30.06.2011, 18:35
Сообщение от
Иван30683
Ой ли? Стиль американских негров?
Реально всё зависит от носителя и его фигуры. Атлетичен и в плечах косая сажень - в обтяжку будет офигенно смотреться. Дрищ - при любом фасоне будет заметно. Имхо.)
не про это речь. Судя по всему, материал оригинальной худи "Клинчгира" мягкий, а у не оригинальной плотный, точнее "деревянный" (возможно с высоким содержанием синтетики). Плотный материал совсем другой по составу, не знаю что там, но у меня что-то подобное есть, то ли от "Остина", то ли еще какой супербрендовый бренд из Китая для России. Это легкий и дешевый путь, могу сказать однозначно. Возможно, что с таким материалом легче работать. Как помнится в 90-х на базарах появились костюмы и брюки, которые не надо гладить, ибо они всегда, как из бочки с цементом. Очень за это нравились людям. А все качественное, мое мнение, в основном мягкое. К примеру, футболка Аффлик (темнозеленая или даже хаки), как у Кирилла Сидельникова
, очень мягкая и легкая, при этом держится долго и устойчиво.
Материал худи, типа "КлинчГир", прост, как валенок, я так думаю. Могу ошибаться.
yaldo, так второй вариант (ориджинал) как раз какой-то ворсистый, только снаружи. Да ну ее в баню уже. Я, кстати, вчера выбирал эти футболки и прочее барахло на этом ...сайте часа 4. И два раза моя корзина обнулялась на финише, как-будто "выход" сделал не закончив оформление заказа. Во время второго захода кто-то в комментах выложил ссылку на эту худи с оригинального сайта КлинчГира. И пока я изучал эти худи, моя полная барахла корзина обнулилась во второй раз.