08.02.2014, 23:17
А такое отношение, это просто отсутствие патриотизма... Ну я не в коем случае тебя не виню, это наверно и не грех... Но факт.
Не факт. Вот ты к примеру не смотрел же чемпионат мира по спортивному пейнтболу, а там наша команда несколько раз были чемпионами, но тебя же невозможно упрекнуть в отсутствии патриотизма?
Хорошо, я даже не думаю что ты смотрел чемпионаты мира по плаванию на короткой воде или там по легкой атлетики в Лужниках, хотя опять же, это масштабные события, которые проводились в нашей стране.
Честно, я тоже не слежу за ОИ, только из новостных лент и не включаю телевизор. Открытие смотрел, понравилось, и то как смотрел, жена смотрела а я поглядывал.
Хоккей буду смотреть точно, если наши в плейф офф выйдут. На остальное спецом попадать не стану, если только случайно телек врублю.
А пир во время чумы я могу обосновать. Чума, это когда я из Краснодара до Сочи должен ехать на советской электричке скотовозе с пересадкой еще на одной станции, где люди голопом ( кто сильней и быстрей ) перебегают с одной электричке на другую и едут 5 часов до Сочи и она едет один раз в день!
То есть тебе нужно час в Сочи пробыть, ты вынужден в 6 утра встать, приехать в 11, час сделать дела и 6 часов ждать электрички назад.
Зато на Сочинском вокзале было по нескольку составов "Ласточек" комфортабельные поезда, которые отправлялись каждые 5 минут то в олимп парк то на красную поляну и в которой по 5-10 человек в сумме сидело.
Я не забуду как я ехал 4 ноября из Сочи в Краснодар. Были люди кто ехал стоя! Прикинь 4*5 часов стоя ехать в совковой электричке ?
Ну и про какой пир можно говорить? Про обложку под названием ОИ ? Инфратруктуры то нет в радиусе 50-100 км от Сочи.