30.08.2009, 10:57
Отличный турнир, и по составу и по зрелищности пока лучший в этом году! UFC 100 курит в сторонке.
Майа проиграл конечно слишком уж быстро, но не скажу что незакономерно. Даже если ты мегаталант в партере, в стойке ты тоже должен уметь биться, иначе рано или поздно тебя накажут.
Тьяго - Техновикинг. До боя принципиально не хотел делать прогнозы, хотел просто дождаться и посмотреть, но как только бой начался, почему-то взял и решил что Сильва подловит Джардина как это его однофамилец делал и так и получилось.
Ног-Кутюр. Вот этот бой был однозначно лучше чем любой из титульных боев в тяжах за последнее время. Аплодирую обоим бойцам
![](images/smilies/icon_appl7.gif)
Кутюр хоть и был, прямо скажем, не в лучшей форме за карьеру, достойно сражался, стойко принимал нокдауны, хотя это обычно прерогатива Ногейры )) и как он вырвался из объятий бразильца в 1 раунде это что-то с чем-то. Ногейра - кроссафчег, многие ли предполагали что он
дважды уронит Кутюра, притом что сам Ногейра пропускал немало, но не падал?
И по ставкам пару слов. Я сделал ставки на 5 боев, угадал все, кроме самой большой (7 гигов), поставленной на Такшерера. Обидно ))) не знаю как там бой проходил, но победил все-таки Гонзага, с чем я его и поздравляю.