MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник592
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2431)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 718
Users Flag!
02.11.2009, 15:20

Мигель Котто прилетел в Лас-Вегас
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе пуэрториканец Мигель Котто прибыл в Лас-Вегас, где 14 ноября ему предстоит поединок против филиппинца Мэнни Пакьяо. По словам Котто, он провёл отличную подготовку к бою и полностью готов к поединку с лидером рейтинга p4p.

Старый
  (#2432)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.11.2009, 15:23

Фроч: Хэю не стоит попадать под удар Валуева
Чемпион WBC в суперсреднем весе британец Карл Фроч прокомментировал бой своего соотечественника Дэвида Хэя против россиянина Николая Валуева, который состоится 7 ноября в немецком Нюрнберге.
"Хэй очень умелый боксёр. Стоя с ним в паре, мне приходилось несладко. Дэвид очень быстр, это, пожалуй, его главный козырь в поединке с Валуевым. Хэю стоит также много внимания уделить обороне, не подпускать к себе россиянина. Главное - не пропустить удар. Валуев более медлителен, но обладает мощным ударом", - цитирует Фроча boxingscene.com.

Старый
  (#2433)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.11.2009, 15:25

Николай Валуев прибыл в Нюрнберг
Чемпион мира WBA в супертяжёлом весе россиянин Николай Валуев прибыл в Нюрнберг, где в ближайшую субботу ему предстоит поединок против британца Дэвида Хэя. Из аэропорта Николай вместе со своим наставником Александром Зиминым отправился в гостиницу.
"Моя подготовка была очень интенсивной и носила целенаправленный характер. Я намерен защитить свой чемпионский пояс", - заявил Валуев.

Старый
  (#2434)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.11.2009, 15:26

Вит. Кличко: надеюсь, Валуев проучит Хэя
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко поделился своим мнением о следующем претенденте на титул — американце Кевине Джонсоне, с которым он встретится 12 декабря. Также украинец заявил, что желает Николаю Валуеву победы над Дэвидом Хэем в поединке, намеченном на 7 ноября.
"Кевин является шестым номером в рейтинге WBC, входит в десятку сильнейших по версии WBA. И я бы не сказал, что соперники у Джонсона были проходные. Возможно, они несильно раскручены или не так хорошо известны в нашей стране, но в мире бокса с этими ребятами считаются. Вспомните также, что говорили накануне моего боя с Арреолой. Тогда тоже отмечали, что Крис не победил ни одного авторитетного бойца. Но события на ринге показали, что для победы мне пришлось приложить максимум усилий. И это мягко говоря. Это был настоящий претендент на чемпионский титул. Думаю, Джонсон не уступает Арреоле в мастерстве.
Но кто бы ни был моим соперником, я не собираюсь отдавать ему пояс, которым владели Майк Тайссон, Мохаммед Али, Эвандер Холифилд. Для чего – другой вопрос. Мы с братом хотим не просто побеждать, а быть первыми. Во всем. На данный момент Кличко первые в истории бокса братья, которые одновременно являются чемпионами мира в супертяжелой категории. Но нам не хватает одного пояса. Того, которым владеет Валуев.
Сейчас я держу за Колю кулаки, чтобы он проучил Дэвида Хэя. А потом, думаю, нам удастся договориться с россиянином об объединительном бое. Если его выиграю, то Кличко станут первыми в истории братьями, которые собрали в свои руки все чемпионские пояса без исключения", — цитирует Виталия

Cказал(и) cпасибо:
Ksuhina (02.11.2009)
Старый
  (#2435)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.11.2009, 15:31

Вит. Кличко: Маскаев должен завоевать право биться за титул
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко заявил о том, что готов будет встретиться с Олегом Маскаевым, если тот завоюет звание официального претендента.
"Давайте расставим акценты. Если Маскаев завоюет право называться претендентом на пояс официально, то мы обязательно встретимся. Пусть Олег для начала докажет свою состоятельность в боях с Питером, Арреолой, другими бойцами. Маскаев проиграл нокаутом Питеру, Сандерсу, Уитакеру, Кирку Джонсону, Туа, Макколу. Как он может называться официальным претендентом на пояс?
Американцы поединок Кличко – Маскаев покупать не хотят. Немцы спрашивают: кто это такой, на каком основании он должен претендовать на звание чемпиона? Мы не стали мириться с этими махинациями и доказали свою правоту в суде. И готовы при надобности сделать это ещё раз", — цитирует Кличко

Cказал(и) cпасибо:
Ksuhina (02.11.2009)
Старый
  (#2436)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.11.2009, 15:32

