24.04.2013, 19:19
Сообщение от
michaell
Повышение уровня правдивости теорий заговоров в событиях из одной области твоей жизни статистически никак не коррелируют с уровнем правдивости надуманных теорий заговоров в ММА
Нет никаких заговоров в моей жизни, ты это не придумывай.
И никаких теорий заговоров в ММА я не выдвигаю. Есть факты из области ММА , вернее М-1 про которую идет речь, которые периодически всплывают и вызывают вопросы. И эти вопросы я здесь и озвучиваю. Видимо они ставят тебя в неудобное положение
, так как ты вынужден защищать м-1, будучи не уверенным на 100% в то, что говоришь в оправдание, и вто,ч то будет завтра.
Корреляция - взаимосвязь двух или нескольких величин, при которой изменения одной или нескольких из них приводят к изменению другой или других . К. считается простой, когда речь идет об отношениях между двумя величинами или переменными (например, между потреблением и доходами), и множественной, если в ней участвуют три и более переменных (например, потребление, доходы и цены). Частичная К. определяет отношения между двумя переменными, когда для третьей переменной берется определенная постоянная величина (например, корреляция между потреблением и д