20.04.2013, 11:45
|
|
|
|
20.04.2013, 14:14
У меня еще одна интересная теория...не уверен, что могу ее как-то обосновать, но она такова:
ММА разительно отличается от остальных видов спорта. Почему? Потому что новейший. Если в тяжелой атлетике мужик без сомнения может накачаться крупнее, потому что у него к этому в среднем больше потенциала (меньше минимально необходимой жировой прослойки и т. п.) - то в ММА все посложнее. Не могу сказать, что в ММА есть какие-то фичи, присущие лишь мужикам, дающие им возможность побеждать. Ну вот в хоккее в чем фича мужиков, что сильнейшая женщина-игрок всех времен не смогла заиграть в шведской региональной лиге? А в теннисе в чем фича что пьяный немец из 3-й сотни в пух и прах разнес сестер Уильямс? В чем фича в кикбоксинге что Люся Райкер была нокаутирована безвестным тайцем в полтора раза меньше нее? В любом виде где присутствует физика у мужчин огромное преимущество. А ММА-не новый вид спорта, а смесь уже существующих, ни в одном из которых женщины не доминируют и даже близко не на равных. |
|
|
|
20.04.2013, 14:15
Позвольте поинтересоваться, на чем же именно основаны Ваши выводы о "непонятности создания" - Бибера? Да, Джастин Бибер не обладает имиджом брутального исполнителя, но достаточно ли только этого для того, чтобы заключать о человеке выводы, как о "непонятном создании"?
Ну вообще, Бибера реально зря так уж критикуют, ему 16 лет, вряд ли он должен выглядеть как Рэнди Кутюр.))) |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|