Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
24.01.2012, 15:02
kot143, Это чем это Благой то теперь не угодил? А Лешли имеет какое то имя?
Иванов имеет 6-0 в активе, и скальп Рикко Родригеса в том числе. Что ни так уж и плохо, потому как Родригес как никак, а более известное имя. И светанулся он в Беллаторе пару раз, что не хуже Страйкфорса, учитывая, что Лешли там пролетел и за неуспеваемость по всем параметрам вылетел, не потянув даже середняка (Пушкина т.е.), более того не потянув самого себя в плане выносливости. И конечно же победа Иванова над Фёдором в самбо идёт в +. Причём самый главный +. Так же Благой в России победил Родригерса, и если устраивать бой именно в России, что Вадим наверно и хочет делать, то это идеальный соперник на данный момент. Да и почему не понятно, что люди то возмущаются, и ничего не предлагают. Всё же давным давно известно. Большинство его в ЮФС хочет видеть, а не против Лешли и других не именитых соперников. По мне, так прибить (если получится конечно) Благова и всё, далее соперников нет, только ЮФС остаётся. |
|
|
|
24.01.2012, 15:10
kot143,Зачем так грубо? Благой не мешок это и так понятно по его боям).По мне он хороший разносторонний боец).В Беллаторе пока удачно выступает).
Ты хочешь что бы так говорили про Фёдора? Я лично нет, а так говорить будут, потому как повторюсь в США где сейчас находится центр мирового ММА имя Благой Иванов не чего не значити и отношение к нему соотвецтвыущее. |
|
|
|
24.01.2012, 15:23
kot143, Это чем это Благой то теперь не угодил? А Лешли имеет какое то имя?
Иванов имеет 6-0 в активе, и скальп Рикко Родригеса в том числе. Что ни так уж и плохо, потому как Родригес как никак, а более известное имя. И светанулся он в Беллаторе пару раз, что не хуже Страйкфорса, учитывая, что Лешли там пролетел и за неуспеваемость по всем параметрам вылетел, не потянув даже середняка (Пушкина т.е.), более того не потянув самого себя в плане выносливости. И конечно же победа Иванова над Фёдором в самбо идёт в +. Причём самый главный +. Так же Благой в России победил Родригерса, и если устраивать бой именно в России, что Вадим наверно и хочет делать, то это идеальный соперник на данный момент. Да и почему не понятно, что люди то возмущаются, и ничего не предлагают. Всё же давным давно известно. Большинство его в ЮФС хочет видеть, а не против Лешли и других не именитых соперников. По мне, так прибить (если получится конечно) Благова и всё, далее соперников нет, только ЮФС остаётся. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (24.01.2012) |
24.01.2012, 15:24
В ММА имя Лешли известнее чем у Благого.
Иванов имеет 6-0 в активе, и скальп Рикко Родригеса в том числе. Что ни так уж и плохо, потому как Родригес как никак, а более известное имя.
И светанулся он в Беллаторе пару раз, что не хуже Страйкфорса, учитывая, что Лешли там пролетел и за неуспеваемость по всем параметрам вылетел, не потянув даже середняка (Пушкина т.е.), более того не потянув самого себя в плане выносливости. Пару раз засветится в Беллатор это тоже не чего не значит, для тебя вот что все бойцы которые засветились немного в беллатор имеют уже имя? Ну тогда можно ещё устраивать бой с Майком Хаесом или Эди Санчезом, последний кстати и в UFC по моему засветился. И уж точно не надо сравнивать страйк и беллатор, страйк даже сейчас лучше как организация, не говоря уже про былые времена.
И конечно же победа Иванова над Фёдором в самбо идёт в +. Причём самый главный +.
Так же Благой в России победил Родригерса, и если устраивать бой именно в России, что Вадим наверно и хочет делать, то это идеальный соперник на данный момент. А по поводу его победы по самбо, я вобще сильно сомневаюсь что большенство фанатов ММА в америке знют что вобще такой за вид спорта - самбо.
Да и почему не понятно, что люди то возмущаются, и ничего не предлагают.
Всё же давным давно известно. Большинство его в ЮФС хочет видеть, а не против Лешли и других не именитых соперников. К сожалению это всё зависит не от Фёдора и не от ВФ и даже не от нас с тобой, а только от одного человека, ты знаешь какого. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
159
|
24.01.2012, 15:26
Вадим просто не в состоянии сейчас (думаю и в будущем тоже) организовать для Феди хороший бой с медиа-бойцами. Потому что они все в УФЦ, а лагерю ФЕ туда вход, как известно заказан. Жаль, что так все вышло. Федор в хорошей форме, но скорее всего, до самой пенсии он больше не сможет подраться с обидчиками, засветиться на шоутайм, фокс или уфц. Как ни прискорбно.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (24.01.2012) |
24.01.2012, 15:37
Вобщем логика тут проста, если ВФ хочет вернуть Фёдора на американский рынок, то должен работать на американскую публику, если же он просто хочет раскрутить Фёдора в России, то тут любой мало мальски известный боец подойдёт, на пример Гурам или Гришин, Пудзя, можно бой с Тактаровым организовать, вот уж точно будет бой легенд
|
|
|
|
24.01.2012, 15:41
Известнее потому как и Брок наверно, да? По про-реслингу. Тогда наверно лучше сказать более популярнее как медийная персона.
Пару раз засветится в Беллатор это тоже не чего не значит, для тебя вот что все бойцы которые засветились немного в беллатор имеют уже имя?
Я думаю пролететь в Страйкфорсе ни особо круче чем победить 2 раза в Беллаторе А как раз таки наоборот. И не надо всяких Хесов предлагать и Санчезов, я по моему сказал уже чем Благой привлекательнее. Более того, Иванов сейчас явно посерьёзней будет. Где бой будет хз. С Благим надо делать именно в России, о чём ВФ говорил, что хочет ещё разок деньжат поднять у нас Для Америке да, возможно Лешли более интересен будет, именно по этим причинам: Причём бугая из про-реслинга опять же, который в Америке популярен.
К сожалению это всё зависит не от Фёдора и не от ВФ и даже не от нас с тобой, а только от одного человека, ты знаешь какого.
Данька то говном поливать мастер бойцов, а потом как перейдёт какой нибудь Кимбо к нему, так всё, друзья. Или Барнетт. Или Мигель Торрес, которого выбросили за какую то шляпу, и сразу же обратно взяли, вроде как осознал Мишка свою вину И таких примеров можно ещё много вспоминать. Так же и с Фёдором, не думаю, что один Дана тут замешан в неподписательстве В конце концов можно с Фертиттами разговор вести, как Мирко или ещё кто то с ними общался по поводу контракта. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Мараховский (24.01.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|