Zarik, А я не знаю. Но старая. У меня этот икс-бокс уже года 4, а то и больше. А может чуть меньше, точно не помню Вообщем с ним никогда ничего ни делал в плане прошивок, и не знаю где это проверить.
Играю редко в него, поэтому он ещё дышит.
Польские разработчики выпустят шутер в стиле киберпанк
Польская студия Flying Wild Hog официально анонсировала свою дебютную игру - Hard Reset. Как сообщается в официальном пресс-релизе, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 13 июля на сайте PC Gamer, Hard Reset - это шутер от первого лица в стиле киберпанк. Игра должна выйти эксклюзивно для PC в сентябре 2011 года. Как пишут разработчики, действие игры будет происходит в будущем, когда человечество окажется на грани исчезновения. Главный герой игры, майор Флетчер (Fletcher), окажется в центре конфликта между "двумя самыми страшными врагами человечества". Он должен будет защитить от армии роботов Безоар (Bezoar) - последний город людей.
Официальный трейлер Hard Reset можно увидеть [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Игра создана на движке Road Hog, разработанном самой студией.
Польская студия Flying Wild Hog была образована в 2011 году. Штаб-квартира разработчика находится в Варшаве. Ранее участники студии работали в таких известных компаниях как People Can Fly, CD Projekt RED и City Interactive. В их портфолио - участие в работе над Witcher 2, Bulletstorm, Painkiller и другими проектами.
Решение делать игру онли РС сегодня выглядит странно - рискуют сделать игру себе в убыток.Даже если игра построена на движке,который современные консоли уже не тянут,то без мощного пиара проект может просто не окупиться."Поражающий" своей информативностью ролик (единственный в инете) наводит на мысль,что это вобще не какой-то суперпроект а бюджетная игра или проект на ранней стадии разработки,но раз уж она появится в сентябре,то второй вариант отпадает.
Yuri Yu, даже если диск запишешь нормально, вряд ли твой бокс его будет играть. Сейчас все игры 11 волны требуют прошивку LT. Ей всего пол года или год. У меня сейчас прошивают на LT 1.9 которой пара месяцев и на днях выходит LT 2.0 Тебе надо прошиваться что бы имело смысл качать игры и прожигать болванки.
Вопрос где и за сколько...я обновлял прошивку на радиорынке,где и брал консоль. цена - 1.500р была с пол года назад.Это средняя цена по мск.,незнаю как в др. регионах.Проблема в том,что не активно играющим людям просто влом заморачиваться,куда-то ехать да еще платить деньги из-за каких-то там 2х-3х игр,которые их интересуют=)
Последний раз редактировалось Overdrive; 17.07.2011 в 19:56.
Overdrive, Прошивал в Москве за 1500р. Сейчас нашёл в Пятигорске (где Жорик Вартанов живёт ) за 700р. Я раз в неделю там бываю, т.ч. тут мне не проблема. Прошить сам хотел, плюс думал параллельно научусь и смогу прошивать людям не дорого, но... моих умений и кривых ручёнок не достаточно. По крайней мере у меня привод стоит который считается самым трудно прошиваемым и учиться на нём мне не вариант т.к. там нужен какой то приборчик для снятия ключа с привода. Схема прибора есть, но собрать я сам не могу, а когда решился его заказать методика поменялась... Короче махнул рукой и отдал специалисту Самому не так просто это.
Прошиться на LT 2.0 и этого хватит на год-два. Думаю стоит это сделать. Единственное потом в лайв не выходить если защита не стоит.
Илья К., сегодня сел за героев по новой. Короче вчера я по привычке пытался как в 5 части всё делать, а так как они там круто изменили всё вот меня и бесило это. А сегодня я "забыл" всё что знал из пятой части и сел просто играть. Короче вроде ничё так игра. Но всё равно надо ждать лицензию. Графика всё таки улучшена. Есть пара моментов которые не понравились, но в целом ничё. Очень расстроила музыка. Нет их визитной карточки в виде арии Она меня очень радовала в предыдущих частях. Будем посмотреть что будет дальше