MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник228
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

SF & M-1 Global: Fedor vs. Silva. Обсуждение. Спойлер

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2391)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5119
17.02.2011, 04:33

kusok,
Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Нельзя ли заставить Федора смотреть это вместо избиения толстых детей на турнире по БС? Приставить пистолет, посадить Федора, Воронова, и пришить им веки чтоб не маргали, и чтобы смотрели это видео минимум 5 или 6 раз. Татьяна может "переводить" если надо.
не совсем понял концовку, если есть кто в теме переведите... вроде они как раз говорят что Федя в итоге молодец и что вышел на ногу и технически он бой не проиграл... Или я не воткнул в концовке?

Старый
  (#2392)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 498
17.02.2011, 05:24

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
kusok,

не совсем понял концовку, если есть кто в теме переведите... вроде они как раз говорят что Федя в итоге молодец и что вышел на ногу и технически он бой не проиграл... Или я не воткнул в концовке?

Вы правы. Они так сказали, очень уважительно к Федору.

Просто пипец какой то что эти парни тоже самое твердили в этом видео: "сколько раз на Федоре на тренировках сидел 300 паундовый партнер? наверное ни разу, федор наверное доминирует своих партнеров"...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Илья К. (17.02.2011), СмакРоман (17.02.2011)
Старый
  (#2393)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 498
17.02.2011, 05:26

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
kusok, а вы каким спортом занимаетесь?

Играю на нервах.

Старый
  (#2394)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
17.02.2011, 08:31

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Ай маладец - мысли читаешь
Ай маладец - прочитал наконец. Я что, отрицал какой-то из этих фактов ранее? Я отрицал то, что исключительно факт прихода попов все погубил.

Ее как основную можно воспринимать только в контесте - убили мотивацию из за чего нет и спарринг партнеров, как и желания куда то ехать, что то менять и так далее. А можно сосредоточится на следствиях и язвить на тему "погубили попы" практически в каждом посту в этой ветке - я давно уже не отвечаю, но что забавно вчера самостийную версию про "попов" от знакомого услышал... но ты зря думаешь, что я только на ней сосредоточен.
Знакомый - это какой-то невероятный информационный источник? А другой знакомый может всерьез идею гипноза разовьет - что тогда? Попы могут быть следствием, а не причиной, как уже было сказано: Федор мог устать от выступлений и решил посвятить себя семье, религии. А у тебя я пока вижу только ненависть к религии и все версии, которые исключительно на этом выстроены.

Старый
  (#2395)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
17.02.2011, 08:38

Сообщение от Low_kick Посмотреть сообщение
БРМС, Федор - уникальный боец. Природа наградила его большим талантом, чем 99 % ТОП - тяжеловесов. Уникальная скорость, гибкость, пластика и характер сделали из него чемпиона. Задача тренера была просто "не мешать" с чем Воронов и мешков, до поры до времени, справлялись. Но когда стала уходить скорость, чувство дистанции и начались проблемы с самонастроем Емельяненко, вот здесь и должно было проявится тренерское мастерство, которого, увы, не оказалось. Почему у нас так много сильных борцов и боксеров, а бойцов ММА, по прежнему, единицы? Ведь смешанные поединки развиваются с середины 90-х годов, а ТОПов все равно в десятки раз меньше, чем у американцев и бразильцев? При том, что народ у нас к боевому спорту очень даже приспособленный.
И Федор, и его тренеры всегда говорили, что изначально у него таланта было куда меньше, чем у того же АЕ. Он брал трудолюбием, а это значит, что все на трудолюбии и строится у него: не будет работать на 110% - не сможет даже на таланте природном выехать.

И чего, работал он на 110%? Я не знаю, не был в тренировочном лагере, не могу сказать. Но если человек перестал побеждать, то дело обычно либо в подготовке, либо в том, что просто время ушло, как у Арловского.

То есть надо что-то менять в системе подготовки. Может самому куда-то ехать, может кого-то звать. Если бой будет с Вердумом, например, то однозначно нужно звать Магальяеша, я абсолютно уверен в этом. Главное - не увлекаться бредом в стиле куска: четыре раза в день, по часу. Феде не черный пояс нужен по БЖЖ, а умение защищаться от БЖЖста и проводить свои атаки.

