Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
28.11.2011, 15:45
Это не восторг по Рэмпу, это гораздо меньший восторг по Бэйдеру. Нормальный борец с хорошим нокаутирующим ударом, вот и все.
Какая разница, что там помешало этому танцору? Он не добил Хэмилла, который еле ползал из-за травм. Даже Густафссону это куда круче удалось. |
|
|
|
28.11.2011, 15:48
Нокаутирующего удара?
Я очень сомневаюсь, что Рэмпа нокаутируют в ближайшее время. Предпосылок к этому не вижу никаких.
Какая разница, что там помешало этому танцору? Он не добил Хэмилла, который еле ползал из-за травм. Даже Густафссону это куда круче удалось.
Очень хороший боец. |
|
|
|
28.11.2011, 16:26
Я бы скорее сделал акцент на нормальном борце (хотя фанаты NCAA сейчас наверняка закричали бы, что два AA - это отметка для суперкрутого борца, но назовем его просто хорошим). Пейдж в последнее время не хрен-то боролся, все больше выцеливал под одиночный удар. Тут может и не успеть выцелить, пока в вертикальном положении.
А Гюстафссон - это совсем не "даже". Думаю, что он как раз пройдет и Рэмпа, и Бэйдера.
Очень хороший боец. Если по теме, то сыроват он еще. Его умело ведут, но пока сложно сказать, раскроется ли он полностью. Хорошо то, что времени у него еще целый вагон, торопиться некуда, да и с таким рекордом вряд ли выгонят в ближайшее время, даже если проиграет один-два боя серьезным ребятам. |
|
|
|
28.11.2011, 16:39
Я бы скорее сделал акцент на нормальном борце (хотя фанаты NCAA сейчас наверняка закричали бы, что два AA - это отметка для суперкрутого борца, но назовем его просто хорошим). Пейдж в последнее время не хрен-то боролся, все больше выцеливал под одиночный удар. Тут может и не успеть выцелить, пока в вертикальном положении.
Даи тейкдауны сами у него тоже не великие, Жардина он не мог бросить практически ни разу. В ММА он показал борьбу довольно-таки среднюю, некоторых кидал, некоторых нет. Некоторых контролировал, некоторых нет. Сомневаюсь, что этого будет достаточно для Рэмпа. Рэмпа кидал Рашад, с хорошей тактикой на бой и хорошим смешиванием ударки и бросков, это не уровень Бэйдера.
Если по теме, то сыроват он еще. Его умело ведут, но пока сложно сказать, раскроется ли он полностью. Хорошо то, что времени у него еще целый вагон, торопиться некуда, да и с таким рекордом вряд ли выгонят в ближайшее время, даже если проиграет один-два боя серьезным ребятам.
Он показывал отличную защиту от тейкдаунов, умело добивает. В стойке перебил Диабата, с которым в свое время даже Сёгун быстро перевел в партер, не хотел лезть с ним в обмен. |
|
|
|
28.11.2011, 16:47
Slasha, хорошо, поживем - увидим. Нет смысла спорить. Но если на Бэйдера будет 2,5 и больше, то я на него может даже денег поставлю.
Насчет Густафссона - если ты не видишь, то это не значит, что его нет Он очень нужный человек для скандинавского региона, как Биспинг для Великобритании в свое время (да и сейчас тоже). Следующий соперник у него скорее всего Матюшенко, а это значит, что велик шанс, что у него будет рекорд 5-1 в UFC без единого соперника из TOP-10. И если слухи о турнире в Швеции в первой половине 2012 года материализуются, то и следующий соперник у него будет совсем не супермен, потому что его повезут как замануху в родную Швецию, где он не может проиграть. Вот если он там выиграет, то уже точно придется шевелиться. Это простая математика, тебе ли не понимать |
|
|
|
28.11.2011, 16:51
Slasha, хорошо, поживем - увидим. Нет смысла спорить. Но если на Бэйдера будет 2,5 и больше, то я на него может даже денег поставлю.
Насчет Густафссона - если ты не видишь, то это не значит, что его нет Он очень нужный человек для скандинавского региона, как Биспинг для Великобритании в свое время (да и сейчас тоже). Следующий соперник у него скорее всего Матюшенко, а это значит, что велик шанс, что у него будет рекорд 5-1 в UFC без единого соперника из TOP-10. И если слухи о турнире в Швеции в первой половине 2012 года материализуются, то и следующий соперник у него будет совсем не супермен, потому что его повезут как замануху в родную Швецию, где он не может проиграть. Вот если он там выиграет, то уже точно придется шевелиться. Это простая математика, тебе ли не понимать То, что ты это видишь таким образом, тоже не значит, что так оно и есть. Матюшенко - соперник отнюдь не проходной, и Хэммил таким тоже не был. Оба они входят в топ 15, так же как и он теперь. Победа над Матюшенко принесет ему, скорее всего, заслуженное место в лучшей десятке. А если в Швеции будет турнир, то не обязательно давать ему там некотирующегося бойца, чтобы он его прошел. Можно дать ему победителя боя Тито/Хожерио, или Форреста. Котируются они выше его, но по стилю они вполне подходят для того, чтобы он их прошел. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|