MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник562
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Кличко пообещал Поветкину титульный бой
Старый
  (#2421)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 394
Кличко пообещал Поветкину титульный бой - 02.11.2009, 12:10

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Владимир Кличко

Не так давно руководство IBF приняло решение о проведении поединка за временный титул чемпиона в супертяжелом весе между Александром Поветкиным и самым высоким номером рейтинга, которым сейчас является Сэмюель Питер. Обладатель полновесного титула Владимир Кличко, скорее всего, следующий бой проведет в марте против Эдди Чэмберса. Как сообщает Boxingscene, Кличко пообещал IBF, что после встречи с Чэмберсом проведет бой против Поветкина. Таким образом, Кличко не видит оснований для проведения поединка за временный титул. У стороны Поветкина на этот счет другое мнение. Россиянин стал официальным претендентом еще в 2007-м. Кроме того, в случае если Поветкин станет временным чемпионом, он не только получит более веские основания для поединка против Кличко, но это также сыграет свою роль в разделе общего гонорара, если стороны снова придут к промоутерским торгам, так как после Чэмберса у Кличко снова возникают проблемы с поиском достойных противников. Кевина Джонсона уже заполучил чемпион WBC Виталий Кличко, а победитель пары Валуев – Хэй обязан будет проводить бой против Джона Руиса.

По материалам Вoxingscene.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
michaell (02.11.2009), Зёма (02.11.2009)
Старый
  (#2422)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 718
Users Flag!
02.11.2009, 14:52

Исраэль Васкес может встретиться с Рафаэлем Маркесом в четвертый раз
Мексиканское издание ESTO сообщает, что экс-чемпион мира в первом полулегком весе Исраэль Васкес и его менеджер Фрэнк Эспиноза приняли предложение своего промоутера, компании Golden Boy Promotions о проведении четвертого поединка против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Рафаэля Маркеса. Предполагается, что четвертая встреча этих боксеров может состояться в феврале-марте следующего года в Лас-Вегасе или Лос-Анджелесе. Впрочем, для того, чтобы этот бой состоялся, Golden Boy Promotions необходимо договориться с промоутером Маркеса Гэри Шоу, который в интервью BoxingScene.com заявил, что пока организация четвертого поединка очень далека от завершения. По словам Шоу, главные затруднения вызывают финансовые запросы обоих боксеров, а также разногласия между ним и Маркесом относительно срока действия контракта. «Я полагаю, что мой контракт с Маркесом еще действителен, Не думаю, что Golden Boy организует этот бой без моего участия, — сказал Шоу. — Я не против получить отступные. Команда Маркеса была неблагодарна по отношению ко мне после того, как я организовал для них три великолепных боя [с Васкесом]. Было предложение в размере 2,5 миллионов долларов за четвертый поединок. Обе стороны отвергли его».
«Когда мы встречались с Ричардом Шафером в последний раз, каждый из боксеров хотел получить больше одного миллиона долларов, — продолжил Шоу. — Я считал это глупым. Кен Хершман [представитель телеканала Showtime] тоже считал это глупым. Я помню, как Хершман сказал: «Я предлагаю 2,5 миллиона долларов, и дважды я такое предложение делать не буду». По мнению Шоу, телеканал Showtime вряд ли предложит больше за четвертый бой, тем более, что последние поединки обоих боксеров были не столь впечатляющи. «Васкес только что провел непривлекательный поединок, в котором получил травму. Из того, что я знаю, Васкес смотрелся ужасно против никому неизвестного соперника. С чего он решил, что телеканал готов заплатить большие деньги за его бой против Маркеса? Маркес провел бой в Мексике, которого никто не видел. Этим не заставить телеканал выложить много денег за бой», — сказал Шоу.

Старый
  (#2423)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.11.2009, 14:59

Ring Card Girls Вечера бокса в Лас-Вегасе
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#2424)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.11.2009, 15:02

Николай Валуев: «При личных встречах Хэя не узнать. Вежливый такой, адекватный»

Российский супертяжеловес Николай Валуев рассказал об отношении к провокационному поведению своего противника британца Дэвида Хэя, бой с которым состоится 7 ноября.
«Я же понимаю, что это – всего лишь часть тактики: любой боксер старается вывести соперника из равновесия, – говорит Валуев. Только именно что идиотская и хамская. Я бы даже сказал: гнусная. Но – тактика».
«При личных встречах парня не узнать. Вежливый такой, адекватный – ну просто дипломат на переговорах, – комментирует российский супертяжеловес поведение соперника во время совместных пресс-конференций. – Хэй, похоже, хорошо усвоил: что можно, а что нельзя. Ну да и мне такой «дипломатической подготовки» не занимать: нормальная человеческая реакция в моем случае недопустима, надо оставаться в застегнутом на все пуговицы «мундире». Не только на предбоевых мероприятиях, но и на ринге – до самого последнего гонга», – приводит слова боксера «Советский спорт».

Старый
  (#2425)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.11.2009, 15:03

Спарринг-партнер Валуева: «На видео кажется, что Валуев немного медлителен. Но это иллюзия»
Американский супертяжеловес Терри Смит, который помогал российскому чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBA Николаю Валуеву готовиться к бою 7 ноября против Дэвида Хэя, рассказал о впечатлениях от проведенной работы.
«Валуев отработал хорошо. Он выдает комбинации автоматически, при этом успевая уходить от ударов соперника. Думаю, что подобным образом он будет действовать и в Нюрнберге. Если Николай будет действовать так же, как сегодня, то без проблем победит. Я же хорошо знаком с возможностями его соперника», – говорит Смит, которому приходилось работать в спаррингах и с самим Хэем, когда тот готовился к бою с Монте Барреттом.
«На видео кажется, что Валуев немного медлителен. Но это иллюзия, моментально исчезающая, когда оказываешься с ним на ринге. Сразу понимаешь, что его габариты вводят в заблуждение. На деле он значительно быстрее, мобильнее. Николай готов много передвигаться по рингу, если Хэй пойдет в атаку.
У Хэя есть единственный шанс — вымотать Николая. Поэтому ему не остается ничего иного, как танцевать вокруг Валуева по примеру Холифилда. Но, как я уже сказал, Николай готов к такому сценарию», – рассказал Смит

Старый
  (#2426)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.11.2009, 15:04

Дэвид Хэй: «Хочу стать таким же великим, как Леннокс Льюис»
Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе британец Дэвид Хэй, который 7 ноября проведет поединок против чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе россиянина Николая Валуева, рассказал, что хочет добиться такого же признания, как и его соотечественник, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис.
«Льюис велик. Он смог победить всех сильнейших соперников своего времени. Уверен, что смог бы победить и любого супертяжеловеса в истории этого вида спорта. Сейчас я даже не осмелюсь сравнивать себя с Ленноксом. Мне нужно сначала победить Валуева, затем братьев Кличко, после в течение двух лет успешно защитить титулы. В этом случае мое имя, возможно, встанет в один ряд с именем Леннокса, что является целью моей карьеры», – рассказал Хэй британскому изданию Daily Express.

Старый
  (#2427)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.11.2009, 15:06

В США появится памятник Роки Марчиано
На ежегодном съезде WBC единогласно был одобрен проект по созданию памятника непобежденному чемпиону мира в супертяжелом весе Роки Марчиано. Как заявил президент WBC Хосе Сулейман, открытие памятника планируется в мае 2010 года в родном городе боксера Броктоне (США).
Марчиано выступал на профессиональном ринге с 1947 по 1955 годы, одержав 49 побед (43 досрочно) и не потерпев ни одного поражения. Титул чемпиона мира завоевал в 1952 году, нокаутировав в 13-м раунде Джерси Джо Уолкотта. Шесть раз успешно защитил титул. Трижды – в 1952, 1954 и 1955 года признавался Боксером года.

Старый
  (#2428)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.11.2009, 15:06

ДеМарко нокаутировал Альфаро, получив право на бой за титул WBC в легком весе против Валеро
Мексиканец Антонио ДеМарко (22-1-1, 16КО) победил накануне в Лас-Вегасе Хосе Альфаро из Никарагуа техническим нокаутом в десятом раунде, завоевав временный титул WBC в легком весе, а вместе с ним и право на бой с действующим чемпионом – Эдвином Валеро из Венесуэлы.

Старый
  (#2429)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.11.2009, 15:07

Постер к поединку Дмитренко – Красничи
Постер к поединку между украинцем Александром Дмитренко и немцем боснийского происхождения Луаном Красничи. Напомним, что матч-реванш между соперниками состоится 28 ноября.

Старый
  (#2430)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.11.2009, 15:08

Поединок Перес – Агбеко
Видео поединка между чемпионом мира по версии IBF в легчайшем весе ганцем Джозефом Агбеко и претендентом из Колумбии Йонни Пересом, который состоялся накануне в Лас – Вегасе.

Последний раз редактировалось Зёма; 02.11.2009 в 15:34.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс