05.09.2011, 18:05
Сообщение от
fresher
Dr.,
Каратель, как считаете, кавказские мусульмане (в том числе и женская часть) в больших русских городах принимают так называемую "западную цивилизацию"? ( с принципиальными моментами, как отношение к сексу, правам женщин, алкоголю)?? Или связь с малой родиной и авторитет ислама всегда довлеет и приходится оглядываться?
Это зависит конкретно от каждого человека но я заметил в последнее время пошла такая тенденция что принимают "западную цивилизацию" , я сам родился и жил в России и видел немало кавказцев которые пьют, курят, ведут безобразный образ жизни но таких не большинство, лично я тоже себя не считаю добросовестным мусульманином , я пробовал и спиртное и курево,курить только пробовал а пить, несколько раз выпивал в компаниях, сейчас все это я практически исключил из своей жизни много лет назад, осталась только одна слабость - красивые девушки

,. при всем этом спившийся кавказец, алкоголик это большая редкость, значит все таки мусульмане оглядываются и стараются не вести не подабающий образ жизни.