Лоренцо Фертитта: "У спортивных комиссий недостаточно финансов, чтобы тетсировать каждого бойца в течение всего тренировочного лагеря" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Как сообщает Лоренцо Фертитта порталу MMAFighting.com, случайное тестирование хэдлайнеров турнира может стать стандартной практикой, в будущем. UFC пошли навстречу Джону Джонсу и оплатили все расходы за внеплановое допинг-тестирование перед его поединком с Гловером Тейшейрой, но как будет дальше, пока неизвестно.
Фертитта говорит, что у тех же спортивных комиссий недостаточно средств, чтобы тестировать каждого бойца, как этого хочет бывший чемпион в полусреднем весе Жорж Сент-Пьер. "У спортивных комиссий недостаточно средств, чтобы делать случайное тестирование для каждого бойца. Однако, мы полностью поддерживаем Жоржа Сент-Пьера и мы хотим соответствовать статусу лучшей организации в мире", - сказал Фертитта.
Как вы все помните, канадец сказал, что одна из причин, по которой он ушел на отдых, является проблема с допинг-тестированием. Сначала Жорж хотел, чтобы комиссии тестировали каждого бойца, в течении всего тренировочного лагеря, но чуть позже заявил о том, что на начальном этапе будет достаточно того, чтобы они тестировали хотя бы участников титульных поединков.
Источник: mmaboxing.ru
Алистар Оверим ляжет на операцию уже на этой неделе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Как сообщает портал MMAFighting.com, у тяжеловеса UFC Алистара Оверима обнаружили защемление нерва в локте. Операция пройдет уже на этой неделе во Флориде.
Напомним, что изначально, Оверима беспокоило ребро, из-за которого он вынужден был отказаться от поединка с бывшим чемпионом UFC Джуниором Дос Сантосом. "Сначала я не понимал из-за чего я испытываю боли в локте. Я думал, что со временем, это просто пройдет", - сказал Оверим. "Я больше беспокоился о том, что у меня травмировано ребро. Но знаете, я в принципе рад, что за 19 лет профессионального спорта, я только первый раз ложусь под нож", - закончил Алистар.
Его врач также сообщил о том, что после операции на локте, ему потребуется всего три недели на восстановление. Что касается травмированного ребра, то оно отошло на второй план.
Последний свой поединок Оверим провел в феврале этого года в рамках турнира UFC 169, где он одержал победу единогласным решением судей над Френком Миром.
Последний раз редактировалось michaell; 09.04.2014 в 18:32.
Костя Глухов прокомментировал главные бои M-1 Challenge 47
Боец M-1 Global Константин Глухов сделал свои комментарии по поводу трех главных поединков, прошедших на турнире M-1 Challenge 47
Мне удалось посмотреть только три последних боя, поэтому я могу их прокомментировать. Весь турнир не смотрел, поэтому не могу оценить другие поединки. Но я знаю, что все турниры М-1 всегда проходят на высоком уровне.
1. Джефф Монсон - Шабан Ка
Я действительно очень расстроен за Джеффа! Мы с ним познакомились год назад, после первого боя с Гарнером, а затем он приехал в Ригу провести семинар. И мы тоже много общались. Я знаю, какой он целеустремленный и преданный своему делу боец, настоящий фанат! Поэтому я могу понять и представить, что твориться теперь в голове у Джеффа, после стольких проигранных боев, тем более, что из пяти последних боев, три – нокаутами!
Но тут ответ один – надо залечиться, восстановить голову и тело, и только потом опять идти на бой! Хотя я знаю, что у него много травм и сделать это будет сложно. Но если Джефф хочет опять выступать - это необходимо!
По самому бою говорить особо нечего. Джефф пытался своим способом перевести в партер Шабана. У него не получилось. Он остался над ним и пропустил очень много ударов в голову! Бой рефери остановил правильно! Результат справедлив. Но не потому, что Джефф слабее, а потому, что он не может драться на все 100%! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
2. Маро Перак - Марчин Тыбура
Хода этого боя я не понял. Марчин отработал в своей манере. Но вот Маро... Года три назад местные организаторы боев в Риге хотели организовать с ним бой, поэтому я посмотрел большое количество его поединков. Маро произвел на меня хорошее впечатление - крепкий, сильный, выносливый боец, с основной борцовской базой (дзюдо, если не ошибаюсь). У него было 23 победы при всего трех поражениях. Достойный рекорд!
Но что произошло здесь? Я не понимаю! Практически не защищался в борьбе. Тому же Монсону Перак проиграл по очкам, хоть и 3:0, но хорошо защищался, не позволив Джеффу полностью доминировать. И это еще было три года назад, когда у Монсона была выигрышная серия из восьми боев! И в стойке ничего не показал значимого. Как будто Маро решил специально проиграть Марчину. Учитывая, что Маро не работал в бою, заслуженная победа Тыбуры.
Примечание редакции: После боя Перак признался, что он травмировал ногу за две недели до боя и не мог толком тренироваться, но чтобы не срывать поединок решил выйти, находясь далеко не в самой хорошей форме [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
.3. Марат Гафуров - Ли Мориссон
Интересный бой, особенно для любителей грэпплинга и борьбы. Марат показал, что он действительно высокого уровня борец и грэпплер. Он не позволил Ли ничего с собой сделать (вспомним хотя бы не один раз выход на гильотину у Моррисона), сам же полностью доминировал в партере и попадал в стойке. К тому же и с функционалкой у Марата было получше. Поэтому здесь заслуженная победа Гафурова и сохранение пояса чемпиона! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Томас Альмейда против Аарона Филлипса на Legacy FC 32
Перспективный проспект легчайшего веса Томас Альмейда надеялся побороться за титул Legacy Fighting Championship уже в следующем поединке, но прежде ему придется пройти еще одного оппонента.
Владелец Legacy FC Мик Мэйнард рассказал MMAFighting.com, что Альмейда подписал новый контракт и теперь станет участником главного боя турнира Legacy FC 32, где ему будет противостоять Аарон Филлипс. Турнир состоится 20 июня в Шривпорте, Луизиана.
Победитель мейн твента заработает право оспорить титул, принадлежащий Мэтту Хобару.
Одному из лучших на сегодняшний день бразильских проспектов в MMA Альмейде (16-0) потребовался всего один раунд, чтобы остановить Джорджа Пэкурэриу в дебютном для Legacy FC поединке. Альмейда на текущий момент одержал победы во всех своих 16-ти профессиональных поединках, 14 из которых были добыты в первом раунде.
Также непобежденный в MMA Филлипс (5-0) дебютирует в Legacy FC спустя четыре месяца, заработав пятую победу в карьере раздельным судейским решением над Тайлером Шинном. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Нейт Диаз: I don't give a shit! Или еще раз о плохих зарплатах в UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Нейт Диаз (17-9) дал интервью, в котором объяснил, почему он хочет уйти из UFC.
«Мне надоело, что мне платят дерьмо слишком мало. Вот, что я собираюсь сказать. Мне не нравилось, как платили моему брату и родителям. Теперь у них лучший контракт, который я уже не могу назвать дерьмом, так как он не идет ни в какое сравнение с моим. И они, между прочим, заслуживают втрое больше, чем им платят. Я дерусь в UFC уже 8 лет, и никогда не отказывался от боя. Моя оплата это не так, что мне платят, скажем, 20$ в час, а им 50$ - нет! Мне платят 20$ в час, а им – 15 000$. Это меня расстраивает. На сегодняшний момент я даже не могу пойти на ланч со своими родителями, потому что если мы начинаем говорить о контрактах и о бизнесе, я не могу сказать ничего, кроме как – дерьмо «все очень плохо».
Мы, бойцы – мы развлекаем кучу народа. На наши турниры приходят такие звезды, как Шакил О’Нил, Джастин Бибер и Лил Джон. И как же мы можем развлекать миллиардеров, и не можем позволить платить своим бойцам что-нибудь, помимо дерьма жалких копеек?».
«Мои родители все еще делают дерьмовые деньги благодаря компании. Они счастливы, потому что им не платят так мало, как платили раньше, так что у них остается пара грошей, чтобы заткнуться и радоваться жизни. Мне надоело, что мне платят дерьмо. Я получаю $60 000 за бой, и еще столько же, если одержу победу. Если бы я делал это только ради славы, то ушел бы из спорта еще 8 лет назад.
Я не могу сказать вам, сколько мой брат Ник [Диаз] и Гилберт [Мелендез] получают, но я могу сказать вам, что они подписали контракт, по условиям которого они получат только за выход на бой намного больше, чем получу я, если выйду на бой и одержу победу в главном событии вечера. И это дерьмо. Вы понимаете, к чему я все это? Я не могу драться за те деньги, которые они мне платят. Я прошу UFC уволить меня, потому что я больше не могу так драться».
Деметриус Джонсон против Али Багаутинова на UFC 174 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Руководство UFC официально объявили о том, что хэдлайнером турнира UFC 174, который пройдет 14-го июня в Ванкувере, станет титульный поединок в наилегчайшем весе между Деметриусом Джонсоном и Али Багаутиновым.
Джонсон ( 19-2-1 ) является первым чемпионом UFC в категории 125 фунтов, после того, как одержал победу раздельным решением судей над Джозефом Бенавидезом. С тех пор, он защитил свой титул три раза. Первая защита титула была против Джона Додсона, следом был Джон Морага и последний в списке побед Деметриуса находится Джозеф Бенавидез.
Багаутинов ( 13-2 ) тем временем, еще ни разу не проигрывал в UFC. Его путь к титульном бою пролегал через таких бойцов, как Маркос Винцеус, Тимоти Эллиот и Джон Линекер.
Напомним, что вторым по значимости поединком вечера станет бой между Рори Макдональдом и Тайроном Вудли. Победитель этой пары получит право драться за титул чемпиона в полусреднем весе.
Дана Уайт пробовал организовать бой между Ником Диазом и Гектором Ломбардом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Как сообщают западные СМИ, президент UFC Дана Уайт встречался с бывшим чемпионом Strikeforce Ником Диазом и предложил ему бой с Гектором Ломбардом, на что Диаз ему ответил согласием и добавил, что такой тип поединка его вполне устраивает. Но, не спешите радоваться, после этого, Ник просто пропал.
Как вы все помните, после поражения Жоржу Сент-Пьеру единогласным решением судей в марте прошлого года, Диаз решил уйти на временный отдых. Чуть позже, он заявил, что хочет реванш с канадцем и если UFC ему этого не предоставят, то он не собирается возвращаться в восьмиугольник. UFC естественно ответили ему отказом, на что он сразу попросил боя с Андерсон Силвой. Конечно, никто ему и не собирался организовывать бой с бывшим чемпионом среднего веса.
Прошло время и Диаз попросил победителя пары Джони Хендрикс -Робби Лоулер, и вновь UFC его проигнорировали. Но как оказывается, ему предложили бой с Гектором Ломбардом. Однако, Ник настолько загадочная личность, что сразу после своего согласия, взял и пропал.
Ломбард тем временем, после своей убедительной победы над Джейком Шилдсом, ждет имя своего следующего соперника.
Джейк Элленбергер подписал новый контракт с UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Полусредневес Джейк Элленбергер, которому предстоит поединок против бывшего претендента на титул чемпиона Робби Лолера, совсем недавно подписал новый контракт в UFC, который включает в себя восемь поединков.
Джейк был очень рад тому факту, что при перезаключении контракта, у него не возникло никаких разногласий с руководством UFC. Все прошло, как по маслу. "Это было здорово", - сказал Элленбергер порталу MMAJunkie.com. "На самом деле, все прошло просто замечательно. UFC согласились на все наши требования. Это было даже проще, чем мы ожидали", - закончил он.
У Джейка также спросили о новых финансовых условиях, но он сказал, что эту информацию он разглашать не будет.
Напомним, что Элленбергер должен был встретитmся с Тареком Саффедином на UFC 172, но бывший чемпион Strikeforce поучил травму и вынужден был сняться из запланированного поединка. Ему на замену согласился выйти Робби Лоулер, который в своем последнем поединке потерпел поражение единогласным решением судей от Джони Хендрикса.
Виталий Минаков получил травму плеча [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков получил от NSAC медицинское отстранение до 6 месяцев в зависимости от вердикта врача. Если его левое плечо серьезно травмировано - Виталий может выбыть на долгий срок, если же травмы нет - его ждут стандартные 45 дней восстановления без контактных тренировок.
Напомним, в минувший уик-энд Минаков победил по очкам ветерана UFC Чейка Конго, успешно защитив свой титул.
Алистар Оверим переходит в команду Jackson's MMA [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
vk.com
Последний раз редактировалось Approx; 10.04.2014 в 15:48.
Маро Перак: Хочу побить кого-нибудь, как сегодня побили меня!
Хорватский тяжеловес Маро Перак начал с поражения свой дебют в M-1 Global, уступив в странном бою победителю M-1 Grand Prix 2013 Марчину Тыбуре из Польши. В интервью каналу M1GlobalRussia Маро расскажет что помешало ему победить и что он намерен сделать в своем следующем поединке.
4 апреля в Оренбурге прошел турнир M-1 Challenge 47 Битва в сердце континента, на котором состоялся титульный бой в полулегком весе, финалы чемпионата ПФО по смешанным боевым единоборствам и поединки с участием лучших российских и зарубежных бойцов. Всего в программе турнира прошло 9 профессиональных поединков и 6 боев по правилам Союза MMA России [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марчин Тыбура: Я запланировал выиграть ещё в первом раунде!
Марчин Тыбура продолжил свою победную серию в рэйдже М-1 и безоговорочно одолел хорвата Маро Перака на турнире M-1 Challenge 47, который прошел в Оренбурге 4-го апреля.
В интервью Марчин, как всегда с улыбкой на лице, рассказал о сорвавшемся бое с земляком Дамианом Грабовски, возможном бое против Сергея Харитонова и тактике на бой против хорватского спортсмена. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Шабан Ка: Монсон - настоящий чемпион и прекрасный спорстмен!
Шабан Ка - французский спортсмен, тяжеловес в реванше добившийся досрочной победы над американцем Джеффом Монсоном в интервью нашему каналу рассказал о подготовке к своему бою, причинах поражения в M-1 Grand Prix и подходе к новым соперникам. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джефф Монсон: Если я не могу, то я больше не хочу выходить драться
После третьего к ряду поражения о продолжении своей карьеры в интервью нашему каналу рассказал заслуженный американский спортсмен тяжеловес - Джефф Монсон.
Последний свой бой Джефф проиграл техническим нокаутом на турнире M-1 Challenge 47, 4-го апреля в Оренбурге. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Крис Вайдман будет готов к бою на UFC 175 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В этот понедельник, действующий чемпион Крис Вайдман перенес операцию на коленях, но он полностью уверен в том, что успеет восстановиться к предстоящей защите титула, которая пройдет в июле этого года. Некоторые бойцы, а также фанаты ММА считали, что Крис не успеет восстановится после такой операции за столь короткий промежуток времени, но Вайдман уверяет всех, что все в порядке. "Я только что поговорил с Крисом Вайдманом и он сказал мне, что у него все отлично, он уже работает на велотренажере и он 100% будет готов к бою 5-го июля", - сказал Ариель Хельвани. Изначально планировалось, что Крис будет защищать свой титул в конце мая на UFC 173, но травма колена мешала ему проводить тренировочный лагерь, поэтому Вайдман решил не рисковать и решил сначала привести в порядок свое здоровье. Посовещавшись, руководство UFC решили перенести его бой с Мачидой на 5 июля на UFC 175, которое пройдет в Лас-Вегасе, штат Невада.
Джордж Сент-Пьер перенес операцию на колене [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывшему чемпиону UFC в полусреднем весе Джорджу Сент-Пьеру в среду была успешно сделана операция на левом колене. Напомним, что Джордж порвал крестообразные связки колена во время тренировки. К слову операция была полностью оплачена за счет UFC, несмотря на то, что Джордж приостановил свои выступления, и заявил, что возможно вообще не будет возвращаться к боям.
vk.com
Коул Миллер подписал новый контракт с UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Полулегковес Коул Миллер подписал новый четырехлетний контракт с UFC и тем самым, его поединок с Конором Макгрегором становится все ближе. Член зала American Top Team впервые стал известен благодаря пятому сезону реалити-шоу The Ultimate Fighter, в 2007 году. С тех пор, как он подписал контракт с UFC он одержал десять побед и потерпел шесть поражений. "Я подписал новый контракт с UFC на четыре года. Я уже хочу скорее приступить к работе", - сообщил Миллер о своем новом контракте. На данный момент, 29-летний боец, имеет серию из двух побед подряд. В последнем своем поединке он одержал победу над Сэмом Сицилией, сабмишеном в во втором раунде. Как сообщается, поединок между Миллером и Макгрегором должен пройти на родной земле Конора, а именно в Дублине, Ирландия. Однако, Коул недавно заявил на передаче UFC Tonight, что он не знает, состоится ли этот поединок, так как UFC не связывались с ним по этому поводу и ему не присылали никаких контрактов на бой с ирландцем.