20.03.2014, 02:56
Как стало известно, менеджмент Сергея Гречихо отказался от участия в GP турнире, который организует спортивный клуб Беркут.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (20.03.2014) |
20.03.2014, 13:12
Ну пора-бы уже разделять прибалтов на литовцев, латышей и эстонцев. Если я тут чеченца дагестанцем (что в корне неверно, т.к. нет такой народности ) назову, то навлеку праведный гнев.
Суть отказа в том, что главный судья соревнований (ни к рефери боя, ни к сопернику у команды Сергея никаких претензий) незахотел увидеть сдачу соперника уже в первом раунде и приказал продолжать бой. КОгда соперник Сергея сдался во втором раунде и бой был остановлен, по слухам рефери о судьи соревнований за кулисами получил порядочную выволочку, т.к. бой надо было продолжать. Если такое происходит на ранних стадиях GP, то что будет дальше, когда пойдут звёздные соперники?! P.S. Сергей категорически был несогласен с действиями менеджмента и хотел продолжать участие в турнире. Это я к тому, чтобы его за глаза никто необвинял в трусости или каких других грехах. Ситуация неприятня и с такой команда Сергея встретилась впервые за почти 18 лет деятельности. |
|
|
|
20.03.2014, 15:11
Извини, если задел как-то) я сам родом из Латвии и знаю этнографическую составляющую!) Написал прибалт только из территориальных соображений, например ребят из Латвии ну не могу назвать всех латышами, т.к. бОльшая часть на турнире была именно русских.
Прошу прощения за offtop, а ты из какой части Латвии родом? |
|
|
|
Метки |
беркут, гранпри |
|
|