MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2391)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
09.04.2014, 18:25

Лоренцо Фертитта: "У спортивных комиссий недостаточно финансов, чтобы тетсировать каждого бойца в течение всего тренировочного лагеря"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Как сообщает Лоренцо Фертитта порталу MMAFighting.com, случайное тестирование хэдлайнеров турнира может стать стандартной практикой, в будущем. UFC пошли навстречу Джону Джонсу и оплатили все расходы за внеплановое допинг-тестирование перед его поединком с Гловером Тейшейрой, но как будет дальше, пока неизвестно.
Фертитта говорит, что у тех же спортивных комиссий недостаточно средств, чтобы тестировать каждого бойца, как этого хочет бывший чемпион в полусреднем весе Жорж Сент-Пьер.
"У спортивных комиссий недостаточно средств, чтобы делать случайное тестирование для каждого бойца. Однако, мы полностью поддерживаем Жоржа Сент-Пьера и мы хотим соответствовать статусу лучшей организации в мире", - сказал Фертитта.
Как вы все помните, канадец сказал, что одна из причин, по которой он ушел на отдых, является проблема с допинг-тестированием. Сначала Жорж хотел, чтобы комиссии тестировали каждого бойца, в течении всего тренировочного лагеря, но чуть позже заявил о том, что на начальном этапе будет достаточно того, чтобы они тестировали хотя бы участников титульных поединков.
Источник: mmaboxing.ru

Алистар Оверим ляжет на операцию уже на этой неделе
Как сообщает портал MMAFighting.com, у тяжеловеса UFC Алистара Оверима обнаружили защемление нерва в локте. Операция пройдет уже на этой неделе во Флориде.
Напомним, что изначально, Оверима беспокоило ребро, из-за которого он вынужден был отказаться от поединка с бывшим чемпионом UFC Джуниором Дос Сантосом.
"Сначала я не понимал из-за чего я испытываю боли в локте. Я думал, что со временем, это просто пройдет", - сказал Оверим. "Я больше беспокоился о том, что у меня травмировано ребро. Но знаете, я в принципе рад, что за 19 лет профессионального спорта, я только первый раз ложусь под нож", - закончил Алистар.
Его врач также сообщил о том, что после операции на локте, ему потребуется всего три недели на восстановление. Что касается травмированного ребра, то оно отошло на второй план.
Последний свой поединок Оверим провел в феврале этого года в рамках турнира UFC 169, где он одержал победу единогласным решением судей над Френком Миром.

Последний раз редактировалось michaell; 09.04.2014 в 18:32.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (09.04.2014), Juliano la Prostata (10.04.2014), NIKODIM (09.04.2014), hirus (10.04.2014), michaell (09.04.2014), Боб (10.04.2014)
Старый
  (#2392)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
09.04.2014, 18:34

Костя Глухов прокомментировал главные бои M-1 Challenge 47
Боец M-1 Global Константин Глухов сделал свои комментарии по поводу трех главных поединков, прошедших на турнире M-1 Challenge 47
Мне удалось посмотреть только три последних боя, поэтому я могу их прокомментировать. Весь турнир не смотрел, поэтому не могу оценить другие поединки. Но я знаю, что все турниры М-1 всегда проходят на высоком уровне.

1. Джефф Монсон - Шабан Ка
Я действительно очень расстроен за Джеффа! Мы с ним познакомились год назад, после первого боя с Гарнером, а затем он приехал в Ригу провести семинар. И мы тоже много общались. Я знаю, какой он целеустремленный и преданный своему делу боец, настоящий фанат! Поэтому я могу понять и представить, что твориться теперь в голове у Джеффа, после стольких проигранных боев, тем более, что из пяти последних боев, три – нокаутами!
Но тут ответ один – надо залечиться, восстановить голову и тело, и только потом опять идти на бой! Хотя я знаю, что у него много травм и сделать это будет сложно. Но если Джефф хочет опять выступать - это необходимо!
По самому бою говорить особо нечего. Джефф пытался своим способом перевести в партер Шабана. У него не получилось. Он остался над ним и пропустил очень много ударов в голову! Бой рефери остановил правильно! Результат справедлив. Но не потому, что Джефф слабее, а потому, что он не может драться на все 100%!
2. Маро Перак - Марчин Тыбура
Хода этого боя я не понял. Марчин отработал в своей манере. Но вот Маро... Года три назад местные организаторы боев в Риге хотели организовать с ним бой, поэтому я посмотрел большое количество его поединков. Маро произвел на меня хорошее впечатление - крепкий, сильный, выносливый боец, с основной борцовской базой (дзюдо, если не ошибаюсь). У него было 23 победы при всего трех поражениях. Достойный рекорд!
Но что произошло здесь? Я не понимаю! Практически не защищался в борьбе. Тому же Монсону Перак проиграл по очкам, хоть и 3:0, но хорошо защищался, не позволив Джеффу полностью доминировать. И это еще было три года назад, когда у Монсона была выигрышная серия из восьми боев! И в стойке ничего не показал значимого. Как будто Маро решил специально проиграть Марчину. Учитывая, что Маро не работал в бою, заслуженная победа Тыбуры.
Примечание редакции: После боя Перак признался, что он травмировал ногу за две недели до боя и не мог толком тренироваться, но чтобы не срывать поединок решил выйти, находясь далеко не в самой хорошей форме
.3. Марат Гафуров - Ли Мориссон
Интересный бой, особенно для любителей грэпплинга и борьбы. Марат показал, что он действительно высокого уровня борец и грэпплер. Он не позволил Ли ничего с собой сделать (вспомним хотя бы не один раз выход на гильотину у Моррисона), сам же полностью доминировал в партере и попадал в стойке. К тому же и с функционалкой у Марата было получше. Поэтому здесь заслуженная победа Гафурова и сохранение пояса чемпиона!

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (09.04.2014), Padawans (10.04.2014), mozgolom (09.04.2014), pavel 13 (09.04.2014), Боб (10.04.2014), Злодей (12.04.2014), Трактор (10.04.2014)
Старый
  (#2393)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
09.04.2014, 19:20

Томас Альмейда против Аарона Филлипса на Legacy FC 32
Перспективный проспект легчайшего веса Томас Альмейда надеялся побороться за титул Legacy Fighting Championship уже в следующем поединке, но прежде ему придется пройти еще одного оппонента.
Владелец Legacy FC Мик Мэйнард рассказал MMAFighting.com, что Альмейда подписал новый контракт и теперь станет участником главного боя турнира Legacy FC 32, где ему будет противостоять Аарон Филлипс. Турнир состоится 20 июня в Шривпорте, Луизиана.

Победитель мейн твента заработает право оспорить титул, принадлежащий Мэтту Хобару.

Одному из лучших на сегодняшний день бразильских проспектов в MMA Альмейде (16-0) потребовался всего один раунд, чтобы остановить Джорджа Пэкурэриу в дебютном для Legacy FC поединке. Альмейда на текущий момент одержал победы во всех своих 16-ти профессиональных поединках, 14 из которых были добыты в первом раунде.

Также непобежденный в MMA Филлипс (5-0) дебютирует в Legacy FC спустя четыре месяца, заработав пятую победу в карьере раздельным судейским решением над Тайлером Шинном.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (09.04.2014), pavel 13 (09.04.2014)
Старый
  (#2394)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
09.04.2014, 19:24

...
Сообщение от K Dojo Warrior Tribe Посмотреть сообщение
Майка Пирса в бою против Демиана Майи заменит российский боец Александр Яковлев.

Последний раз редактировалось michaell; 09.04.2014 в 19:42.

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (09.04.2014), Altair2012 (09.04.2014), Borik (09.04.2014), Gazza (10.04.2014), Juliano la Prostata (10.04.2014), NIKODIM (09.04.2014), Spekty (10.04.2014), VODORODOV (10.04.2014), agvolk (09.04.2014), konand (09.04.2014), mozgolom (09.04.2014), pavel 13 (09.04.2014), pavlucho (09.04.2014), Боб (10.04.2014), Злодей (12.04.2014)
Старый
  (#2395)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
10.04.2014, 01:06

Нейт Диаз: I don't give a shit! Или еще раз о плохих зарплатах в UFC
Нейт Диаз (17-9) дал интервью, в котором объяснил, почему он хочет уйти из UFC.

«Мне надоело, что мне платят дерьмо слишком мало. Вот, что я собираюсь сказать. Мне не нравилось, как платили моему брату и родителям. Теперь у них лучший контракт, который я уже не могу назвать дерьмом, так как он не идет ни в какое сравнение с моим. И они, между прочим, заслуживают втрое больше, чем им платят. Я дерусь в UFC уже 8 лет, и никогда не отказывался от боя. Моя оплата это не так, что мне платят, скажем, 20$ в час, а им 50$ - нет! Мне платят 20$ в час, а им – 15 000$. Это меня расстраивает. На сегодняшний момент я даже не могу пойти на ланч со своими родителями, потому что если мы начинаем говорить о контрактах и о бизнесе, я не могу сказать ничего, кроме как – дерьмо «все очень плохо».

Мы, бойцы – мы развлекаем кучу народа. На наши турниры приходят такие звезды, как Шакил О’Нил, Джастин Бибер и Лил Джон. И как же мы можем развлекать миллиардеров, и не можем позволить платить своим бойцам что-нибудь, помимо дерьма жалких копеек?».

«Мои родители все еще делают дерьмовые деньги благодаря компании. Они счастливы, потому что им не платят так мало, как платили раньше, так что у них остается пара грошей, чтобы заткнуться и радоваться жизни. Мне надоело, что мне платят дерьмо. Я получаю $60 000 за бой, и еще столько же, если одержу победу. Если бы я делал это только ради славы, то ушел бы из спорта еще 8 лет назад.

Я не могу сказать вам, сколько мой брат Ник [Диаз] и Гилберт [Мелендез] получают, но я могу сказать вам, что они подписали контракт, по условиям которого они получат только за выход на бой намного больше, чем получу я, если выйду на бой и одержу победу в главном событии вечера. И это дерьмо. Вы понимаете, к чему я все это? Я не могу драться за те деньги, которые они мне платят. Я прошу UFC уволить меня, потому что я больше не могу так драться».

vk.com

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALex (10.04.2014), NIKODIM (10.04.2014), Zarik (10.04.2014), michaell (10.04.2014), Боб (10.04.2014)
Старый
  (#2396)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
10.04.2014, 04:04

Деметриус Джонсон против Али Багаутинова на UFC 174
Руководство UFC официально объявили о том, что хэдлайнером турнира UFC 174, который пройдет 14-го июня в Ванкувере, станет титульный поединок в наилегчайшем весе между Деметриусом Джонсоном и Али Багаутиновым.
Джонсон ( 19-2-1 ) является первым чемпионом UFC в категории 125 фунтов, после того, как одержал победу раздельным решением судей над Джозефом Бенавидезом. С тех пор, он защитил свой титул три раза. Первая защита титула была против Джона Додсона, следом был Джон Морага и последний в списке побед Деметриуса находится Джозеф Бенавидез.
Багаутинов ( 13-2 ) тем временем, еще ни разу не проигрывал в UFC. Его путь к титульном бою пролегал через таких бойцов, как Маркос Винцеус, Тимоти Эллиот и Джон Линекер.
Напомним, что вторым по значимости поединком вечера станет бой между Рори Макдональдом и Тайроном Вудли. Победитель этой пары получит право драться за титул чемпиона в полусреднем весе.

Дана Уайт пробовал организовать бой между Ником Диазом и Гектором Ломбардом
Как сообщают западные СМИ, президент UFC Дана Уайт встречался с бывшим чемпионом Strikeforce Ником Диазом и предложил ему бой с Гектором Ломбардом, на что Диаз ему ответил согласием и добавил, что такой тип поединка его вполне устраивает. Но, не спешите радоваться, после этого, Ник просто пропал.
Как вы все помните, после поражения Жоржу Сент-Пьеру единогласным решением судей в марте прошлого года, Диаз решил уйти на временный отдых. Чуть позже, он заявил, что хочет реванш с канадцем и если UFC ему этого не предоставят, то он не собирается возвращаться в восьмиугольник. UFC естественно ответили ему отказом, на что он сразу попросил боя с Андерсон Силвой. Конечно, никто ему и не собирался организовывать бой с бывшим чемпионом среднего веса.
Прошло время и Диаз попросил победителя пары Джони Хендрикс -Робби Лоулер, и вновь UFC его проигнорировали. Но как оказывается, ему предложили бой с Гектором Ломбардом. Однако, Ник настолько загадочная личность, что сразу после своего согласия, взял и пропал.
Ломбард тем временем, после своей убедительной победы над Джейком Шилдсом, ждет имя своего следующего соперника.

Джейк Элленбергер подписал новый контракт с UFC
Полусредневес Джейк Элленбергер, которому предстоит поединок против бывшего претендента на титул чемпиона Робби Лолера, совсем недавно подписал новый контракт в UFC, который включает в себя восемь поединков.
Джейк был очень рад тому факту, что при перезаключении контракта, у него не возникло никаких разногласий с руководством UFC. Все прошло, как по маслу.
"Это было здорово", - сказал Элленбергер порталу MMAJunkie.com. "На самом деле, все прошло просто замечательно. UFC согласились на все наши требования. Это было даже проще, чем мы ожидали", - закончил он.
У Джейка также спросили о новых финансовых условиях, но он сказал, что эту информацию он разглашать не будет.
Напомним, что Элленбергер должен был встретитmся с Тареком Саффедином на UFC 172, но бывший чемпион Strikeforce поучил травму и вынужден был сняться из запланированного поединка. Ему на замену согласился выйти Робби Лоулер, который в своем последнем поединке потерпел поражение единогласным решением судей от Джони Хендрикса.

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (10.04.2014), Approx (10.04.2014), Borik (10.04.2014), Den4 (10.04.2014), NIKODIM (10.04.2014), Zarik (10.04.2014), michaell (10.04.2014), pavlucho (10.04.2014), serra (10.04.2014), Боб (10.04.2014), Трактор (10.04.2014)
Старый
  (#2397)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.04.2014, 15:30

Виталий Минаков получил травму плеча
Чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков получил от NSAC медицинское отстранение до 6 месяцев в зависимости от вердикта врача. Если его левое плечо серьезно травмировано - Виталий может выбыть на долгий срок, если же травмы нет - его ждут стандартные 45 дней восстановления без контактных тренировок.

Напомним, в минувший уик-энд Минаков победил по очкам ветерана UFC Чейка Конго, успешно защитив свой титул.

Алистар Оверим переходит в команду Jackson's MMA

vk.com

Последний раз редактировалось Approx; 10.04.2014 в 15:48.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (10.04.2014), NIKODIM (10.04.2014), hirus (11.04.2014), michaell (10.04.2014), pavel 13 (10.04.2014), Боб (10.04.2014), Злодей (12.04.2014)
Старый
  (#2398)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.04.2014, 16:31

Маро Перак: Хочу побить кого-нибудь, как сегодня побили меня!
Хорватский тяжеловес Маро Перак начал с поражения свой дебют в M-1 Global, уступив в странном бою победителю M-1 Grand Prix 2013 Марчину Тыбуре из Польши. В интервью каналу M1GlobalRussia Маро расскажет что помешало ему победить и что он намерен сделать в своем следующем поединке.
4 апреля в Оренбурге прошел турнир M-1 Challenge 47 Битва в сердце континента, на котором состоялся титульный бой в полулегком весе, финалы чемпионата ПФО по смешанным боевым единоборствам и поединки с участием лучших российских и зарубежных бойцов. Всего в программе турнира прошло 9 профессиональных поединков и 6 боев по правилам Союза MMA России

Марчин Тыбура: Я запланировал выиграть ещё в первом раунде!
Марчин Тыбура продолжил свою победную серию в рэйдже М-1 и безоговорочно одолел хорвата Маро Перака на турнире M-1 Challenge 47, который прошел в Оренбурге 4-го апреля.
В интервью Марчин, как всегда с улыбкой на лице, рассказал о сорвавшемся бое с земляком Дамианом Грабовски, возможном бое против Сергея Харитонова и тактике на бой против хорватского спортсмена.

Шабан Ка: Монсон - настоящий чемпион и прекрасный спорстмен!
Шабан Ка - французский спортсмен, тяжеловес в реванше добившийся досрочной победы над американцем Джеффом Монсоном в интервью нашему каналу рассказал о подготовке к своему бою, причинах поражения в M-1 Grand Prix и подходе к новым соперникам.

Джефф Монсон: Если я не могу, то я больше не хочу выходить драться
После третьего к ряду поражения о продолжении своей карьеры в интервью нашему каналу рассказал заслуженный американский спортсмен тяжеловес - Джефф Монсон.
Последний свой бой Джефф проиграл техническим нокаутом на турнире M-1 Challenge 47, 4-го апреля в Оренбурге.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (10.04.2014)
Старый
  (#2399)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.04.2014, 16:47

Крис Вайдман будет готов к бою на UFC 175
В этот понедельник, действующий чемпион Крис Вайдман перенес операцию на коленях, но он полностью уверен в том, что успеет восстановиться к предстоящей защите титула, которая пройдет в июле этого года. Некоторые бойцы, а также фанаты ММА считали, что Крис не успеет восстановится после такой операции за столь короткий промежуток времени, но Вайдман уверяет всех, что все в порядке. "Я только что поговорил с Крисом Вайдманом и он сказал мне, что у него все отлично, он уже работает на велотренажере и он 100% будет готов к бою 5-го июля", - сказал Ариель Хельвани. Изначально планировалось, что Крис будет защищать свой титул в конце мая на UFC 173, но травма колена мешала ему проводить тренировочный лагерь, поэтому Вайдман решил не рисковать и решил сначала привести в порядок свое здоровье. Посовещавшись, руководство UFC решили перенести его бой с Мачидой на 5 июля на UFC 175, которое пройдет в Лас-Вегасе, штат Невада.

mmaboxing.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4 (10.04.2014), Gazza (11.04.2014), NIKODIM (10.04.2014), michaell (10.04.2014), pavel 13 (10.04.2014)
Старый
  (#2400)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.04.2014, 17:13

Джордж Сент-Пьер перенес операцию на колене
Бывшему чемпиону UFC в полусреднем весе Джорджу Сент-Пьеру в среду была успешно сделана операция на левом колене. Напомним, что Джордж порвал крестообразные связки колена во время тренировки. К слову операция была полностью оплачена за счет UFC, несмотря на то, что Джордж приостановил свои выступления, и заявил, что возможно вообще не будет возвращаться к боям.

vk.com

Коул Миллер подписал новый контракт с UFC
Полулегковес Коул Миллер подписал новый четырехлетний контракт с UFC и тем самым, его поединок с Конором Макгрегором становится все ближе. Член зала American Top Team впервые стал известен благодаря пятому сезону реалити-шоу The Ultimate Fighter, в 2007 году. С тех пор, как он подписал контракт с UFC он одержал десять побед и потерпел шесть поражений. "Я подписал новый контракт с UFC на четыре года. Я уже хочу скорее приступить к работе", - сообщил Миллер о своем новом контракте. На данный момент, 29-летний боец, имеет серию из двух побед подряд. В последнем своем поединке он одержал победу над Сэмом Сицилией, сабмишеном в во втором раунде. Как сообщается, поединок между Миллером и Макгрегором должен пройти на родной земле Конора, а именно в Дублине, Ирландия. Однако, Коул недавно заявил на передаче UFC Tonight, что он не знает, состоится ли этот поединок, так как UFC не связывались с ним по этому поводу и ему не присылали никаких контрактов на бой с ирландцем.

mmaboxing.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (11.04.2014), NIKODIM (10.04.2014), michaell (10.04.2014), pavel 13 (10.04.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние