MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC Live on Versus: Vera vs Jones.March 21, 2010 СПОЙЛЕР

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2010, 23:00  
UFC Live on Versus: Vera vs Jones.March 21, 2010 СПОЙЛЕР

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 01.03.2010 в 17:18..
Просмотров: 18559
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (15.01.2010), LIGHTWEIGHT (14.01.2010), RUR07 (25.03.2010), Yuri Yu (13.01.2010), michaell (13.01.2010), realsomebody (14.01.2010)
Старый
  (#231)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
26.03.2010, 22:39

brmc, да я ,честно говоря,не слишком уж фанатею от Джонса.Но тем не менее считаю его броски чем-то из ряда вон выходящим.
Подавляющее большинство бойцов проходят стадию боев с мешками и проходными соперниками.И тем не менее на моей памяти никто не показывал в бою техники(опять же бросковой -и не путать с входами) ,подобной его.
Пусть это тоже вкусовщина,но на мой вкус напрашивается один вывод-впечатляет.

К тому же я не согласен с влиянием поражения ТОПам на квалификацию в отдельно взятом элементе,таком как способность к броскам или сабмишенам.Это может повлиять на общий уровень бойца ММА,но вряд ли ,скажем,Аоки,проиграв еще пару боев перестанет быть "сабмишн-уизард" в ММА.Также как и МирКО не перестал быть лучшим хай-кикером в истории ММА (и снова -на мой взгляд).
Также как и Джонс в элементе бросков.То ,что он уже продемонстрировал в реальном бою и не с последними соперниками наводит меня на мысль о том,что в бросках (по их разнообразию,легкости исполнения и красоте) с ним мало кто может даже поспорить.И я не знаю ни одного бойца до уровня полутяжей (включая и Хендерсона,кстати) ,на которого я бы поставил в клинче против Джонса...

Старый
  (#232)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
26.03.2010, 22:53

TAP OUT, так я уже сказал, что если мы говорим исключительно о "впечатляет", то и меня впечатляет

А влияние поражения от топов на квалификацию в отдельно взятом элементе самое прямое и очевидное. Ты можешь сколько угодно красиво валять мешков и даже середняков, но если не пройдёшь серьёзное испытание, то кому это всё будет надо? На крайняк получишь твёрдую прописку в организации, стабильную армию поклонников - и как бы всё.

Аоки и Коп показывали то, чем они прославились, на лучших бойцах своего времени. Если бы они кого-то типа Миновы или Такады по классу заламывали и хайкиками срубали, а остальным проигрывали, то особых вистов в плане признания исторического вклада в ММА в отдельном компоненте они вряд ли заслужили бы.

Всё, о чём я говорю: нужно подождать. Ты сейчас можешь со стопроцентной уверенностью сказать, что Джонс перебросает всех в этом дивизионе и станет чемпионом в ближайшие пару лет? Я лично не могу. Ну а то, что бросает красиво - ну так хорошо, клепатели хайлайтов и простые эстеты от ММА только спасибо скажут. Пусть только и дальше продолжает это делать

Старый
  (#233)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
26.03.2010, 22:54

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
И я не знаю ни одного бойца до уровня полутяжей (включая и Хендерсона,кстати) ,на которого я бы поставил в клинче против Джонса...
Молодого Кутюра на него нет))) Или молодого Колмана.

Старый
  (#234)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
26.03.2010, 23:16

Подавляющее большинство бойцов проходят стадию боев с мешками и проходными соперниками.И тем не менее на моей памяти никто не показывал в бою техники(опять же бросковой -и не путать с входами) ,подобной его.
Да таких и мало было, чтобы вообще выбирать. Партерщики был, к примеру Майя всех ловил. Нокаутеры были - к примеру дос Сантос или Карвин.

Старый
  (#235)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.03.2010, 00:36

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Да таких и мало было, чтобы вообще выбирать
Совершенно верно,таких не то что мало- я вообще не помню...А борцов тем временем не одна сотня уже через ММА прошла..Разве хотя бы это не говорит о том,что Джонс принес нечто новое в ММА ,отличающееся от обыденных дабл и сингл легов (Колман,Кутур),а также различных зацепов (ФЕ,Кутур) и даже виртуозных "виззеров" (Парисян) ?
Джонс прежде всего блещет разнообразием своих атак.А качество их вполне себе продемонстрировано на Вере и Хэммиле,я считаю.То,с какой легкостью он бросал бойцов,которых фактически никто не бросал на ЮФС,говорит само за себя.
Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Молодого Кутюра на него нет))) Или молодого Колмана.
Может быть.Это ведь типа как с молодым Белфортом было до его первого боя с Кутуром.Он настолько эффектно разобрался с проедыдущими соперниками ,что Кутура заранее списали в том бою.Но...Менее эффектный боец уверенно разобрал фенома.
Но тем не менее,оценивая качество бросков Джонса в их совокупности ,я не вижу никого сегодня с лучшим арсеналом...

Cказал(и) cпасибо:
michaell (27.03.2010)
Старый
  (#236)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
27.03.2010, 00:50

я вообще не помню
Кроме Паризяна действительно некого.
Даже в Японии, где школа дзюдоистов как нигде представлена в ММА, таких движух не было.

Старый
  (#237)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.03.2010, 00:53

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А влияние поражения от топов на квалификацию в отдельно взятом элементе самое прямое и очевидное. Ты можешь сколько угодно красиво валять мешков и даже середняков, но если не пройдёшь серьёзное испытание, то кому это всё будет надо? На крайняк получишь твёрдую прописку в организации, стабильную армию поклонников - и как бы всё.
Нет,не все За тобой останется утвержденный статус в той области,где ты себя проявил.Крис Либен,Дрю Макфедрис,Терри Мартин,Скотт Смитт,Робби Лоулер-они все далеки от элиты ,и не раз терпели поражения. Но разве этот факт влияет на их умение нокаутировать с одного удара ? Не думаю...
Еще пример-разве мешает Мелвину Манхуфу тот факт ,что его неоднократно били хорошие бойцы, считаться одним из лучших ударников в ММА ?Опять-таки-нет...Даже при том,что его самого ,случалось,вырубали...
Даже если (тьфу-тьфу-тьфу) Джонс начнет проигрывать на ТОПовом уровне,то за ним все равно останется слава борца с одними из лучших бросков.Если его кто-то может побить,не значит что он может бросать лучше чем он.

Естественно,в случае поражений авансов больше не будет,а умение бросать будет оцениваться исключительно по показанному в бою.Но даже сегодня,исключая авансы ,при полном понимании его недостатков в ударке и нераскрытом БЖЖ (хотя бы защиты) ,на основании лишь увиденного в боях,я не могу представить кого-либо столь эффектно и эффективно швыряющим Боннара,Веру и Хэммилла по октагону.Поэтому и называю его бросковую технику из клинча ,возможно, лучшей в ММА.Одной из-совершенно точно.

Старый
  (#238)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
27.03.2010, 01:03

Может быть.Это ведь типа как с молодым Белфортом
с джонсом тоже самое "синдром белфорта" в 97 году я реально думал "выше только небо"(с)

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (27.03.2010), ПИТБУЛЬ (27.03.2010)
Старый
  (#239)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3293
Users Flag!
27.03.2010, 01:05

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Ладно, пока закончим, но после того как Рэмп играючи оторвет ему голову, вернемся к нашему разговору
золотые слова юрий венедиктович

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (27.03.2010)
Старый
  (#240)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
27.03.2010, 01:10

Сообщение от limon Посмотреть сообщение
с джонсом тоже самое "синдром белфорта"
С мотря как подойти к вопросу.Кто-то скажет : Джонс-талантище,он всех порвет-и ,возможно прогадает,как было с Белфортом.
Но кто-то в случае Белфорта говорил-у парня самые быстрые руки в боях без правил.И разве по сей день они стали медленнее от того ,что он кучу раз уже проиграл ?
Вот об этом я и говорю-броски Джонса хуже не станут от возможных поражений.При этом вполне допускаю ,что они последуют в будущем...

Ответ

Метки
2010, 21march, fight, night, ufc