07.08.2010, 02:47
Сообщение от
Scorpion
Не, в принципе, если не считать обилие мисматчей и почти полное отсутствие интриги, турнир был неплох, да и орг-я тоже на уровне. На самом деле, без задержек, без культурно-развлекательной программы ))
Но вот в памяти мало боев отложилось, разве что бой в полутяжах Ибрагимова, техника Куща и возвращение Шушко (я просто этого оч ждал))) 5000 руб я бы конечно зажал, но вот за трансляцию организованную можно поблагодарить.
Просто люди вроде грея напрямую влияют на отношение людей к ProFC. Возможно профс это осознает и что-то сделает в будущем. Когда работник одной компании поливает не просто дерьмом, а такого даже в рускком языке не найти, то господин Яценко должен понимать, что реакция коснется и его. Платит он грею за опускание дополнительно или нет это неважно. Но это его полноценный работник.
Поэтому легко можно простить бесплатному стриму отсутствие звука всю вторую половину трансляции, отсутствие вообще какой-либо графики, что немыслимо в любом маломальском турнире, скучный кикбоксинг и всего 4 камеры в зале, но грей очень усугубляет оценку таких турниров. Особенно честными заявлениями "турнир неплох". У меня +1 к вопросу от Стаса: "Что для него тогда говно"?
Сообщение от
Fortex
Но гнев-то был адресован к ВФ
Как ты мог заметить, тупые люди любят тупой гнев тупо обращать на привычных им людей. Хейтеры.
Сообщение от
Fortex
Значит АЕ-team - команда в оппозиции М-1, и потому так популярна кое-где?
Только из-за этого, да. А то вспомнить половину модеров, говном поливавших АЕ еще 1,5 года назад. А тут он ушел из М-1 и стал героем.