MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC on Fox 7 'Хендерсон - Мелендез' 20 апреля

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Бендо - (Т)КО 8 10.53%
Бендо - САБ 0 0%
Бендо - решение 39 51.32%
Мелендез - (Т)КО 9 11.84%
Мелендез - САБ 0 0%
Мелендез - решение 20 26.32%
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#231)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -17
11.04.2013, 23:03

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Вообще, бой Мендес-Элкинс получается лучше, чем Мендес-Гуида, но особых шансов у Элкинса я не вижу.
В стойке, несмотря на разницу в габаритах (которая будет чувствоваться), Мендес лучше и аккуратней. ТДД тоже совсем неплохое - хотя если Элкинс умудрится его повалить, то скорее всего сможет продержать целый раунд.
А вот если сам Мендес решит повалить Элкинса - у него это получится, и Элкинс так же из-под него навряд ли вылезет.

Мендес 30-27, в лучшем случае 29-28.
согласен с тобой

Старый
  (#232)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.04.2013, 23:08

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Дэн Харди выбывает с травмой, его заменит Джордан Мин (27-8), который недавно совсем победил Дэна Миллера досрочно.

Дэн Харди травмирован, Джордан Майн выходит на замену
Сегодня стало известно, что бывший претендент на пояс UFC в полусреднем весе Дэн Харди (25-10) травмирован, и не сможет встретиться с Мэттом Брауном (16-11) на апрельском UFC on FOX 7.

Джордан Майн (27-8) последний бой провел всего неделю назад, нокаутировав в первом раунде Дэна Миллера (14-7) на UFC 158.

Карьера 23-летнего бойца родом из Канады насчитывает уже 35 профессиональных поединков, причем, только 8 из них дошли до решения.

Майн выиграл 9 из 10 последних боев, уступив лишь Тайрону Вудли (11-1) раздельным решением на турнире Strikeforce: Rockhold vs. Jardine.

Среди побежденных им в этой серии можно увидеть имена таких ветеранов ММА, как Мариус Заромскис (19-8), Эвангелиста Сантос (18-15) и Джо Риггс (39-14).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
да хули рекорд на лохов набил, посмотрите в шердоге. И еще я вот не понимаю, с хуяли ставить Дэна Харди против Брауна, Да Харди его бы там размазал. Да еще и Браун вызов бросил Жорику , типа могу побить

Старый
  (#233)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
11.04.2013, 23:28

нихуя ты нафлудил O_O

Cказал(и) cпасибо:
kashey1983 (15.04.2013)
Старый
  (#234)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
12.04.2013, 00:55

Сообщение от aset Посмотреть сообщение
каков будет твой прогноз?
Все же Мелендез решением. Но если Томсон победит, буду рад за него, потому что заслуживает.

Старый
  (#235)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 593
Рейтинг мнений: 2178
Users Flag!
12.04.2013, 10:05

Кормье хорош. Действительно хорош и быстро прогрессирует. В стойке он лучше Фрэнка. В партер с Миром он вряд ли полезет - в АКА геймплан умеют готовить. При всей моей симпатии к Миру, вижу мало шансов для него в этом бою.

Cказал(и) cпасибо:
VODORODOV (13.04.2013)
Старый
  (#236)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
12.04.2013, 11:10

Даниэль Кормье: Фрэнк Мир уверен, что его навыки в стойке лучше моих
Победитель Гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории Даниэль Кормье в своем дебютном поединке в UFC рассчитывает увидеть максимум от своего соперника, бывшего чемпиона UFC Фрэнка Мира. В интервью mmajunkie.com Даниэль оценил важность смены Фрэнком лагеря подготовки, сравнил его со своим прошлым соперником Джошем Барнеттом и поделился мнением о том, каким может стать сражение.
О тренировках Фрэнка Мира в лагере Грега Джексона:
«Когда я узнал об этом, то ничего не изменил в своем подходе к подготовке. Я всегда тренируюсь изо всех сил. Но эта новость подсказала мне, что либо Фрэнк воспринимает поединок со мной крайне серьезно, либо он просто считает, что прежний Фрэнк Мир уже недостаточно хорош для нынешнего состояния дивизиона.
Я рад этой новости, потому что хочу сразиться с Фрэнком в его наилучшей форме. Не хочу сражаться с соперником, который не на 100% уверен в себе или в своих тренировках. Хочу увидеть Фрэнка, горящего желанием показать что-то новое, потому что это необычное для него состояние».
О плане на бой:
«Полагаю, что Фрэнк уверен в том, что его навыки в стойке лучше моих. Возможно, они рассчитывают на то, что я буду проходить в ноги, а он будет работать на спине, чтобы сменить позицию или выполнить прием. Если бой пойдет не по этому сценарию, то он не против провести поединок в стойке и прижимать меня к сетке, ведь он крупнее меня. Возможно, он подключит колени. Наверняка он будет в себе уверен в стойке до тех пор, пока планы не нарушатся. Тогда вы увидите, как он попытается сделать что-нибудь иное, возможно то, чего я еще не видел».
О новых навыках, полученных в новой команде:
«Он очень оптимистичен всегда, так что мне нужно быть аккуратным. Но мне кажется, что бойцу требуется не одна подготовка к бою под руководством нового тренера, чтобы проявился новый стиль. Фрэнк будет лучше и в более качественной форме. Я ожидаю увидеть его на пике формы. Но видеть в его навыках элементы нового стиля от Грега Джексона вы сможете в следующем бою после нашего».
О схожем стиле Фрэнка и Джоша Барнетта:
«Есть некоторые похожие черты. Но мне кажется, что Джош немного быстрее в стойке, он лучше с точки зрения выносливости, и стойкости. Так что в этих трех областях я вижу преимущество Джоша над Фрэнком. Подготовка к бою с Фрэнком немного отличается от моей подготовки к бою с Джошем. В бою с Барнеттом главным правилом было: не оказаться снизу. Потому что Джош очень хорош в партере в положении сверху. В то время как Фрэнк опасен в любой позиции в партере».
Вчера Даниэль Кормье опубликовал в своем твиттере небольшой видео-ролик с тренировки, демонстрирующий работу на лапах.
allboxing.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (12.04.2013), Approx (12.04.2013), michaell (12.04.2013)
Старый
  (#237)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
12.04.2013, 12:33

Гилберт Мелендес:”Бой с Беном Хендорсоном – это шанс для меня, доказать что я номер один!”
Гилберт Мелендес попал в список лучших бойцов лёгкого веса в статусе чемпиона Страйкфорс.
Хотя этот успех вполне заслужен, Мелендес не удовлетворён своим сегодняшним статусом, второго человека в дивизионе. 20 апреля он попытается доказать, что ему нет равных в лёгком весе, встретившись с чемпионом UFC Бенсоном Хендерсоном, в главном событии шоу “UFC на Fox 7″, которое состоится в зале HP Pavilion, в Сан-Хосе, штат Калифорния.

Хотя Мелендес войдёт в клетку в статусе последнего чемпиона Страйкфорс лёгкого веса, он отмечает, что теперь хранит этот пояс только как память. На кону в этот вечер будет стоять пояс Бена Хендерсона, и Мелендес признаёт, что в этот раз ему придётся выступить в забытой для себя роли претендента.

“Чемпион против чемпиона звучит для меня приятно, но я считаю, что в этом случае чемпион – Бенсон, а я пришёл в новую организацию”,- сказал Мелендес вор время недавней телефонной пресс-конференции. “Я дрался с чемпионом DREAM и чемпионом Shooto я дрался со многими разными чемпионами, по разным правилам, так что это приятная для меня возможность. Я определённо готов. В течении длительного времени, я пытался доказать, что я номер 1, и это мой шанс. Я постараюсь воспользоваться им”.

Это будет не первый случай, когда член команды “Cesar Gracie Fight Team” будет драться с Хендерсоном, который в декабре на “UFC на Fox 5″ защитил свой пояс в бою против Нейта Диаза – это бой Мелендес наблюдал лично.

“Конечно, я бы хотел, отомстить за своего друга и представить свою команду. Я воочию убедился, кто такой Бенсон. Я буду рад одержать эту победу для себя и своей команды”,- говорит Мелендес. “Когда дерётся твой приятель, ты не можешь помочь, но немного нервничаешь и испытываешь напряжение. Если ты можешь снова помочь своему товарищу воспрять духом, ты это сделаешь”.

Мелендес станет очередным претендентом на титул из лагеря Цезаря Грейси. Ни и Нейт Диазы уже сражались с чемпионами UFC совсем недавно, а также Джейк Шилдс пытался свергнуть Жоржа Сен-Пьера в 2011 году. Несколькими годами ранее, Дэвид Террелл и Джил Кастилло пытались трижды, на двоих, заполучить золото UFC. Несмотря на то, что талант этих бойцов невозможно отрицать, все эти попытки оказались безуспешными. Это факт, который не наложит на Мелендеса никого дополнительного давления.

“Я надеюсь, что выиграю титул для моей команды, но я постараюсь сбросить с себя лишнее давление. Я выйду туда просто, чтобы вести свой бой”,- говорит Мелендес. “Я думаю, это большое достижение для всей моей команды, даже выступления в титульных боях. Не многие команды могут похвастать этим. В любом случае, это достижение для нашей команды, и я хотел бы, чтобы у меня была возможность, привезти титул в зал и поделиться им с ребятами”.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mozgolom (12.04.2013), pavel 13 (12.04.2013)
Старый
  (#238)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
12.04.2013, 23:01

Нейт читает рэпачок )

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Roma81NI (13.04.2013), michaell (13.04.2013)
Старый
  (#239)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
13.04.2013, 17:00

Бен Хендерсон: "Я просто хочу выигрывать каждый бой"
Скоро чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон будет проводить свою третью защиту титула против последнего чемпиона Strikeforce Гилберта Мелендеса. Хендерсон говорит, что для енго не имеет значения ни пояс, ни что-либо еще, он просто хочет побеждать в своих боях.
"Меня не волнует ни пояс. ни все остальное", говорит Бен. "Это конечно круто. Пояс будет со мной, но каждый свой бой я воспринимаю, как первый в UFC, первый в главном карде. Все это не имеет значения. Ты просто должен выиграть. Я не могу это описать в достаточной мере".
"Я не волнуюсь насчет того, что мне нужно что-то доказывать. Я просто хочу выходить туда и выигрывать каждый бой, и мне не нужна какая-то дополнительная мотивация. Я очень мотивированный человек. Я просто хочу побеждать в абсолютно каждом бою. Мне все равно, кто мой соперник, и все эти дополнительные моменты, я просто хочу выиграть, точка".
"Я не хочу заглядывать за спину Гилберту, он очень силен. Возможно у него не самое громкое имя, и есть бои более прибыльные, но я знаю, насколько он силен. Я знаю, что он - чемпион Strikeforce, и занимает вторую, или третью строчку в рейтингах на протяжении долгого периода времени. Я абсолютно не заглядываю ему за спину".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAweekly.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (13.04.2013), agvolk (13.04.2013), mozgolom (13.04.2013)
Старый
  (#240)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.04.2013, 04:28

друзья, что думаете по поводу боя между Франсис Кармон и Лоренз Ларкин?
Выскажу свое мнение, думаю все таки француз тренирующийся в тристар джим ( где тренируется Жора) победит в этом бою.
Отвечу почему:
Во первых он хорош как ударник и борец (партеровик). В ГАСе у него 4 победы подряд, побеждал не слабых. Хорошо борется, делает броски, тейкдауны, болевые.
Теперь насчет Ларкина пару слов. Сначала я думал что ставки буду делать на него. Но посмотрев его бои я разочаровался в нем, он очень хороший ударник , но его слабость это борьба, блин нихрена не умеет бороться, не защищаться от проходов, как ляжет под соперника так и весь раунд пролежит. Его рекорд боев 13-0. Из борцов ему встречался Кинг Мо, который в партере забил просто и тот ничего не смог сделать. Но затем по каким то причинам бой перенесли на ничью,
Выскажите пожалуйста свое мнение!!!

Cказал(и) cпасибо:
Slasha (14.04.2013)
Закрытая тема

Метки
fox, ufc, мелендез, хендерсон
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА