MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2391)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6061
11.07.2011, 21:33

Сообщение от Харитонов Посмотреть сообщение
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лига S-70 и клуб Плотформа объявили о втором международном турнире «Плотформа S-70» - открытый международный турнир по боям без правил состоящий из командной встречи Россия (команда Самбо-70) против Бразилии (сборная), в рамках которого пройдет Гран-при тяжеловесов ”Кубок S-70”.

Откроют боев 5 августа программу два отборочных поединков Гран-при тяжеловесов, где в одной из схваток выступит не имеющий поражений Виталий Минков из команды Самбо-60, затем пройдут пять боев командной встречи Россия-Бразилия, в которых выступит лучший средневес в России и победитель турнира Bellator Александр Шлеменко.

Ещё.

Лига S-70 и клуб Плотформа представляют второй международный турнир «Плотформа S-70» - открытый международный турнир по боям без правил состоящий из командной встречи Россия (команда Самбо-70) против Бразилии (сборная) и Гран-при тяжеловесов ”Кубок S-70”.

Откроют программу два отборочных боя Гран-при тяжеловесов, затем пройдут пять боев командной встречи Россия-Бразилия и в заключение состоится финальный бой Гран-при. Как и всякому спортивному событию, статус турниру придают участвующие в нем спортсмены, и в роли зачинщика турнира Гран-при,бойца бросающего вызов всему миру, выступил боец клуба «Самбо - 70» – 3-х кратный чемпион мира по самбо, имеющий на своем счету шесть побед и ни одного поражения в боях без правил Виталий Минаков, команду «Самбо 70» возглавляет боец занимающего первую строчку в российском рейтинге и покоряющий мировые вершины — Александр Шлеменко (средний вес).

В традициях Лиги S-70 шоу будет иметь красочное световое и видео оформление, бойцов будут представлять звезды кино и эстрады, интересующиеся единоборствами, раунды будут презентовать девушки — участницы конкурса красоты, а между боями позволят расслабиться музыкальные номера. Город Сочи, как город Олимпиады 2014, поддерживает развитие спортивного имиджа города и содействует проведению открытого турнира по боям без правил «Плотформа S-70».

Лига S-70 и клуб «Плотформа» выражают благодарность губернатору Краснодарского края, администрации города Сочи и предложили премировать лучших строителей олимпийских объектов лучшими местами на турнире.

Лига S-70 и клуб «Плотформа» объявляют о благотворительном характере мероприятия и обязуются направить всю прибыль от мероприятия в благотворительный «Фонд поддержки Олимпийцев России».

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.07.2011), puzanchik (12.07.2011), Боб (12.07.2011), сергей М (12.07.2011)
Старый
  (#2392)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
11.07.2011, 21:39

Просто невероятный непрофессионализм от рефери на турнире по ММА в Турции

Джон Ховард (4-3 в ЮФС) был уволен после 3 поражений подряд

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (12.07.2011), NIKODIM (12.07.2011), Omax (12.07.2011), Overdrive (13.07.2011), Zarik (11.07.2011), puzanchik (12.07.2011)
Старый
  (#2393)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.07.2011, 23:04

Штаб Криса Либена хочет боя против Белфорта
Штаб средневеса UFC Криса Либена (26-7) после победы над экс-чемпионом PRIDE в среднем весе Вандерлеем Силвой (33-11-1-1) заявил о желании встретиться с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Витором Белфортом (19-9).

«Бой с Белфортом имеет смысл, если он победит Йошихиро Акияму. Витор входит в число сильнейших бойцов дивизиона. Он достиг немного большего, чем Марк Муньос, который хочет боя с Крисом. Для Муньоса победа над Либеном или Брайаном Стэнном станет большим рывком вперед. А вот обратное нельзя сказать со стопроцентной уверенностью», – отметил менеджер Либена Малки Кава.

Менеджмент Муньоса видит ситуацию в другом свете: «На данном этапе мы ведем переговоры с несколькими бойцами и Крис Либен, недавно одержавший громкую победу, очевидно, в их числе. Марк определенно заинтересован в бое с ним. Это не значит, что он бросает Либену вызов. Марк просто хочет драться с кем-то, кто продвинет его ближе к чемпионскому бою».

Брайан Стэнн: «Соннен вытирал мною пол на тренировках»
Экс-чемпион WEC в полутяжелом весе Брайан Стэнн (11-3) рассказал о предстоящем ему бое против Чела Соннена (25-11-1) и возможном выходе на титульный поединок.

О поединке с чемпионом:
«Я думаю, что перед выходом на титул мне еще нужно провести несколько боев. С другой стороны, я без проблем приму вызов любого средневеса хоть сейчас. На таком уровне было бы безумием отклонить предложение сразиться с чемпионом.

Шанс на победу есть всегда, особенно если чемпионом является Андерсон Силва, который любит открытый бой в стойке. При таком раскладе у тебя всегда есть шанс нокаутировать соперника.

Но, повторюсь, я бы предпочел провести еще пару боев, прежде чем драться за титул. Мне нужно еще два, может три высококлассных противника».

О бое с Сонненом:
«Мы с Сонненом вместе периодически тренировались в Team Quest в 2006 году. Тогда эти ребята просто вытирали мною пол. Мы недавно виделись с ним на UFC 132, и Чел вел себя вполне уважительно.
Честно говоря, я думал, что буду биться с Марком Муньосом, но этого не произошло. Несколько дней назад мне позвонили из UFC и сообщили, что я буду драться с Сонненом. Такое бывает, если ты входишь в число лучших, то ты должен драться с лучшими.

Я знаю, что Соннен известен тем, что мастерски обливает дерьмом оппонентов перед встречей, но со мной такого не произойдет. Мы уважаем друг друга. Если он все-таки решится начать трэшток, то я не восприму это на личный счет. Бойцам нужно продавать поединки».

Об улучшении навыков борьбы:
«Многие забывают оценивать улучшения в подготовке спортсмена, которые происходят от боя к бою. Особенно в моем случае, у меня ведь нет 30+ боев в загашнике. Я все еще прогрессирую, особенно в плане борьбы, которая считается моей ахиллесовой пятой.

У меня очень хорошие связи в борцовской среде и все мои последние тренировочные лагеря были сосредоточены на улучшении этой области подготовки. Я уверен в том, что многие будут удивлены моими навыками защиты от тейкдаунов и уровнем джиу-джитсу в этом бою».
bloodandsweat.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (12.07.2011), NIKODIM (12.07.2011), Omax (12.07.2011), RGXGFX (12.07.2011), Sandmann (11.07.2011), Serega (11.07.2011), Slava1 (11.07.2011), Zarik (12.07.2011), holyboy (11.07.2011), konang (12.07.2011), puzanchik (12.07.2011), Боб (12.07.2011)
Лиото Мачида: «Матч-реванш с Тито Ортизом – в обмен на титульный бой»
Старый
  (#2394)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Лиото Мачида: «Матч-реванш с Тито Ортизом – в обмен на титульный бой» - 12.07.2011, 01:09

Стараниями Тито Ортиза, который одержал победу над Райаном Бадером на UFC 132, Лиото Мачида остался без оппонента, а ведь именно такой матч-ап был запланирован ранее.

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе в беседе с журналистом бразильского издания О Globo рассказал, что его следующий бой был выстроен с расчетом на победу Бадера. Более того, Лиото Мачида уже был готов к возможному бою с Джоном Джонсом (в случае, если Куинтон Джексон будет травмирован), но лишь при условии, что «Дракону» будет предоставлено время на подготовку.

«Они хотели выставить против меня Райана Бадера, но он проиграл Тито Ортизу, поэтому пока у меня нет соперника», рассказал Мачида.

«Я мог бы снова встретиться с Джексоном или даже c Джоном Джонсом, но пока им предстоит разобраться друг с другом. Другие потенциальные противники уже в турнирной сетке, у них есть свои оппоненты».

Что же касается матча-реванша с Тито, Мачида заявляет: «Если это будет кому-то интересно, то велика вероятность, что наш бой состоится. Причем для меня это должен быть не финансовый интерес, это должен быть поединок, победа в котором приблизит меня к битве за чемпионский пояс. Тогда, вне всяких сомнений, я приму этот бой».

«Дракон» также заявил, что готов заменить и Джексона в бою с Джоном Джонсом, если у него будет достаточно времени на подготовку.

«Все, о чем я прошу, это предупредить меня заранее, чтобы я мог как следует подготовиться… Если бы они вызвали меня сейчас, когда до турнира более 8 недель, я думаю, этого времени бы хватило. Но меньшие сроки все бы усложнили, шансов на то, что я приму этот вызов, было бы уже не так много».

Джонс Джонс и Куинтон Джексон должны встретиться в главном бою UFC 135 в сентябре. Джон Джонс, напомним, отобрал чемпионский пояс у Маурисио Руа в начале этого года, а Куинтон Джексон получил право на титульный бой после своих побед над Лиото Мачида и Мэттом Хэмиллом.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (12.07.2011), RGXGFX (12.07.2011), Zarik (12.07.2011), konang (12.07.2011), puzanchik (12.07.2011), Боб (12.07.2011)
Старый
  (#2395)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.07.2011, 10:03

Пенн-Фитч отменен, Карлос Кондит дерется с БиДжей Пенном
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Рематч Джона Фитча (23-3) и БиДжей Пенна (16-7) исчез из планов UFC. Вместо него состоится поединок Карлоса Кондита (27-5) и БиДжей Пенна осенью, возможно 29 октября на UFC 137. Причина отмены – малый интерес фанатов к рематчу.

Первый поединок Пенна за долгое время в полусреднем весе состоялся в феврале в Австралии на UFC 127. Их поединок с Джоном Фитчем судьи оценили как ничья. Их рематч изначально был запланирован на UFC 132, но травма плеча Джона Фитча потребовала операции, что заставило UFC отложить поединок. БиДжей Пенн воспользовался перерывом, чтобы залечить и свою травму плеча.

В начале июля Джон Фитч написал в твиттере о процессе восстановления после операции:
«Мое плечо великолепно. Все процедуры завершатся на 100 % к 16 августа. Это значит, что в октябре я могу провести бой».

Тем не менее, планы на рематч отменены, БиДжей Пенн коротко пояснил причины такого решения UFC:
«Фитч старался устроить этот бой, но Джо Сильва [матчмейкер UFC] сказал: «Фанаты не хотят этого боя, и я не заинтересован». Со своей стороны я не многое могу предпринять».

Карлос Кондит предложил Пену в поединке показать то, что хотят увидеть фанаты
«Люди хотят увидеть наше столкновение, давай дадим им то, чего они хотят».

Пенн ответил согласием:
«Ага. Давай сделаем это! 29 октября».

Джон Фитч прокомментировал новость в ответе на вопрос фаната:
«Пенн боится второй раз драться? Я не могу придумать иной причины, почему он со мной не будет драться».

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Джон Джонс: Рашаду Эвансу следовало дождаться нашего боя
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Чемпион UFC полутяжелого веса Джон "Bones" Джонс (13-1) в интервью рассказал о том, как он воспринимает свое звание чемпиона, что думает о поединке Рашада "Suga" Эванса (15-1) и Фила "Mr. Wonderful" Девиса (9-0), и почему он не хочет отдавать пояс Квинтону "Rampage" Джексону (32-8).

О поединке с Квинтоном Джексоном
«У Джексона есть гордость. Есть история. Есть последователи. На его месте я бы тоже считал пояс своим. Сейчас я считаю, что пояс мой, и я не намерен его отдавать. Я очень тяжело работал, чтобы досичь этого положения. Я молод и голоден до свершений.
Я не намерен позволять отнимать у меня мечты тому, кто, возможно, наполовину загорелся боем. Сейчас я не могу позволить бить по себе. Я стремлюсь к совершенству. Не могу позволить отдать все то, что с таким трудом заработал».

О Рашаде Эвансе
«Рашад мог драться со мной, но был нетерпелив. Он решил взять нетитульный бой против Фила Девиса вместо ожидания. Ему следовало быть терпеливым, и он бы вскоре со мной подрался, но все иначе. Он потерял звание первого претендента, он сам так решил».

О Филе Девисе
«Я виделся с Филом Девисом. Отличный парень, для спорта его участие великолепно. Но я полагаю, что ему не нравится получать удары. Думаю, что опыт Рашада Эванса поможет ему пройти этот бой, но бой будет хорошим. Если Рашад не воспримет его серьезно, никто не знает, что может произойти. Если Фил сделает из поединка матч по борьбе, то, полагаю, его шансы слегка возрастут. Я ни за кого не болею. Они оба хорошие люди. Фил хороший парень, но при необходимости, я бы поставил деньги на Рашада Эванса».

О тренировках с Грегом Джексоном
«Обратной дороги нет, я никогда не покину его команду. У нас замечательные отношения с Грегом. У нас в команде отличные взаимоотношения, даже после ситуации с Рашадом Эвансом. Все в команде по-прежнему как члены семьи друг для друга».

О скромности в звании чемпиона UFC полутяжелого веса
«Осознание того, как мало я знаю, заставляет меня быть скромным и молчаливым, заставляет меня выполнять тяжелую работу. Находиться сегодня здесь рядом со всеми губернаторами и конгрессменами, все это сковывает. Говорят, что по-настоящему знающие люди и настоящие черные пояса в жизни это те, кто осознают, сколь многого они не знают, вместо довольствования тем, что уже имеют. Я осознаю, что ничего не знаю – а это настоящее знание. Пока я сохраняю такую позицию, я смогу зайти очень далеко».

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (13.07.2011), RGXGFX (12.07.2011), Serega (12.07.2011), Zarik (12.07.2011), puzanchik (12.07.2011), toni (12.07.2011), Боб (12.07.2011), Тёмыч (12.07.2011), валерий (12.07.2011)
Открытый чемпионат по уличным боям "Strelka"
Старый
  (#2396)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4487
Users Flag!
Открытый чемпионат по уличным боям "Strelka" - 12.07.2011, 14:11

Открытый чемпионат по уличным боям "Strelka"

9 июля в Санкт-Петербурге прошел первый открытый чемпионат по уличным боям "Strelka", организованный компанией Tron MMA. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Каждый желающий мог принять участие в турнире, оставив заявку на сайте [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чемпионат проходил на территории бывшего завода "Красный октябрь". Участвовало 4 пары бойцов. Правила наиболее приблежены к уличным дракам. Бой длится без ограничения по времени до нокаута или сдачи. Разрешены удары руками и ногами по всем уровням, удары
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
локтями и коленями в корпус, борьба в партере и болевые приемы. 01. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 02. Участники изучают правила 03. Проходят инструктаж перед началом боев Первая пара готовится к бою 04. Максим Ермашин, 18 лет [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 05. Алесандр Резе, 41 год. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 06. Самой длинный (около 9 минут) и интересный бой Стрелки 07. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 08. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 09. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 10. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 11. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 12. 13. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 14. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 15. Когда все уже были уверены в победе Максима, Александр проводит болевой прием и побеждает на удивление публики [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 16. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 17. После боя [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 18. Но все в порядке и он выходит поприветствовать зрителей 19. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 20. Второй бой. Пит Буль - Евгений Архипов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 21. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 22. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 23. Победа Пит Буля удушающим приемом "Гильотина" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 24. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 25. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 26. Вячеслав Киселев. Профессональный рефери М-1 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 27. Суровая охрана следит за порядком [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 28. Определяется состав следующий двух пар [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 29. И сбор денежнего вознаграждения участников [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 30. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 31. Алексей Лакост - Андрей Таран [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 32. Неудачная попытка провести удушение [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 33. И переход на рычаг локтя [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 34. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 35. И последний бой. Стас Подольский - Шишкин. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 36. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 37. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 38. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 39. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 40. После боя [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 41. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 42. Награждение бойцов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 43. Общее фото с организаторами [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 44. Пары на следующий турнир [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Пс : очень много классных фото под спойлером.
Отсюда :

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (15.07.2011), Droonimus (13.07.2011), Lap89 (12.07.2011), Lich (12.07.2011), NIKODIM (13.07.2011), Omax (12.07.2011), RGXGFX (12.07.2011), Sandmann (12.07.2011), Timur-K (13.07.2011), Zarik (12.07.2011), limon (12.07.2011), puzanchik (12.07.2011)
Ломбард: Нейт может употреблять что хочет, я все равно его побью
Старый
  (#2397)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Ломбард: Нейт может употреблять что хочет, я все равно его побью - 12.07.2011, 14:43

Чемпион Bellator Гектор Ломбард (29-2) жаждет встречи с Нейтом Маркурдтом (31-10), которого уволили из UFC после скандала с превышением уровня тестостерона перед боем. Гектор не против, если Нейт будет употреблять запрещенные препараты в бою с ним, он знает, что победит американца.

Ломбард жаждет признания.

«Маркуардт – громкое имя. Я готов к испытанию. Хочу показать всем, на что я способен. Я очень сильно хочу драться с этим парнем.

Никто меня не оценивает высоко в данный момент. Поэтому я хочу драться с Нейтом, чтобы показать людям, что я могу».

Гектор поддерживает позицию чемпиона полусреднего веса Бена Аскрена, считающего Нейта мошеннком.

«Бен Аскрен все сказал. Нейт – обманщик, но в бою со мной он может принимать все препараты, какие хочет. Я надеру ему зад в любом случае».

Хотя Нейт и планировал перейти в полусредний вес, Гектор хочет драться с ним в среднем весе.

«Не думаю, что он уложится в полусредний вес. Он по природе средневес, он дрался в этом весе. Однажды он был вторым в мире именно в этой весовой категории».

Ломбард утверждает, что гендиректор Bellator Бьорн Ребни уже предложил Маркуардту титульный бой, от которого он отказался.

«Больше оправданий нет. Уже нельзя говорить, что у тебя контракт с UFC, потому что у него его нет. Он может принять бой и доказать всем, что они ошибаются».

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (13.07.2011), RGXGFX (12.07.2011), puzanchik (12.07.2011), СмакРоман (13.07.2011), валерий (12.07.2011)
Грей Мейнард готов начать тренировки
Старый
  (#2398)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Грей Мейнард готов начать тренировки - 12.07.2011, 14:45

Претендент на пояс UFC в легком весе Грей Мейнард (10-0) получил разрешение врачей на начало тренировок после операции на локте и хотел бы провести бой 8 октября с Френки Эдгаром (13-1) на турнире UFC 136.

Грей Мейнард сообщил, что его врач разрешил ему начать тренировки

«Я готов».

Грей опроверг сообщения, что делал артроскопическую операцию на колене, в действительности, он сделал операцию на локте.

На прошедшей неделе будущий соперник Грея Мейнарда, чемпион UFC легкого веса Френки Эдгар сообщил, что ему позволили начать тренировки после лечения травмы спины, и он будет готов драться в октябре, предполагая возвращение на UFC 135.

Грей Мейнард упомянул другое время турнира.

«В Хьюстоне [на UFC 136] имело бы смысл драться, но я не знаю, хочет ли того же UFC. Просто подожду контракт».

Турнир UFC 136 пройдет 8 октября, таким образом, реванш пройдет после 10 месяцев после боя, завершившегося ничьей.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (13.07.2011), RGXGFX (12.07.2011)
Тренер Ортиза по джиу-джицу удачно дебютировал в ММА
Старый
  (#2399)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Тренер Ортиза по джиу-джицу удачно дебютировал в ММА - 12.07.2011, 15:13

Всего 61 секунда понадобилась чемпиону BJJ World Pro Рикардо «Demente» Абреу, чтобы одержать свою первую победу в ММА. «Безумного» Рикардо, человека, который привел к победе Тито Ортиза, фанаты приветствовали стоя, в переполненном зале на первом турнире Brazilian Fighting Championship.

Знаменательное событие состоялось в минувшую субботу, 9-го июля. Рикардо одержал победу над Маркосом Вилсоном болевым на руку.

«Я знал, что он попытается защититься от техники джиу-джитсу, поэтому я шел вперед и провел несколько ударов, чтобы дать ему понять, что у меня к тому же быстрые и тяжелые руки. И когда он совершил ошибку, я не упустил свой шанс и закончил бой так, как умею лучше всего», заявил чемпион первого BRFC.

Рикардо подчеркивает, что тренировки с Тито Ортизом и Рафаэлом Кордейро вселили в него уверенность в собственных силах, которая в итоге и привела к победе. «Что еще Вы можете сказать, когда тренируетесь с парнем – настоящей легендой UFC? И с таким тренером как Рафаэл Кордейро? Они мне очень помогли, поэтому мой успех – это и их заслуга тоже», пояснил «Demente».

Но дорога к удачному старту в ММА началась еще в Рио-де-Жанейро, напоминает боец. «Это было в Рио, в X-Gym, когда они убедили меня в том, что у меня есть потенциал, чтобы бороться в ММА. Именно там, с ребятами из команды Андерсона Силвы, я поверил в свои силы, а они научили меня очень многому. Рожерио Камоэнса, Рафаэл Фейжао, Жозел Дистак и Роналдо Жакар, я благодарю их всех. Все они помогали мне с самого начала».

Вот так, вчерашний наставник Тито Ортиза не просто подтвердил свой талант преподавателя, но и, возможно, открыл новую страницу в своей профессиональной спортивной карьере.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (13.07.2011), RGXGFX (12.07.2011), puzanchik (12.07.2011), Боб (12.07.2011), СмакРоман (13.07.2011)
Старый
  (#2400)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.07.2011, 15:45

ЮФС больше не хочет рематча между Пенном и Фитчем?
Никому не нравятся ничьи. Ни фанатам, ни бойцам, ни промоутерам

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (12.07.2011), NIKODIM (13.07.2011), puzanchik (14.07.2011)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА