28.10.2010, 17:32
Сообщение от
Pipeman
Так, понимаешь, все эти примеры показывают что все, кто гонится за "лёгкой славой и "лёгкими деньгами", кто устраивает из своей жизни "шоубиз", те уже не могут нормально заниматься своим "настоящим делом"... Волочкова когда начала "светскую жизнь" фактически из-за этого закончила с балетом. АЕ вместо того, чтобы нормально выступать бьётся не пойми с кем, мотается по непонятным шоу и даёт дурацкие интервью... Все наши известные спортсмены, которые сунулись активно в светскую жизнь или политику - все практически сразу прекратили выступления...
Люди идут туда, где наименьшее сопротивление. Если Волочкова зарабатывает больше на, как ты выразился "торговле лицом" и ей это нравится, то почему она должна от этого отказываться.
Невозможно полноценно совмещать "торговлю лицом" и серьёзный спорт (балет, науку, искусство, etc.). Надо выбирать что-то одно...
Я думаю что можно совмещать, если без крайностей. Нужно делегирование полномочий. Спорстмен тренится, а пиарщики пиарят, статейки строчат. Просто нужны вложения бабла.
Неужели кому-то хочется чтобы тот же ФЕ "торговал лицом", а не выступал? И так уже многих раздражает, что он слишком много ездит по официальным мероприятиям - вызывает опасение, что это вредит тренировочному процессу...
Конечно же нам не хочется, нам хочится что б он тренился. Но я думаю, тут есть один большой косяк. НАМ хочется! Тут возникает явный конфликт интересов, если ЕМУ НЕ хочется.
Это тоже самое, если бы я тебе сказал:
"Чё ты тут сидишь, по клавишам долбишь, иди работай, налоги плати, а то у нас в России дифицит бюджета, мне хочется что бы его не было".
Ну кому это понравится? Хотя намерения то у меня благие, я за Россию болею.