MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда393
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Киномания 2007-2012

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2401)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
18.02.2010, 13:19

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Кстати... Как вам "Святые из Бундока 2" ? По мне, фильм неплохой! Первая часть, конечно, лучше.. Но так всегда ведь!!)))
Единственный минус для меня - это супер пупер крутая полисменка, которая всё про всех знает, которая из ФБР.))). Лучше бы оставили старого сыщика-гомосека из первой части.
В фильме много юмора, причём прикольного..
В общем, я доволен фильмом!

Трейлер прикольный...
Значит, надо смотреть.
Спасибо.

Старый
  (#2402)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
18.02.2010, 14:45

Несколько страниц назад я ссылки на DVDRIP Святых 2 давал как раз. Мне фильм понравился.

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (18.02.2010)
Старый
  (#2403)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2595
18.02.2010, 17:17

Думаю, что если Камерон снимет "Человек - паук 4", то это будет замечательно.И он по зрелищности он переплюнет последние 3 части.ИМХО!

Старый
  (#2404)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.02.2010, 17:39

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Думаю, что если Камерон снимет "Человек - паук 4", то это будет замечательно.И он по зрелищности он переплюнет последние 3 части.ИМХО!
он вроде и не собирался его снимать, пусть сначала "Боевой Ангел" снимет

Старый
  (#2405)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.02.2010, 19:34

Ученые раскрыли секрет увлекательности кинофильмов

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ученые определили, какие фильмы больше остальных притягивают внимание зрителей. Оказалось, что в основе наиболее увлекательных фильмов лежит так называемый розовый шум. Работа исследователей принята к печати в журнал Psychological Science. Коротко о ней пишет New Scientist. За отправную точку своей работы ученые взяли исследование, проведенное в 90-х годах прошлого века. Группа специалистов наблюдала за зрителями, которые смотрели кино. Оказалось, что временные отрезки, в течение которых их внимание было занято фильмом, распределялись весьма характерным образом. Исследователи применили к распределению математическую операцию, известную как преобразования Фурье, и получили розовый шум. Этим термином обозначают шум, спектральная плотность которого обратно пропорциональна его частоте. Послушать розовый шум можно [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Авторы нового исследования решили проверить, имеет ли распределение длительности фрагментов от одной монтажной склейки до другой характеристики розового шума. Ученые проанализировали 150 наиболее кассовых голливудских фильмов, снятых в период с 1935 по 2005 годы. Оказалось, что при монтаже фильмов последних лет чаще используются закономерности розового шума.
По мнению исследователей, фильмы, построенные на закономерностях розового шума, популярны по той причине, что они соответствуют рисунку распределения внимания людей. Авторы полагают, что производители фильмов используют розовый шум ненамеренно, - просто они повторяют принципы построения популярных фильмов, в которых был найден успешный прием.
В последнее время появилось несколько интересных работ, в которых были получены математические закономерности, лежащие в основе тех или иных процессов. Так, ученые построили [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и выяснили, каковы будут [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Джеймс Кэмерон назвал обладателя "Оскара" в режиссерской категории

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Создатель "Аватара" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] спрогнозировал распределение "Оскаров" в двух главных категориях - "лучший режиссер" и "лучший фильм года". По его мнению, высказанному в интервью MTV, трофей за лучшую режиссуру должна получить Кэтрин Бигелоу, претендующая на награду за фильм "Повелитель бури". "Фильмы "Аватар" и "Повелитель бури" абсолютно разные и по своей эстетике, и по своим тактическим амбициям, их не имеет смысла сравнивать напрямую. Просто в этом году у Киноакадемии есть уникальный шанс, которым она вряд ли сможет не воспользоваться - впервые наградить "Оскаром" женщину-режиссера. Вероятность победы Кэтрин чрезвычайно велика", - сказал Кэмерон.
Он также подчеркнул, что был бы рад такому исходу, так как с большим уважением относится к таланту Кэтрин Бигелоу, с которой его связывают многие годы совместной работы. Напомним, что Кэмерон был женат на Бигелоу около 20 лет назад.
В то же время Джеймс Кэмерон не исключил возможности награждения "Аватара" в категории "лучший фильм года". "Вероятно, Киноакадемия решится провести такое гладиаторское противостояние, - сказал он. - Я уже получил свои статуэтки за "Титаник". Для меня лично победа или поражение ничего не меняют. Но для большой команды профессионалов, с которыми я работал в течение четырех с половиной лет, это было бы очень важное признание их заслуг".
Фильмы "Аватар" и "Повелитель бури" являются очевидными фаворитами "оскаровской" гонки, каждая из картин претендует на девять золотых статуэток. Победители будут названы 7 марта 2010 года.

Старый
  (#2406)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.02.2010, 19:35

Кто-нибудь глядел "Мы из будущего 2", говорят жуткая .уйня?

Старый
  (#2407)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3805
Users Flag!
18.02.2010, 19:37

Мы из будущего-2 кто-нить уже смотрел? А то у меня он подозрения вызывает насчет состоятельности.
Далее.. готовится экранизация романа "Белая Гвардия" Булгакова. В ролях ожидаются Хабенский, Гармаш, Машков, Пореченков,Маковецкий , Бондарчук. Продюсер А.Роднянский. Будет теле - и киноверсии.

Старый
  (#2408)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.02.2010, 19:38

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
Кто-нибудь глядел "Мы из будущего 2", говорят жуткая .уйня?
я не видел. честно.:-)

Старый
  (#2409)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.02.2010, 19:38

yaldo,
Кандагар уже смотрел?

Старый
  (#2410)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.02.2010, 19:42

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
Далее.. готовится экранизация романа "Белая Гвардия" Булгакова. В ролях ожидаются Хабенский...
после "Хабенский" не читал
Сообщение от свой Посмотреть сообщение
Кандагар уже смотрел?
лично нет, но рецензии разгромные, говорят даже Машков уже не тот

Закрытая тема

Метки
киномания
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА