MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Мыльный пузырь лопнул

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#231)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2093
Users Flag!
27.10.2010, 21:59

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
По-моему это взаимосвязано: кто не может зарабатывать кулаками - тот зарабатывает языком
Это верно... Но последние в ММА не выступают только. Вот Роган, например.

А тот же Сонен за слова свои отвечает в клетке. О да... Так бы все и писали, *в принципе всё возможно но я постараюсь завершить бой досрочно, при всём моём глубоком уважении к сопернику...* бла-бла...

Старый
  (#232)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2744
Users Flag!
27.10.2010, 21:59

на мой взгляд буйная саморекламма, прямо указывает на неполно-ценность человека и его вторичность. особенно если человек при этом пытается оскорбить или унизить кого-бы то нибыло в самых ярких красках и во всеуслышание. на диком западе люди несколько повернуты в этом направлении, но не по тому, что им так захотелось, а потому что им усиленно это насаждают. у нас другой минталитет, и такие номера не проходят. пример с АЕ считаю наиболее удачный. я относительно недавно относился к нему с уважением, но глядя на то куда он катится потерял к нему даже легкую симпатию не взирая на былые боевые заслуги. клоун - клоуном. думаю большая часть любителей миксфайта относятся сейчас к нему пренебрежительно и чем больше он будет светить своим глупым лицом на все возможных ток-шоу, тем больше будет заслуживать к себе неприязнь.

Последний раз редактировалось СмакРоман; 27.10.2010 в 22:09.

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (28.10.2010)
Старый
  (#233)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
27.10.2010, 22:13

Сообщение от СмакРоман Посмотреть сообщение
саморекламма, прямо указывает на неполно-ценность человека и его вторичность.
Это закон капиталистического общества - много рекламы не бывает.
на диком западе люди несколько повернуты в этом направлении, но не по тому, что им так захотелось, а потому что им усиленно это насаждают.
потому что дикий запад дольше всех в этом кап обществе живет, вот и следствие.

у нас другой минталитет, и такие номера не проходят
Еще как проходят, самый простой пример - Собчак и прочие Волочковы - почти никто и звать никак (Если папу собчачки не считать) - а звезды и в все в шоколаде, то есть деньгах и популярности.

пример с АЕ считаю наиболее удачный. я относительно недавно относился к нему с уважением, но глядя на то куда он катится потерял к нему даже легкую симпатию за былые боевые заслуги. клоун - клоуном. думаю большая часть любителей миксфайта относятся сейчас к нему пренебрежительно и чем больше он будет светить своим глупым лицом на все возможных ток-шоу, тем больше будет заслуживать к себе неприязнь.
Мне от тоже неприятен. Но ему начхать - он типа становится звездой, большей чем был когда бился в Pride. А отсюда реклама и прочие плюсы. А насколько его любят те, кто знает о его реальной карьере в ММА - плевать ему.

Старый
  (#234)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.10.2010, 22:16

А если уж смотреть список последних "прошедших" через Гонзагу подробно, то как раз видно, что прохождение его ничего не показывает...
- то, как Карвин "умер" в бое с Леснаром, показало насколько иллюзорным было его "право на топовость" полученное от Гонзаги (и от Мира). После Гонзаги он "отлично себя показал" всего в одном бое..
- Вердум Гонзагу побеждал дважды, первый раз чёрте когда в начале карьеры и никакого особого "билета" это ему не дало, а второй раз побеждал уже достаточно сложившимся бойцом - после побед над АЕ и Оверимом, после поражений по очкам супертопам того времени - Ногу и Арловскому. Достижения Вердума перед боем с Гонзагой были сравнимы с нынешними достижениями например, Роя Нельсона. У Гонзаги он просто забрал то, что причиталось ему уже по праву - место в топе...
- для Сантоса бой с Гонзагой вообще был "проходным" - после победы над Вердумом вообще все последующие бои были "шагом назад" с точки зрения уровня противников, каким "билетом" мог быть Гонзага для Сантоса, если Сантос бил Вердума, побеждавшего Гонзагу дважды??? А Гонзага к времени боя с Сантосом уже был бит-перебит?
Не согласен - показывает. Все, кто прошел Гонзагу потом доказали своё право на топовость еще.
- Карвин с Миром и 1-м раундом с Леснаром.
- Вердум побил ФЕ.
- Сантос уже побил Роя и теперь контендер.

Старый
  (#235)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2744
Users Flag!
27.10.2010, 22:38

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
Еще как проходят, самый простой пример - Собчак и прочие Волочковы - почти никто и звать никак (Если папу собчачки не считать) - а звезды и в все в шоколаде, то есть деньгах и популярности.
пример не совсем удачный. эти недочеловеки не пиарят себя самостоятельно, их пиарят и вкладывают в это сумасшедшие деньги. речь о саморекламме без прямого финансирования покровителей.

Старый
  (#236)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2615
27.10.2010, 23:27

Не согласен - показывает. Все, кто прошел Гонзагу потом доказали своё право на топовость еще.
- Карвин с Миром и 1-м раундом с Леснаром.
- Вердум побил ФЕ.
- Сантос уже побил Роя и теперь контендер.
Насчёт "все" - это как минимум пока неправильно
Осталось посмотреть как себя покажет Шауб

Пока для меня это чувак, которому уже 27, который провёл всего 7 боёв, в которых встречался всего с двумя приличными бойцами (оба не топы, я имею в виду Нельсона и Гонзагу), одному вчистую слил, у другого сумел "выиграть по очкам"..

Ну-с, посмотрим

........................

Про Собчак и Волочкову:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Цитата
Ну, во-первых, я бы не сказал, что Волочкова "никто и звать никак" - она была примой в Мариинке, она танцевала партии в Большом (в том числе и главную партию), она танцевала в Английском Национальном Балете. Это - немало (не легенда русского балета, конечно, но тем не менее). Другой вопрос, что широкую публичную известность она приобрела благодаря скандалам с администрацией Большого и "тусовочной жизнью". Но честно говоря сильно сомневаюсь, что это как-то ей сильно "помогло" в карьере балерины (скорее наоборот).. Честно говоря, не знаю, насколько она в "в шоколаде" - но судя по участию в рекламе Сникерса (ого, каламбурчик получился "не в шоколаде, но в сникерсе" ) вряд ли всё так радужно - с отцом своего ребёнка, как я понимаю, она развелась, из балета - выпала, так что в итоге приходится зарабатывать на жизнь хрен знает чем: реклама Сникерса, я уж не знаю куда ещё ниже может пасть балерина..

А во-вторых, что касается Собчак, то конечно, она тоже не совсем "пустое место" - она умная циничная сучка. То, что она на редкость цинична и аморальна, и то что она редкостная сучка не отменяет того факта, что сучка она умная... Это не так часто заметно, но это так: у неё быстрый и злобный ум и очень неплохое образование (это было хорошо видно, когда она "вздрючила" Гордоншу, пытавшуюся поддеть её в прямом эфире, мгновенно "сорвав" с той флёр "интеллектуальности" и выставив её обычной провинциальной "хабалкой"). Ей нечем "торговать" кроме как "именем папы" и своей стервозностью - но она очень успешно именно этим и занимается... Но приводить её в качестве примера несколько некорректна: она не пример пользы самопиара для успеха в профессии, просто её "профессия" как раз "шоубизнес", "торговля лицом" (тьфу, блин, ну и рожа), чем она вполне успешно и занимается...

Старый
  (#237)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.10.2010, 00:18

Насчёт "все" - это как минимум пока неправильно
Только Шауб и Кутюр и остались. Кутюр был топом вроде не сомненно. А про Шауба мы как раз и задались вопросом.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ну, во-первых, я бы не сказал, что Волочкова "никто и звать никак" - она была примой в Мариинке, она танцевала партии в Большом (в том числе и главную партию), она танцевала в Английском Национальном Балете. Это - немало (не легенда русского балета, конечно, но тем не менее).
Это конечно так. Но суть-то в том, что как ты и написал, широкую известность она получила не в театре, а на скандалах... И думаю, что есть у неё бобы - даже с той же рекламы сникерса (богатая собчак не стесняется же сниматься в рекламе).
Я просто хотел сказать, что статус "селебрити" в нынешней и России и в штатах очень ценен большинством и даёт возможность зарабатывать легкие (в рекламе сникерса танцевать легче чем в Большом) и бешеные деньги. Показывали дом Зверева по зомбоящику - Я ОХУЕЛ просто - настоящий дворец у бывшего цирюльника! Вот что может дать статус звезды.
А статус этот зарабатывается не реальными достижениями (ФЕ - не селебрити), а раскруткой кого-то хоть с какой-то базой для известности, типа АЕ, Зверева, Волочковой и тп. То есть вроде был кем-то, каких сотни, но пиарщики всё дорисуют и сделают достижения особо значимыми, а чела - звездным и неповторимым.

А во-вторых, что касается Собчак, то конечно, она тоже не совсем "пустое место" - она умная циничная сучка.
+1. Ну и её Соловьев тут уделал нормально. Я не слежу за этим, из-за жены пришлось посмотреть (типа отмазался )

Старый
  (#238)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2615
28.10.2010, 13:13

Я просто хотел сказать, что статус "селебрити" в нынешней и России и в штатах очень ценен большинством и даёт возможность зарабатывать легкие (в рекламе сникерса танцевать легче чем в Большом) и бешеные деньги....
....
А статус этот зарабатывается не реальными достижениями (ФЕ - не селебрити), а раскруткой кого-то хоть с какой-то базой для известности, типа АЕ, Зверева, Волочковой и тп. То есть вроде был кем-то, каких сотни, но пиарщики всё дорисуют и сделают достижения особо значимыми, а чела - звездным и неповторимым.
Так, понимаешь, все эти примеры показывают что все, кто гонится за "лёгкой славой и "лёгкими деньгами", кто устраивает из своей жизни "шоубиз", те уже не могут нормально заниматься своим "настоящим делом"... Волочкова когда начала "светскую жизнь" фактически из-за этого закончила с балетом.. АЕ вместо того, чтобы нормально выступать бьётся не пойми с кем, мотается по непонятным шоу и даёт дурацкие интервью... Все наши известные спортсмены, которые сунулись активно в светскую жизнь или политику - все практически сразу прекратили выступления...

Невозможно полноценно совмещать "торговлю лицом" и серьёзный спорт (балет, науку, искусство, etc.). Надо выбирать что-то одно...

Неужели кому-то хочется чтобы тот же ФЕ "торговал лицом", а не выступал? И так уже многих раздражает, что он слишком много ездит по официальным мероприятиям - вызывает опасение, что это вредит тренировочному процессу...

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (28.10.2010)
Старый
  (#239)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
28.10.2010, 15:58

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Это часом не того ли ушлепана ,который вместо Брока факи людям тыкал и слюни в камеру пускал ?)
Согласен!) Химик тоже дал жару своим поведением. А вот Дунька со своим пиаром и позиционированием подопечного Леснара, оправдыванием его поведения, да и ,что там говорить, закулисного поощрения статуса Бэд гая, просто достал...И использовал его, косвенно, для поливания каки на Федю. Сцук

Старый
  (#240)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 547
28.10.2010, 17:32

Так, понимаешь, все эти примеры показывают что все, кто гонится за "лёгкой славой и "лёгкими деньгами", кто устраивает из своей жизни "шоубиз", те уже не могут нормально заниматься своим "настоящим делом"... Волочкова когда начала "светскую жизнь" фактически из-за этого закончила с балетом. АЕ вместо того, чтобы нормально выступать бьётся не пойми с кем, мотается по непонятным шоу и даёт дурацкие интервью... Все наши известные спортсмены, которые сунулись активно в светскую жизнь или политику - все практически сразу прекратили выступления...
Люди идут туда, где наименьшее сопротивление. Если Волочкова зарабатывает больше на, как ты выразился "торговле лицом" и ей это нравится, то почему она должна от этого отказываться.
Цитата
Невозможно полноценно совмещать "торговлю лицом" и серьёзный спорт (балет, науку, искусство, etc.). Надо выбирать что-то одно...
Я думаю что можно совмещать, если без крайностей. Нужно делегирование полномочий. Спорстмен тренится, а пиарщики пиарят, статейки строчат. Просто нужны вложения бабла.

Цитата
Неужели кому-то хочется чтобы тот же ФЕ "торговал лицом", а не выступал? И так уже многих раздражает, что он слишком много ездит по официальным мероприятиям - вызывает опасение, что это вредит тренировочному процессу...
Конечно же нам не хочется, нам хочится что б он тренился. Но я думаю, тут есть один большой косяк. НАМ хочется! Тут возникает явный конфликт интересов, если ЕМУ НЕ хочется.
Это тоже самое, если бы я тебе сказал:
"Чё ты тут сидишь, по клавишам долбишь, иди работай, налоги плати, а то у нас в России дифицит бюджета, мне хочется что бы его не было".
Ну кому это понравится? Хотя намерения то у меня благие, я за Россию болею.

Ответ

Метки
Брок Леснар, Кейн Веласкес, лопнул, мыльный, пузырь, титул ufc, юфс, юфц