вообще не спец в этом. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (26.11.2012) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
26.11.2012, 19:10
сажать, споличным взяли, значит совесть не должна мучить, что "не тех"
меня же посадят, а ты не воруй (с) мести не бойся, ничего не будет |
|