Andrei Arlovski vs. Sergei Kharitonov 12 февраля |
|
Результаты опроса: Как закончится бой? | |||
- КО/ТКО | 47 | 27.01% | |
Andrei Arlovski - Submission | 4 | 2.30% | |
Andrei Arlovski - Decision | 20 | 11.49% | |
- КО/ТКО | 83 | 47.70% | |
Sergei Kharitonov - Submission | 6 | 3.45% | |
Sergei Kharitonov - Decision | 14 | 8.05% | |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 123456 (12.02.2011), NIKODIM (14.01.2011), TAP OUT (13.01.2011), Zaratystra (13.02.2011), ice_3 (26.01.2011) |
29.01.2011, 10:24
В принципе согласен, хотя, всё же я думаю, что и кик, и партер у Сергея выше уровнем, да и выносливость в тех боях, где форма у Харитонова была в норме, его никогда не подводила. На мой взгляд, во многом, исход боя будет зависеть от физических кондиций, с которыми к бою подойдёт Харитонов.
Андрей наоборот к партеру проявлял уважение. Взять хотя бы его тренировки с Гарсией. Если сравнить на видео АА и Серегу (на выложенном недавно видео Серегиных тренировок в партере), то сравнение будет не в пользу Харитонова. Но разница, как и в случае с киком не критичная. |
|
|
|
29.01.2011, 11:32
Андрей наоборот к партеру проявлял уважение. Взять хотя бы его тренировки с Гарсией.
По мне так Сергея может подвести только его "расслабленное" отношение к противнику, например как в бою с АЕ, где он уверено ведя бой, начал понтоваться, опускать руки, за что во общем и получил ТКО. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (29.01.2011) |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (29.01.2011) |
29.01.2011, 12:32
Хочется верить в победу Харитонова, земляк все таки, но Арловский классом ИМХО повыше будет. Да и опыта боев в клетке Харитонов не имеет, что тоже сыграет свою роль.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Timur-K (29.01.2011) |
29.01.2011, 13:10
Очень важно, что Сергей выступал недавно, в новогоднюю ночь, а у Арловского перерыв несколько больше, к тому же Харитонов победил, без травм, ударов противника как он говорит вообще не почувствовал, уверен в себе. ИМХО - хочешь воспитать льва, дай ему убивать слабых, со временем наберет уверенность в своих силах и убьет сильного.
|
|
|
|
29.01.2011, 13:17
Очень важно, что Сергей выступал недавно, в новогоднюю ночь, а у Арловского перерыв несколько больше, к тому же Харитонов победил, без травм, ударов противника как он говорит вообще не почувствовал, уверен в себе. ИМХО - хочешь воспитать льва, дай ему убивать слабых, со временем наберет уверенность в своих силах и убьет сильного.
Нужен более грамотный подход.Вести бойца, потихоньку повышая уровень его оппозиции. |
|
|
|
29.01.2011, 13:33
Согласен, повышать оппозицию нужно. Но я сказал не о технической стороне поединка, а о силе духа, чем меньше поражений, больше уверенность в очередной победе. При примерно равной технической и физической подготовке, как в этом бою, все может упереться именно в боевой дух. Сергей не уходил от разменов, его фраза: "Попал-добей" выражает в общем то его тактику. Он обязательно навяжет размен, а там чей дух крепче тот и выстоит. При таком подходе концентрация идет только на противнике, зрители и все окружение сливаются в серую массу, ничего не чувствуется, даже переломы пальцев на руках от ударов, пока противник не упадет, вот так Харитонов бьется, посмотрим, осилит ли Арловский такую манеру.
|
|
|
|
29.01.2011, 13:42
Согласен, повышать оппозицию нужно. Но я сказал не о технической стороне поединка, а о силе духа, чем меньше поражений, больше уверенность в очередной победе. При примерно равной технической и физической подготовке, как в этом бою, все может упереться именно в боевой дух. Сергей не уходил от разменов, его фраза: "Попал-добей" выражает в общем то его тактику. Он обязательно навяжет размен, а там чей дух крепче тот и выстоит. При таком подходе концентрация идет только на противнике, зрители и все окружение сливаются в серую массу, ничего не чувствуется, даже переломы пальцев на руках от ударов, пока противник не упадет, вот так Харитонов бьется, посмотрим, осилит ли Арловский такую манеру.
|
|
|
|
|
Метки |
12 февраля, andrei arlovski, sergei kharitonov, strikeforce, Андрей Арловский, Сергей Харитонов, Страйкфорс |
|
|