05.09.2011, 17:24
Сообщение от
brmc

То есть ситуации типа "не могу жениться, потому что ты семье моей не понравилась" просто не могло у меня возникнуть.
У меня есть приятель даргинец, приходит ко мне как-то: "Я женюсь". Я уже в предвкушении потираю руки, он добавляет: "Не сейчас, года через 2." Я говорю: "А хрена ж ты воду баламутишь?!" - "Ну родители же ездили в Дагестан, договорились." Спрашиваю: "А ты её хоть знаешь?" Он: "Ну да. Предки 40-минутное видео привезли..."
Ещё у одного приятеля, ему на тот момент было уже лет 27-28, спрашиваю: "А чё ты холостой, без девушки и совершенно не паришься? Пора бы уже и детей заводить." Он отвечает: "В селе есть девчонка, Мадина, она сейчас 10 класс закончит, потом 11-й. Потом поступит в медакадемию, и когда она будет на 1-м курсе, мы поженимся." Говорю: "Так есть, всё таки, девушка?" Он говорит: "Ну вроде как да. Родители ещё лет 8-10 назад договорились..."
Спрашивал у обоих, что они будут делать, если других полюбят. Они на меня с таким недоумением посмотрели, как будто я полную х...ню спросил.