Беларусь. Ваше отношение. |
|
Результаты опроса: Ваше отношение к Беларуси ? | |||
Им не повезло - тоталитарное государство. | 3 | 6.12% | |
Им повезло - они идут своим путем ! | 29 | 59.18% | |
К гос-ву - отрицательное, к людям - положительное. | 7 | 14.29% | |
Мне все равно. | 4 | 8.16% | |
Другое. В комменты. | 6 | 12.24% | |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
03.06.2013, 13:18
Раздолбай, кстати сайт "эксперт.ру" мне ничего не говорит, что мягко говоря не идет ему на пользу как источнику. Зато автор Елена Прудникова известный разоблачитель мифов и конспиролог. Автор трудов о добром Сталине и злом Хрущеве.
Показывать такие материалы родственникам репрессированных, это как срать на могилы ветеранов. короче, как принято писать в сети "ебангный стыд" (с) |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Kostyn (03.06.2013) |
Рейтинг мнений:
3994
|
03.06.2013, 16:38
Не, ну ты вконец зарвался
слющай, дорогой, я ж для тебя специально отыскал идеологически близкого ТЕБЕ автора, понятно, что это не образец адекватности, как я, но среди ваших это ж образец объективности, ну чего уж отрицать очевидное то,а? О как, то есть Репрессированные это такие святые, даже по сравнению с ветеранами, что просто указать на их сущность равносильно тому, чтобы срать на могилы других, да еще ветеранов? Сильно, красавчег, ничего не скажешь. Кстати автор ниразу мне не идеологически не близок. Я знаешь ли вообще за историческую достоверность, а не за альтернативный тоталитарный взгляд. Зря ты считаешь, что идея "кулаки не могли ужиться в условиях новой советской экономики, а потому подлежали репрессиям по классовому признаку" мне близка. Я как раз против репрессий и за личную ответственность в противовес классовой/национальной/еще какой-нибудь массовой. Репрессированные не святые, как впрочем и ветераны ВОВ. Они жертвы воин, одни жертвы войны государственной, другие войны классовой. Одни защитили родной дом, другие отдали все, что у них было (в том числе свою жизнь и благополучие родственников) за экономическое развитие. Я сильно сомневаюсь, что ты знаком с сущностью репрессированных, хотя факт того, что ты врун мы вроде как уже установили |
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
03.06.2013, 16:45
Весело так ссоритесь))) Главное, что без оскорблений прямых и побольше позитивных смайликов.
|
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
04.06.2013, 07:48
Кащей, ты это... просыхай, когда на сайт заходишь, каким это образом вдруг из того, что ты не упоминал эксперт как достоверный источник следует, что я врун?
Два логически не связанных предложения. Ты точно трезвый писал? я этого не считаю, бог с тобой, и прудниковой эта идея не близка Если прудникова не повторяет все те дебильные страшилки либерастов про сталина и большевиков, что, похоже, накрепко засели в твоей голове, Это еще не значит что она большевичка или что то в этом духе. Впрочем, тебе эта мысль вряд ли доступно, это сложно .Юрист против репрессий? ммм страшно даже спросить, а что ты подразумеваешь под этим словом? Впрочем, лучше не отвечай, тут ведь молодежь, неокрепшая мозгом, водится, ты им его еще вынесешь ненароком Твой стиль не просто неподражаем, но и непонятен. Оно и бог с ним, чем меньше ты пишешь, тем меньше ахинеи у нас на форуме Мальчик, брось ты употреблять такие умные слова как "факт", "установили", это для тебя слишком сложно Но кажется кроме вранья щас еще установим твое качество: после того как облажался с примером Прудниковой с сайта эксперт.ру вместо диалога и защиты позиции пытаешься очернить меня. Нет аргументов - оскорби оппонента. Классический ход троллей и демагогов. Т.е. ты троль, лжец и демагог. Кстати тебя и ранее в подобном обвиняли, кажется была эпопея твоих срачей с БРМЦ. Но БРМЦ с форумом подзавязал, а кушать тролю хочется. |
|
|
Метки |
беларусьваше, отношение |
|
|