MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда230
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2411)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 712
Users Flag!
31.10.2009, 17:24

Рагозина: бой с Али состоится в 2010 году в Москве
Абсолютная чемпионка мира в суперсреднем весе россиянка Наталья Рагозина (21-0-0, 12 КО) в своём блоге "Мисс Кувалда" заявила о том, что бой с американкой Лейлой Али (24-0-0, 21 КО), дочерью легендарного Мохаммеда Али, всё-таки состоится.
По словам Натальи, поединок состоится в конце 2010 года в Москве. "Ожидается, что бой с Али пройдёт в конце 2010 года в Москве. Будет устроен своего рода мини-турнир, победители которого встретятся в финале. Мы с Лейлой будем располагаться в разных конференциях, чтобы в случае удачного выступления сойтись в решающей битве. Али уже возобновила тренировки, по её словам, она готова начать проводить бои с начала следующего года. Сейчас наши представители определяют дату, формулу и место проведения турнира", - рассказала Наталья.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ksuhina (01.11.2009), michaell (31.10.2009), Боб (31.10.2009)
Старый
  (#2412)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
31.10.2009, 17:25

Валуев: бой с Холифилдом — один из лучших в карьере
Чемпион мира WBA в супертяжёлом весе Николай Валуев считает свой поединок против Эвандера Холифилда одним из лучших в карьере.
"Когда пересматриваешь старые бои, понимаешь, что в том или ином эпизоде можно было сделать что-то лучше. Остается чувство неудовлетворённости. Хотя поединок с Холифилдом получился очень интересным. Возможно, это один из лучших боёв в моей карьере. Запомню его на всю жизнь", — цитирует Валуева корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов.

Старый
  (#2413)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.11.2009, 11:23

Результат вечера бокса в Санкт-Петербурге: Геннадий Мартиросян чемпион Европы по версии WBO
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
В субботу 31 октября промоутерская компания «Jab Promotion» провела в Санкт-Петербурге в клубе «Тайфун» вечер бокса, в котором зрителей ожидали 7 рейтинговых поединков и главное событие – бой за титул чемпиона Европы по версии WBO в среднем весе между Геннадием Мартиросяном (Россия) и Мигуэлем Ангелом Пена (Испания). В красивом зрелищном поединке победу одержал российский боксер.

Как это было

Обещали теплые выходные, но под ногами хрустел и рассыпался лед на лужах. Было холодно. Зато как жарко было в клубе «Тайфун»! Ошибиться зданием было невозможно: трибуны шумели так, что слышно было даже на стоянке, метрах в 50 от входа. Выступал Шерали Мамадалиев по кличке «Лев». Зал поддерживал царя зверей криком и свистами, желая увидеть красивый бой и нокаут. Лев не разочаровал.

Созвонившись с организаторами и получив заветный пропуск на вход и билет, я прошел внутрь клуба. И тут меня ожидало как-бы разочарование: 8-ое место в секторе «С» на втором ряду было занято. Но именно «как-бы разочарование», поскольку я совершенно не огорчился. Наоборот, было очень приятно увидеть полностью заполненный зал. Только кое-где было несколько свободных мест. И то «условно» свободных, скорее всего кто-то просто вышел покурить или купить напитки. А до главного боя было еще полтора часа!

«Приятно, что на бокс ходят» - подумал я и, удостоверившись, что никому не мешаю, занял стоячее место метрах в 3-х от ринга. Бои были интересные, время летело быстро.

Весь вечер на столе у супервайзора лежал сверкающий пояс, и, наконец, все зрители дождались его розыгрыша. Объявили судей, затем рефери и вот в синий угол рига должен выйти чемпион Испании Мигуэль Ангел Пена. Видимо, для того чтобы посильнее разогреть зал, музыка выхода боксеров была сделана погромче. Получилось так, что Ангел выходил под жуткий трэш такой силы, что не слышно было даже своего голоса. Но как и подобает ангелу, испанец был одет во все белое – шорты и боксерки. Только перчатки были кроваво-красные.

Затем появился Геннадий Мартиросян. И тут стала заметна разница. Испанец выходил ровно, а зайдя на ринг поклонился (как-бы говоря: «спасибо что пригласили»). Мартиросян же и выходя, и на ринге был очень собран и постоянно совершал короткие удары руками (как-бы отвечая: «сейчас я буду кого-то бить»).

