MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник683
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Следующий соперник для Фёдора

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Следующий соперник для Фёдора
Незамедлительный реванш с Фабрисио Вердумом 132 64.71%
Чемпион Алистар Оверим 18 8.82%
Антонио "Big Foot" Сильва 38 18.63%
Победитель пары Вердум / Оверим 16 7.84%
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#231)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
02.07.2010, 17:17

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Да, Вердум... Последние 5 боёв, 1 поражение НЕтопу, всего 1 ТОП, хотя и ТОП 1.
Вера был еще топом у Вердума, если я не ошибаюсь. Антонио Силва был возможно где-то на 10 месте, хотя вряд ли. Он на входе в топ-10 был.

Cказал(и) cпасибо:
konung (02.07.2010)
Старый
  (#232)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2114
Users Flag!
02.07.2010, 17:19

Оуф... Может быть Вера был в конце 10-ки тяжев, может запамятовал. Силва точно в пределах 10-ки не был.

Всё таки в 5-ти последних боях: Леснар и Вердум имеют поражения от не ТОПа. А кто-то сейчас упрекает Федора в поражении ТОПу! Или ещё смешнее поражение андердогу... Можно подумать кто-то был бы в бое с Федором не андердогом.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (02.07.2010), michaell (02.07.2010)
Старый
  (#233)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1408
02.07.2010, 18:38

Сообщение от Randori Посмотреть сообщение
Фёдор которого мы знали раньше, такую ошибку не сделал бы НИКОГДА.
О господи, откуда вы только такие беретесь... Суждения о предмете - "Рабинович напел", очевидно, самих боев Федора ни разу не видели.

Федор, вообще-то, вполне себе человек из плоти и крови, и ошибки он допускал довольно-таки часто, особенно - в начале боя. Тут и бросок Ренделмана вспомнить можно, и спину, отданную Колману, и кимуру, которую почти крутанул ему Хант(!!!). Если надо - вполне могу еще примеров накидать.

Но сильнейшая сторона Федора - что он не теряет голову в тяжелых ситуациях (в которые, еще раз повторю, и раньше попадал обычно по своей вине, а не из-за действий соперника), и всегда из них выкручивался.

Увы, с Вердумом была такая ситуация, которая все перевернула за полсекунды. Полсекунды назад опасности особой не было, полсекунды спустя - уже ничего сделать было нельзя. Даже Федору...

Cказал(и) cпасибо:
almas1989 (03.07.2010)
Старый
  (#234)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
02.07.2010, 18:53

Если, Вы позволите я постараюсь описать бой и будующее Федора..
Федвор Владимирович прекрасно знал с кем ему предстоит биться.....его тактика была заточено под то, что он сможет с TKO срубить Вердума (советую всем ещё раз пересмотреть поеденок Вердум VS Дос Сантос и понять, что расчёт был на TKO). Но Вердум перехетрил..... Считаю ничего страшного не произошло... ФЕ и команда всё прекрасно понимают. А тактика была абсолютно верная по-скольку Вердум любить потянуть время и завлечь бороться.
Теперь по-поводу следующего боя уверен, что проффесор ФЕ вырубит Оверима, по одной простой причине...появилась мотивация и старсть, к бою. Уверен ФЕ всё проанализирует и поймёт что ему необходимо улучшить.
Я считаю ФЕ человеком, который научил бойцов MMA УНИВЕРСАЛЬНОСТИ!!!!! Именно это и является его силой!!!!!!!!

Старый
  (#235)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2620
03.07.2010, 01:13

Парни, а я вот опять задумываюсь над куплености боя..Ну вот хоть убейти.Ринуться добивать соперника, не убедившись в его потрясености не в стиле ФЕ, а Вердум прям сказочник " я специально притворился как будто я потрясен", два раза выходить из захвата и при этом стараясь как можно ухудшить своей, и улучшить положение Вердума Блин, единственное,что заставляет сомневаться, так честность русского, настоящего мужика, такого как Федор Емельяненко..

Старый
  (#236)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 502
03.07.2010, 01:36

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Парни, а я вот опять задумываюсь над куплености боя..Ну вот хоть убейти.Ринуться добивать соперника, не убедившись в его потрясености не в стиле ФЕ, а Вердум прям сказочник " я специально притворился как будто я потрясен", два раза выходить из захвата и при этом стараясь как можно ухудшить своей, и улучшить положение Вердума Блин, единственное,что заставляет сомневаться, так честность русского, настоящего мужика, такого как Федор Емельяненко..

Net. Просто недоотценил партер спеца. Федор раньше не встречался с таким партеристом, и не готовился под него специально, а надо было. Просто допустил серьезную ошибку. Это не в первый раз. Я писал еще до боя что попади Федор в ту же позицию где был с ним Хант (американа) то Вердум просто оторвал бы Федору руку тутже несмотря на наивные заявления Федора что ему никто тот прием не может сделать и что все мол было нормально. Потому что если такую Американу не могут сделать тебе на тренировках, надо менять трейнинг партнеров. То что нынешние трейнинг партнерс не могли закончить тот прием дало Федору ложную уверенность в себе (или как он часто говорит "в боге") Понадеялся на себя слишком. В подкуп не верю. Слишком много терять от этого. Да и в тюрьму мона.

Cказал(и) cпасибо:
serhio (05.07.2010)
Старый
  (#237)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1408
03.07.2010, 04:53

kusok,

Ну, с Хантом ошибка серьезнее была, на самом деле. Там Федор как-то уж очень расслабился...

С Вердумом же единственной ошибкой была ошибка тактическая - ну, не стоило идти в самом начале боя в партер с мастером такого уровня _рядом с сеткой_ (не натолкнись Федор на сетку - он бы выкрутился, уверен). "Поймал кураж", да, показалось - есть шанс закончить бой очень быстро.

Что ж, кураж мно-огих подвел, не только бойцов и не только в бою...

Cказал(и) cпасибо:
almas1989 (03.07.2010)
Старый
  (#238)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
03.07.2010, 06:23

Лично я думаю, что Фёдору нужно встречаться с Оверимом. Это будет момент истины. Выиграет Федор бой - можно будет думать дальше, проиграет - пора уходить.
С Вердумом ему сейчас биться точно нельзя. Он практически 100% проиграет. Почему? Потому что у него нет шансов выиграть бой в партере.
Ни для кого не секрет, что Федор раньше был скорее борец, чем ударник. Сейчас же все изменилось. Он сейчас предпочитает выигрывать бои в стойке. И у него появились и ошибки свойственные нокаутерам, которые нацелены как можно скорее попасть, а потом молниеносно добить бросаясь без оглядки вперед.
А теперь вспомним те времена, когда у Федора горели глаза и он был заряжен на борьбу. А так же вспомним его бои с Ногейрой. Удалось ли Федору тогда вчистую побить его? Нет! Бой был выигран с помощью единогласного решения судей. Федор и сам всегда говорил, что Ногейра - самый сильный соперник, с которым он когда-либо бился.
А что мы имеем сейчас? Федор в партере уже совсем не тот. А, по мнению многих, (честно признаюсь, что я не в курсе) Вердум ничем не хуже в партере Ногейры, а может быть даже и лучше. Какой из этого делаем вывод?
Вывод один: Федор может выиграть бой с Вердумом только в стойке. Вердум это понимает и, конечно же, переведет бой как можно скорее в партер. Федор, который никогда не был ссыклом, примет его условия. А дальше уже все становится очевидным: Вердум снова ловит Федора или они будут возиться все раунды, как это было с Ногейрой.
Многие пишут, что хотели бы, чтобы Федор порвал Вердума, как тузик грелку, и того бы вынесли на носилках. Мне этот вариант не нравится. Если уж и выигрывать у Вердума, так только в партере - болевым или удушением. Побить его в его же стихии. Вот тогда бы все заткнулись. А Федя бы показал, что он везде лучший до сих пор.
Удачи Федор!

Последний раз редактировалось Орест; 03.07.2010 в 06:49.

Старый
  (#239)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
03.07.2010, 08:40

Сообщение от Орест Посмотреть сообщение
Лично я думаю, что Фёдору нужно встречаться с Оверимом. Это будет момент истины. Выиграет Федор бой - можно будет думать дальше, проиграет - пора уходить.
С Вердумом ему сейчас биться точно нельзя. Он практически 100% проиграет. Почему? Потому что у него нет шансов выиграть бой в партере.
Ни для кого не секрет, что Федор раньше был скорее борец, чем ударник. Сейчас же все изменилось. Он сейчас предпочитает выигрывать бои в стойке. И у него появились и ошибки свойственные нокаутерам, которые нацелены как можно скорее попасть, а потом молниеносно добить бросаясь без оглядки вперед.
А теперь вспомним те времена, когда у Федора горели глаза и он был заряжен на борьбу. А так же вспомним его бои с Ногейрой. Удалось ли Федору тогда вчистую побить его? Нет! Бой был выигран с помощью единогласного решения судей. Федор и сам всегда говорил, что Ногейра - самый сильный соперник, с которым он когда-либо бился.
А что мы имеем сейчас? Федор в партере уже совсем не тот. А, по мнению многих, (честно признаюсь, что я не в курсе) Вердум ничем не хуже в партере Ногейры, а может быть даже и лучше. Какой из этого делаем вывод?
Вывод один: Федор может выиграть бой с Вердумом только в стойке. Вердум это понимает и, конечно же, переведет бой как можно скорее в партер. Федор, который никогда не был ссыклом, примет его условия. А дальше уже все становится очевидным: Вердум снова ловит Федора или они будут возиться все раунды, как это было с Ногейрой.
Многие пишут, что хотели бы, чтобы Федор порвал Вердума, как тузик грелку, и того бы вынесли на носилках. Мне этот вариант не нравится. Если уж и выигрывать у Вердума, так только в партере - болевым или удушением. Побить его в его же стихии. Вот тогда бы все заткнулись. А Федя бы показал, что он везде лучший до сих пор.
Удачи Федор!

Федору не в коем случае больше нельзя проиграть бой,если он проиграет еще один раз,то мне кажеться люди уже начнут сомневаться в его силе и будут говорить о нем не так как раньше,я то думал что он уйдет непобедимым.Ну хотя он и в Прайде доказал что он таков и есть.он пережил целый проект как Прайд.все таки годы беркут свое и вы видели его бой с Роджерсом.все таки я думаю что Роджерс по моему мнению был очень достойным соперником для Федора.НО немогу так сказать про Вердума,почему то я не считаю его таким уж и достойным для Федора оппонентом для боя.но у него хороший стиль все таки БЖЖ сделал свою вещь,победив самого лучшего бойца.а на счет партера с Вердумом я даже сомневаюсь.ведь Вердум мастер в борьбе.так же как и Ногейра.надо было Федору продолжать биться в стойке.а не иметь желание добивать его на полу.А на счет побить Вердума в его же стихии я думаю что этого не будет,как Федор и сказал что не видит себя в БЖЖ,он сказал что будет продолжать работать в своем стиле т.е боевое самбо.а жаль,все таки нужно совершенствоваться

Старый
  (#240)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 452
03.07.2010, 09:07

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Скоро мы вполне можем наблюдать следующую ситуацию, ранним утром в всокресение по Московскому времени если Шейн победит Брока, картинка в Шердоге будет наверное следующая:
1) Шейн (Последние 5 боев все победы, 2 ТОП, в том числе ТОП, о ужас, 1)
2) Брок (Последние 5 боев, 2 поражения, 3 ТОП)
3) Федор (Последние 5 боев, 1 поражение, 4 ТОП)

Думаю может получится забавная картинка... Хотя сейчас она тоже весьма и весьма забавная. У Брока из последних 5-ти боёв 2 ТОПа, одно поражение тогда нетоповому бойцу. Вот он номер 1.
Не совсем понял, откуда у Леснара 2е поражение?

Ответ

Метки
рЎр»рµрґсѓсЋс‰рёр№, р¤с‘рґрѕсЂр°, рґр»сЏ, сЃрѕрїрµсЂрЅрёрє, следующий, соперник, фёдора