Кен Шемрок: "Дорогой Дон, тут слух ходит, что ты украл усищи свои у Фредди Меркьюри. Это правда"?
Дон Фрай: "Кен, я уважаю тебя за то, что ты не веришь слухам, а спрашиваешь напрямую у меня. Ведь мы оба знаем, как начинается суета из-за левых слухов. Итак, я слышал о том, что ты потерял девственность под Фредди Меркьюри. Но я защищал тебя, я сказал: "Нет, Кен Шемрок потерял девственность под другим мужчиной задолго до того как начал встречаться с Фредди Меркьюри. Так что мы с тобой оба молодцы, что не верим слухам, Кен."
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]