Изменения нужны, все об этом сказали. Вадим вон прямым текстом говорит, что Федя засиделся.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Илья К. (17.02.2011), Орест (17.02.2011), ПИТБУЛЬ (17.02.2011), СмакРоман (17.02.2011), дядя Вова (17.02.2011)
Старый
  (#2396)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2792
Users Flag!
17.02.2011, 09:43

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Вадим вон прямым текстом говорит, что Федя засиделся.
Интеерсно только, имеет ли он какое-нибудь влияние на Федора в этом плане...

Старый
  (#2397)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1459
17.02.2011, 10:09

Виновата сама идея кривого псевдотурнира, который был так спешно объявлен, что даже Антониу Силва жаловался на недостаточное время на подготовку, при этом условия у него по сравнению с Осколом шикарные . Что уж говорить о тех, кто запрягает медленно и в результате не довезит до Оскола ни 130 килограмового спарринг-партнера, ни Мовсесяна. Это означает, что подготовка сорвалась из-за собственных порядков и спешности организации турнира.
Ничего хорошего в поражении Фёдора нет, но эта спешка оголила до предела все пробелмы отечественного ММА. И кстати Воронов то ещё после победы над Роджерсом заикался от том, что Фёдор побеждает на старом фундаменте, а Фёдор на это тогда сказал, что тот с горячя это сказал.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.02.2011), Sandmann (17.02.2011), Илья К. (17.02.2011), СмакРоман (17.02.2011)
Старый
  (#2398)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
17.02.2011, 10:29

Знакомый - это какой-то невероятный информационный источник? А другой знакомый может всерьез идею гипноза разовьет - что тогда?
Просто чел, который не бывает на форуме, но смотрит бои - про гипноз он слышать не слыхивал, а попов приметил и с поражениями связал самостоятельно... Очевидный многим вывод и ты можешь отмахиваться от этого сколько угодно, но не надо тут загибать про ненависть.

Попы могут быть следствием, а не причиной, как уже было сказано: Федор мог устать от выступлений и решил посвятить себя семье, религии.
Угу, и тут же заявится на ЧР по БС... не сходицо.

А у тебя я пока вижу только ненависть к религии и все версии, которые исключительно на этом выстроены.
А меж тем ее там нет - есть увязывание потери мотивации с увлечением религией. Приведи примеры моих высказываний с ненавистью или сверни уже перевод обсуждения на эти рельсы.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (21.02.2011), SkAl (17.02.2011)
Старый
  (#2399)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
17.02.2011, 10:37

Сообщение от bystander Посмотреть сообщение
Вполне возможно, что вездесущие свяшенники - не причина, а следствие.
Вполне возможно, что мы им должны быть благодарны за то, что Федя вообще дерется, но меня гложут сильные сомнения, что с ролью "спасителя" в тот момент не мог справится любой человек умеющий сострадать... а быть может просто опытный психолог. И не было бы никакой воли божей, а до ее появления Фединой хватало с лихвой.

Старый
  (#2400)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
17.02.2011, 10:48

Просто чел, который не бывает на форуме, но смотрит бои - про гипноз он слышать не слыхивал, а попов приметил и с поражениями связал самостоятельно... Очевидный многим вывод и ты можешь отмахиваться от этого сколько угодно, но не надо тут загибать про ненависть.
Очевидный многим - не значит правильный, если что.

Угу, и тут же заявится на ЧР по БС... не сходицо.
Ну а если у него даже с попами такой напор, что он тут же заявляется на БС, то где же проблемы с мотивацией? Не сходицо.

А меж тем ее там нет - есть увязывание потери мотивации с увлечением религией. Приведи примеры моих высказываний с ненавистью или сверни уже перевод обсуждения на эти рельсы.
А ты совсем не помнишь свои слова насчет этого? Просто мне их сейчас неохота искать, да и не вижу смысла сейчас поднимать скандал из-за этого.

Последний раз редактировалось RedSefo; 17.02.2011 в 11:05.

Ответ

Метки
anrei arlovski, chad griggs, emelianenko, fedor, gianpiero villante, global, lavar johnson, m-1, ray sefo, sergei kharitonov, shane del rosario, silva, strikeforce, valentijn overeem, Андрей Арловский, Антонио Сильва, Рей Сэфо, Сергей Харитонов, Страйкфорс, Федор Емельяненко, прямой эфир, трансляция