Прозвучали гимны, потом гонг. Началось.

Первый раунд. Ангел кружил и казался легким. Мартиросян уверенно занял центр и с первых же атак старался бить сильно и прицельно. Несколько раз удачно запирал испанца в углу и проводил отрывистые серии.

В перерыве зал оживленно гудел. Казалось, что все решено. Судя по настрою Геннадия нокаут – это дело времени.

Второй раунд начался также активно, как закончился первый. Мартиросян, почувствовав соперника, стал больше идти на него вперед. Бить сильнее. Удар, еще удар – и действительно, вот он первый нокдаун! Испанец внимательно следит за отсчетом рефери, встает, но буквально через 10 секунд опять оказывается на полу!

Осмелевшая публика в экстазе. «Так ты его быстро уделаешь!» - слышится довольный выкрик из зала. Выкрик человека, уверенного в победе своего земляка.

Но вместо скорой победы произошла беда.

Испанец встал во второй раз и остался стоять на месте. Мартиросян, видимо все-таки решивший «уделать» соперника сразу во втором раунде, пошел «добивать» но после короткого размена россиянин упал, наткнувшись на короткий левый удар.

Зал затих, как-будто разом выключили громкость и тут же загудел. Вечер мог быть омрачен. Но Геннадий встал и уверенно довел раунд до конца.

Начало третьего раунда больше походило на первый. Мартиросян занял центр, ждал, аккуратно высоко держал руки. Не забывал бить. Попадал очень хорошо. Примерно в конце первой минуты испанец поплыл от шикарного правого прямого. А к исходу второй минуты оказался уже в третьем нокдауне. Слишком поверив в свои силы, Мартиросян открыто пошел на «добивание». Но пошел так явно, что замахивался, еще находясь в нейтральном углу. Шел уж слишком прямолинейно, так что Ангел совершил совсем не-ангельский поступок. Стоя на месте (!) встретил подходящего россиянина сильным прямым ударом и точно попал! Но пороха в пороховницах было уже недостаточно, чтобы второй раз посадить Мартиросяна на пол. Затем последовала серия хороших атак, и в конце раунда испанец шел в свой угол уже заметно шатающейся походкой.

В четвертом раунде, как и во втором, Геннадий начал активно давить соперника, запирать, проводить серии. За 5 секунд до конца Мартиросяну удалось очень сильно попасть испанцу в живот. Весь перерыв тот явно тяжело дышал, хотя его поливали водой и активно обмахивали полотенцем.

В пятом раунде Ангел вдруг начинает финтить ногами в стиле Мухаммеда Али. Но это был уже явно прощальный танец. Левый боковой по корпусу, правый в голову и испанец тяжело падает. Но не сдается. Поднимается и показывает, что готов продолжать бой. Но через несколько секунд падает снова, и рефери останавливает бой.

Заслуженная трудовая победа, не без интриги во втором раунде.

Пока испанцу развязывают перчатки, он еле-еле сидит на стуле. Не знаю, как это объяснить. Обычно говорят «еле стоит». Но испанцу, видимо, так хорошо досталось, что он именно еле сидел на стуле. Мартиросян же в это время исполнил сальто в центре ринга и победно вскинул руки. Сил у него явно было предостаточно.

Затем, под песню Depeche Mode « Personal Jesus» Мартиросян поочередно раскланялся в стороны всех трибун. Потом отдельно подошел и поблагодарил своего соперника. На каждого ангела, непременно есть свой персональный Бог.

Ну а под уже ставшую классической песню Queen «We are the champions», все желающие стали подходить и фотографироваться с главным героем вечера. Желающих было много, процедура растянулась минут на 20.

Вот так вот, один раз случайно упав самому и неслучайно уронив соперника пять раз, можно стать чемпионом Европы по версии WBO в Санкт-Петербурге на улице Салова, 52.

Старый
  (#2414)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.11.2009, 11:26

Промоутер Туа: «Дэвиду нужен сильный соперник, победив которого он будет готов к бою и против Кличко, и против Валуева»
Седрик Кушнер, промоутер новозеландского супертяжеловеса Дэвида Туа, рассказал, чем он руководствуется при выборе соперника для следующего поединка своего боксера, который состоится в январе 2010 года.
«Нам поступали предложения провести бой и против Кали Миана, и против Фрайдея Ахунаньи. Я уважаю этих ребят, но это не те соперники, которые сейчас нужны Туа. В следующем году Дэвид должен драться за титул, поэтому сейчас, чтобы лучше подготовиться к чемпионскому бою, ему нужно серьезное испытание действительно сильным соперником, победив которого Туа будет готов к бою и против Кличко, и против Валуева», – цитирует Кушнера New Zealand Herald.

Cказал(и) cпасибо:
Боб (01.11.2009)
Старый
  (#2415)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.11.2009, 11:28

Йонни Перес отобрал титул чемпиона мира IBF у Джозефа Агбеко
31 октября в Лас-Вегасе (США) состоялось боксёрское шоу. В его рамках чемпион мира IBF в легчайшем весе Джозеф Агбеко (27-2-0, 22 КО) проводил защиту своего титула от притязаний Йонни Переса (20-0-0, 14 КО). Боксёры прошли полную дистанцию поединка, состоявшего из 12 раундов. В 11-м раунде Перес отправил Агбеко в нокдаун после столкновения головами, и в результате все судьи отдали предпочтение Йонни. Счёт составил 116-111, 117-110, 117-110 в его пользу. Таким образом, Перес отобрал у Агбеко титул чемпиона мира.

Старый
  (#2416)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!

Вит. Кличко: Джонсон по-спортивному меня не уважает
Чемпион мира по версии Всемирного боксёрского совета (WBC) Виталий Кличко поделился своим мнением об американце Кевине Джонсоне, с которым ему предстоит бой 12 декабря в Берне.
"Я увидел в его глазах уверенность в себе. Он очёнь силен с психологической точки зрения. Я чувствую, что по-спортивному он меня не уважает. Джонсон – очень трудный противник. Я видел его бои – в плане техники он тоже неплох и может преподнести неожиданности. Бой не станет для меня лёгкой прогулкой, это точно.
Громкие высказывания Джонсона не влияют на моё психологическое состояние. Я провёл уже 40 боев и слышал очень много разного от своих соперников. Меня трудно чем-либо удивить. Обычно говорят много те, кто не представляет собой ничего на ринге. Сильным боксёрам нет необходимости морально устрашать соперников", - цитирует украинского спортсмена "Газета.ру".

Старый
  (#2417)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!

Хан: меня не волнует, что люди меня ненавидят
Чемпион мира WBA в первом полусреднем весе Амир Хан заявил, что по-прежнему рассматривает вариант переезда из Великобритании в США.
"Я действительно рассматриваю вариант переезда из Великобритании. Меня не волнует, что люди меня ненавидят. Я просто занимаюсь любимым делом. А те люди, которые ненавидят меня, пусть попробуют выйти на ринг и выиграть титул чемпиона мира так, как это сделал я", — цитирует Хана Boxingscene.com.

Старый
  (#2418)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
01.11.2009, 11:29

Хан: как чемпион мира я лучше Фроча
Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA Амир Хан считает, что как чемпион мира он лучше чемпиона мира WBC в суперсреднем весе Карла Фроча.
"Я знаю, что как чемпион я лучше Фроча. У него нет такого признания, какое есть у меня. Где он был в 22 года? Того, чего я добился в 22 года, ещё никто не добивался в этом возрасте", — цитирует Хана Boxingscene.com.

Старый
  (#2419)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
01.11.2009, 16:46

Pacquiao vs Cotto HBO 24-7

На боевом трекере доступны первые две серии четырехсерийного фильма о подготовке перед боем Котто и Мэнни:

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Скриншоты:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Cказал(и) cпасибо:
Зёма (02.11.2009)
Старый
  (#2420)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
02.11.2009, 00:53

Рэй Остин нокаутировал Даваррила Уилльямсона

В рамках большого боксерского шоу в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялась встреча между супертяжеловесами Р[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]м,определявшая соперника [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] в предстоящем бою за звание официального претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC. В итоге соперником Маскаева стал 39-летний Остин, победивший Уилльямсона техническим нокаутом в четвертом раунде.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (02.11.2009)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс