17.11.2009, 03:47
Я постараюсь как можно короче, а то спать скоро.
Сообщение от
TAP OUT
Я говорю о другом.Контракт истёк,и если он так недоволен ЮФС и их политикой-зачем подписался ещё на 6 боёв ?Шёл бы себе в Страйк,скатертью дорога....Но нет-видимо не так всё плохо в ЮФС,раз остался.
КОнтракт так и не истек. Хронологически да, но Кутюр оставался в статусе чемпиона, и именно этот пункт запрещал ему подписываться с другими. Кутюр отказался от пояса, но именно за этот пункт уцепились адвокаты Зуффы, это бы протянулось еще пару лет.
Сообщение от
TAP OUT
Хендерсон вот-вот заключит новый контракт .И не через 20 лет,а в ближайшие месяцы,если вдруг не решит завязать.
Это один из примеров наличия проблем в переговорах бойцов с компанией. Ты прав, Хендерсон однозначно хочет набить цену. Но это лишь из известных публике фактов.
Сообщение от
TAP OUT
Если Страйк такой хороший и много платит,почему тот же Ортиз не ушёл туда,в конце концов,а выбрал ЮФС и ненавистного ему Дану ?
Деньги, менталитет другой, уважение не играет роли. Деньги говорят.
Сообщение от
TAP OUT
А это его проблемы,мало ли кто кого не любит.
Он может и приводил, я не помню просто. Ты сказал про недовольство, я привел пример.
Сообщение от
kugga
Какие миллионы? 400 тыс.
Это только официальные суммы. Он точно пару лямов снял. Правда если вычесть налоги, то даже если и 5 лямов, то совсем ненамного больше Федора это выходит (в России с налогами выгоднее).