MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник195
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2391)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 928
15.05.2016, 23:40

Сообщение от Kick Посмотреть сообщение
Это из области фантазий. Раз уж мы мечтаем об Аскрен-Майя, я и продолжил)
Ну тогда ладно)))

Старый
  (#2392)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 336
16.05.2016, 00:44

Сообщение от Kick Посмотреть сообщение
Но в целом юфс хорош.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я все же думаю не случайно пошли слухи о продаже ГАС. Кризис должен быть, и связан он с феноменальным ростом компании. Справится ли Вайт? Может быть да, а может быть и нет. Пока же мир UFC видится мне неустойчивым, но что-то более конкретное не берусь сказать.

Старый
  (#2393)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 542
Рейтинг мнений: 1223
Users Flag!
16.05.2016, 09:54

Я думаю, будь у Ребни такой ростер как в ГАСе - он бы вывел популярность этого спорта на новый уровень. Бьорн реально умудрился сделать из промоушена нонеймов конкурента ГАСу, он находил и взращивал звезд. Те же Чендлер, Альварес, Ломбард, Брукс выстрелили вверх.
Что касается униформы рибок - это вообще полный п... Мне физически неприятно смотреть турнир на котором все выступают в этих дебильных одинаковых труселях. Это просто утомительно для глаз. Переключаешь на белатор и там бой нонеймов как картинка смотрится выгоднее и интереснее. К тому же так легче запоминать бойцов - в голове оседает уже конкретный образ. Что потерял бы мир если бы Мирко не выступал бы в своих клетчатых трусах, если бы Федор не выходил в своей красной футболке в Прайде? Да многое! Тот же Фил Дэвис в белаторе в своих малиновых трусах, команда Русфайтерс в своих пацанчиковых серых костюмах. Все это реально круто и это шоу не в ущерб спорту.
А гас со своей гермофродитностью и толерантностью может дойти до того, что еще и лишить спортсменов выбора музыки для выхода (кстати по факту и так контролируют) - включать всем свою фирменную "Направляй свой смелый вектор/мудрый зодчий архитектор(С)". В итоге, большинство бойцов разговаривают шаблонами из методички сценариста, носят одинаковую одежду, играют одни и те же пару образов, в промороликах рассказывают о своем благородстве и больном отце, на прессухах орут друг другу "отсоси у меня, бомж", тренируются по технологии "боец стиля кросфит" (бестолковый колхозник вывозящий все на чугунной голове и стероидной мышце). Прямо атака клонов.

Короче, при всех достоинствах у ГАСа куча всяких уродств и там есть что поправить, на самом-то деле

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Airman (18.05.2016), Dancer (16.05.2016), Semen072 (30.05.2016), Shadow Hunter (16.05.2016), Spekty (25.05.2016), ЛЕО (16.05.2016)
Старый
  (#2394)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
16.05.2016, 13:18

Сообщение от Lucky Luke Посмотреть сообщение
Не видать конечно, у него контракт с UFC ещё на много боёв. Фёдор ясно сказал: бой с чемпионом UFC.
Вообще то Федя ясно говорил про конкретно Вердума
Цитата
Ты прибраться пришёл или просто поглазеть?)))
не твое дело

Старый
  (#2395)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 928
16.05.2016, 16:27

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
Вообще то Федя ясно говорил про конкретно Вердума
С месяц назад или больше у него брали интервью и он там несколько раз повторил: с чемпионом UFC. Вердума он вообще не упомянул, отвечая на этот вопрос.
Я ещё тогда на форуме написал, что похоже Фёдор считает, что Вердум не долго будет чемпионить.

Старый
  (#2396)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
16.05.2016, 18:08

Сообщение от Lucky Luke Посмотреть сообщение
С месяц назад или больше у него брали интервью и он там несколько раз повторил: с чемпионом UFC. Вердума он вообще не упомянул, отвечая на этот вопрос.
Я ещё тогда на форуме написал, что похоже Фёдор считает, что Вердум не долго будет чемпионить.
про вердума раньше говорил. но да, именно после победы над велом. До того, когда еще не вернулся, где то в похожем контексте упоминал самого вела.

Федор Емельяненко проведет подготовку к июньскому бою в Старом Осколе, заявил Воронов
Старый
  (#2397)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Федор Емельяненко проведет подготовку к июньскому бою в Старом Осколе, заявил Воронов - 25.05.2016, 16:07

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Титулованный российский мастер смешанных единоборств Федор Емельяненко к поединку, который состоится 17 июня в Санкт-Петербурге, готовится в Старом Осколе, зарубежных сборов не предусмотрено, заявил агентству "Р-Спорт" личный тренер спортсмена Владимир Воронов.

Четырехкратный чемпион мира ММА в тяжелом весе по версии Pride FC Емельяненко 17 июня в Санкт-Петербурге на "Сибур Арене" проведет бой с бразильцем Фабио Мальдонадо. "Последний Император" Емельяненко возобновил спортивную карьеру 31 декабря 2015 года, спустя три с половиной года после своего предыдущего поединка, нокаутировав в Сайтаме (Япония) индийца Джайдипа Сингха.
Цитата
Сейчас Федор готовится на тренировочном сборе в Старом Осколе, - сказал в телефонном разговоре Воронов. - В работе ему помогают спортсмены, которые входят в его команду - Вадим Немков, Кирилл Сидельников, Валентин Молдавский, Анатолий Токов, недавно подъехал Вячеслав Василевский. Вся подготовка к бою пройдет в Старом Осколе, зарубежных сборов не запланировано.
Цитата
Единственное, будет небольшая пауза, поскольку Федор 27 мая станет почетным гостем чемпионата России по ММА, который пройдет в Оренбурге, - продолжил собеседник агентства. - Потом подготовка продолжится, и за несколько дней до боя мы переберемся в Санкт-Петербург.
Специалист считает Мальдонадо серьезным соперником.
Цитата
Бразилец - хороший боец, - подчеркнул Воронов. - Но в нашем виде спорта опасен любой соперник. Могу сказать, что Федор уже встречался с противниками такого стиля ведения боя.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (25.05.2016), Lucky Luke (26.05.2016), sapoy (26.05.2016)
Старый
  (#2398)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
28.05.2016, 17:45

Фабио Мальдонадо: «План в том, что бы поймать Федора на сближении»

Свой последний поединок в рамках тяжелого веса Фабио Мальдонадо провел два года назад, проиграв Стипе Миочичу техническим нокаутом уже на 35-ой секунде первого раунда, однако бразильский полутяжеловес не собирается выходить на бой с Федором Емельяненко с пораженческим настроением.

Цитата
«Федор хорош во всех аспектах», - заявил Мальдонадо. «Поединок начнется в стойке, и я не имею права выйти в ринг с мыслью о том, что могу проиграть ему, как Миочичу. В этом бою я должен быть внимательным и терпеливым. Самую большую опасность в этом поединке представляют скорость Федора и его взрывные качества. План в том, что бы поймать его на сближении. Но я не собираюсь отсиживаться в защите – я буду атаковать»

«Мне было трудно поверить в реальность этого поединка. Со мной связался менеджер Fight Nights в Бразилии, Стефано Сартори, и спросил, не хочу ли я подраться с Федором. Я ответил «завтра, или не следующей неделе?». Я решил, что это шутка. Сначала я в это не поверил, но в итоге получил бой. Контракт был подписан, и моя жизнь вернулась в нормальное русло. Пару дней спустя я посмотрел на себя в зеркало и подумал, «Мужик, ты дерешься с Федором, это безумие!». Это как быть баскетболистом и сыграть против самого Майкла Джордана. Это поединок с лучшим бойцом всех времен. Жизнь – это огромное колесо обозрения, и ты никогда не знаешь, что тебя ждет. Единственное, что могу обещать своим фанатам – в бою с Федором я покажу лучшее, на что способен»
Напомним, что поединок Федора Емельяненко и Фабио Мальдонадо станет главным событием турнира Fight Nights Global 50, который состоится 17 июня в Санкт-Петербурге.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Lucky Luke (28.05.2016)
Старый
  (#2399)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 37
Рейтинг мнений: 394
31.05.2016, 17:07

Федор Емельяненко планирует в ближайшее время договориться о продолжении карьеры в UFC

СТАРЫЙ ОСКОЛ /Белгородская область/, 31 мая. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Легендарный российский боец Федор Емельяненко заявил, что в ближайшее время планирует договориться о продолжении карьеры в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Об этом спортсмен заявил ТАСС.
"Есть различные условия подписания контракта. Пока мы (с UFC) не пришли к тому, что устраивало бы обе стороны. Но все к этому идет", - сказал Емельяненко.
Также боец отметил, что он доволен своими физическими показателями после возобновления карьеры. "Соперников мы будем брать все серьезнее и серьезнее. Я очень доволен тем, как все идет на сегодняшний день, своими физическими показателями, скоростью и выносливостью", - сказал он.

Подробнее на ТАСС:

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (31.05.2016), Droonimus (01.06.2016), IvarOK (02.06.2016), Lucky Luke (31.05.2016), MrDugary (31.05.2016), hidrargerum (01.06.2016), ivanklok (31.05.2016), ЛЕО (01.06.2016)
Старый
  (#2400)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
31.05.2016, 17:12

Федор Емельяненко. Интервью 31.05.16

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (31.05.2016), Droonimus (01.06.2016), Lucky Luke (31.05.2016), Shadow Hunter (31.05.2016), dd( (31.05.2016), hidrargerum (01.06.2016), Раздолбай (31.05.2016), Трактор (31.05.2016)
Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор