![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.08.2009, 20:38
![]() Если будет ГнП, то "до свидания, Федор", а если Федина атака пройдет то "будет на нашей улице праздник"... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.08.2009, 20:52
Блин, да сколько можно!
![]() Или старенький Рэнди был тотально уничтожен его пресловутым ГнП???? Чего вы все Федора принижаете? Ну порвал Брок Мира ГнП - и сразу у Федора снизу нет шансов??? По моему все далеко не так однозначно, давайте посмотим еще 2-3 боя Брока и его гнп-шнее убийство. Думаю Мир был совершенно не настроен на бой, как и Карано, например. Если так рассуждать по одному бою, то Сильва после последнего боя вообще бог ММА. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.08.2009, 21:30
Блин, да сколько можно!
![]() Или старенький Рэнди был тотально уничтожен его пресловутым ГнП???? Чего вы все Федора принижаете? Ну порвал Брок Мира ГнП - и сразу у Федора снизу нет шансов??? По моему все далеко не так однозначно, давайте посмотим еще 2-3 боя Брока и его гнп-шнее убийство. Думаю Мир был совершенно не настроен на бой, как и Карано, например. Если так рассуждать по одному бою, то Сильва после последнего боя вообще бог ММА. ![]() во-вторых, я говорю, о том ГнП Леснара, когда противник безнадежно зажат его массой и силой у сетки, лишен возможности маневра и тупо получает по голове... тут без шансов, удар у Леснара, судя по лицу Мира, приличный... Федя не попадал под такие плюхи, вот яо чем... а если в середине клетки или ринга, то Федя однозначно очень техничен и подвижен, тут я за него совершенно спокоен.. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.08.2009, 21:51
![]() Мне просто кажется, что после Мира как-то многие уж чересчур превозносить Леснара стали - мол феномен, чудо природы, и вообще танк-паровоз непобедимый!!!!! Ну я тут преувеличил малость, чтобы суть показать. ![]() А Федор 9 лет побеждает молча всяких феноменов (КроКоп-какой феноменальный хай-кик, Ног какой феноменальный БЖЖ, Колман-какой феноменальный борец т.д.). И это факт! ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.08.2009, 22:08
![]() Леон Спинкс,боксер-середняк,но победа над дряхлым Али сделало его имя историческим. Тот же Даглас,который главный бой жизни против Тайсона выиграл нокаутом и остался в истории с ничем не примечательной, кроме этого боя ,карьерой. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Fortex (26.08.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.08.2009, 22:14
![]() Кстати, подумалось - А. Карелин - вот кто мог бы "на ура" повалять Леснара. Ну, мечты это, к сожалению. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение тотализатора | Skuter | Тотализатор | 457 | 07.01.2024 12:12 |
Обсуждение новостей "Ударного Раздела" | RomanK | Ударный раздел | 2858 | 30.09.2021 23:51 |
Обсуждение игры: UFC Undisputed 2009 | IvarOK | UFC Undisputed | 266 | 08.08.2011 19:53 |
Обсуждение дружеских/предварительных матчей. | Alex_Bat | Архив | 39 | 11.11.2009 01:17 |