27.03.2010, 00:53
Сообщение от
brmc
А влияние поражения от топов на квалификацию в отдельно взятом элементе самое прямое и очевидное. Ты можешь сколько угодно красиво валять мешков и даже середняков, но если не пройдёшь серьёзное испытание, то кому это всё будет надо? На крайняк получишь твёрдую прописку в организации, стабильную армию поклонников - и как бы всё.
Нет,не все
За тобой останется утвержденный статус в той области,где ты себя проявил.Крис Либен,Дрю Макфедрис,Терри Мартин,Скотт Смитт,Робби Лоулер-они все далеки от элиты ,и не раз терпели поражения. Но разве этот факт влияет на их умение нокаутировать с одного удара ? Не думаю...
Еще пример-разве мешает Мелвину Манхуфу тот факт ,что его неоднократно били хорошие бойцы, считаться одним из лучших ударников в ММА ?Опять-таки-нет...Даже при том,что его самого ,случалось,вырубали...
Даже если (тьфу-тьфу-тьфу) Джонс начнет проигрывать на ТОПовом уровне,то за ним все равно останется слава борца с одними из лучших бросков.Если его кто-то может побить,не значит что он может бросать лучше чем он.
Естественно,в случае поражений авансов больше не будет,а умение бросать будет оцениваться исключительно по показанному в бою.Но даже сегодня,исключая авансы ,при полном понимании его недостатков в ударке и нераскрытом БЖЖ (хотя бы защиты) ,на основании лишь увиденного в боях,я не могу представить кого-либо столь эффектно и эффективно швыряющим Боннара,Веру и Хэммилла по октагону.Поэтому и называю его бросковую технику из клинча ,возможно, лучшей в ММА.Одной из-совершенно точно.