Крепость духа - это одно, официальная причина не выступать, из-за которой срывается - другое. В данный момент второе волнует больше, чем первое, если честно. Сафаров мог крепость духа и на ринге проверить. Вернее, именно там и должен был проверять.
То что причина отказаться от боя это никто не спорит.. но зачем поляку эта причина нужна? Как будто ждал хоть чего то такого за что можно зацепиться.. а тут раз и все.. я не буду драться, у меня есть причина.
Да это 100% его каприз, я уже знаю его психологический портрет, мягкотелый, раниный, капризный ребенок.
Ну найдите какую нибудь женщину похожую внешне на его мать пусть она скажет ему какой он умный, красивый и самый сильный, погладит по головке.. поуговарит выйти на бой глядишь и согласиться выйти.
Чтобы Сафаров пришел к нему извинился и сказал что он вот такой вот козел, а Томаш самый лучший и что он просто от зависти так поступил.
В крайнем случае нужно пригласить его маму срочным рейсом.
Если не подействует гнать его с позором!
Если бы он дрался с тем же Беннетом "дикой лошадкой" у него вообще нервный срыв случился бы и последующий суицид.
Томаш случайно не Эмо?
Если Наркун из за потасовки заныл боец из него никакой.. да даже по тому же бою с Василевским понятно что поляк слаб духом. Наверное мамкин любимчик.
Ну на Квадрата и Тинагаджиева ему хватило. По мне это не так и слабо духом. А срывы у всех бывают.
Сообщение от Каратель
05RUS, да , нужно видео, но я уверен что вешалки бывали и по хлеще
ВОт к примеру достаточно легендарная вешалка Паук - Мюррэй
В первом ролике ничего не предвещает беды [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Зато во втором война, но духовитее этих бойцов еще поискать надо в мире [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]