Агбеко: не согласен с решением судей и требую реванша
Боксёр из Ганы Джозеф Агбеко не согласен с решением судей, которые отдали победу Йонни Пересу в поединке, проходившем 31 октября в Лас-Вегасе. Напомним, что в этом бою Агбеко проиграл по очкам со счётом 117-110, 117-110 и 116-111 и уступил Пересу титул чемпиона мира IBF в первом легчайшем весе.
“Я полагаю, что выиграл этот бой. Я чемпион и боролся как чемпион. В 10-м раунде было столкновение головами, которое рефери засчитал как нокдаун. Я думаю, что победил в этом бою. Не думаю, что решение судей было справедливым, и я хочу матч-реванш”, — цитирует Агбеко BoxingScene.
Промоутер Агбеко Дон Кинг также считает, что необходимо провести матч-реванш. "Должен быть матч-реванш, потому что я не согласен с решением судей", - заявил он.

Старый
  (#2437)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.11.2009, 15:41

Хэй хочет стать новым Тайсоном
Претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй в преддверии боя с россиянином Николаем Валуевым рассказал, что ради подготовки к поединку отказался от личной жизни, и поведал, почему выбрал карьеру боксера.
— Валуев — самый уродливый тип, встречавшийся на моем жизненном пути, — отметил Хэй в интервью Bild am Sonntag. — Он очень медленный боксер, работает словно робот или зомби. Не исключаю, что ринг развалится после падения на него туши Русского Гиганта, когда я его нокаутирую.
— Мистер Хэй, вы бываете милым и вежливым?
— Да, но только дома. А сейчас мне не до этого. Во время сбора я живу в гостинице. Я и моя жена Таша не занимались сексом уже шесть недель. Он вреден перед боем — расслабляет ноги.
— В детстве дрались на улице?
— Да, и всегда хотел был лучшим и сильнейшим. Поэтому я и стал боксером, как и мой брат, который младше на два года.
— У вас есть кумир?
— Майк Тайсон. Все говорят: «Тайсон — самый опасный боксер на планете!» Когда-нибудь обо мне скажут то же самое.
Николай Валуев и Дэвид Хэй встречаются 7 ноября в немецком Нюрнберге.

Cказал(и) cпасибо:
TSGIGOR (03.11.2009)
Тайсон: «Никогда не думал, что доживу до 43»
Старый
  (#2438)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 394
Тайсон: «Никогда не думал, что доживу до 43» - 02.11.2009, 18:33

Майк Тайсон и Дон Кинг

В прошедшую субботу в развлекательном комплексе «Treasure Island» в Лас-Вегасе бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон присоединился к комментаторской группе телеканала Showtime, по ходу дав небольшое интервью представителю канала Джиму Грэю. В свое время Грэй получил премию Эмми за интервью с Тайсоном после пресловутого боя с Эвандером Холифилдом в июне 1997-го. «Сейчас я занят тем, что работаю над собой, - заявил Тайсон. – Все мое поведение в данный момент – это благодарность жизни. Я постоянно что-то получал - настало время и отдать хоть что-то. Я понял, что мне не на что пенять. Мне выпала счастливая судьба, и теперь я хотел бы отблагодарить за это человечество. Никогда не думал, что доживу до 43».

Майку задали вопрос о том, не собирается ли он вернуться в ринг: ему 43, а Джордж Форман стал чемпионом в 45? «Если этот человек (Тайсон указал на Дона Кинга, стоящего рядом) согласится заплатить за мои тренировки – а мои тренеры стоят очень дорого – все возможно. Честно, я не верю в это, я слишком толст сейчас и не в форме, но все возможно».

По материалам Вoxingtalk.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ksuhina (02.11.2009), TSGIGOR (03.11.2009)
Тренер Павлика: «То, что Келли пьет, – грязная ложь»
Старый
  (#2439)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 394
Тренер Павлика: «То, что Келли пьет, – грязная ложь» - 02.11.2009, 20:51

Келли Павлик со своим тренером Джеком Лоевом

Очередной перенос боя чемпиона WBC/WBO в среднем весе Келли Павлика породил немало слухов о том, что вопрос в возвращении «Призрака» на ринг заключается не столько в травмах, которые преследуют боксера, а в нарушении режима. Другими словами, в Янгстауне Келли запил, подрался со своим тренером и не до тренировок ему сейчас. Прояснить ситуации согласился тренер Павлика Джек Лоев.

- Джек, расскажите с чем связана отмена поединка вашего подопечного на этот раз?
- Он по прежнему не может сжимать полностью кулак. Это значит, при наилучших сборах, он все равно не будет готов на 100%, а значит я не разрешу ему выходить в ринг. Он не восстановился так быстро, как это обещали врачи. Я не доктор, и не знаю по каким причинам он не может сжимать кулак. Когда нам скажут, что все в порядке – мы выйдем в ринг. Не раньше. Это все, что я пока могу сказать по этому поводу.

- Станет ли поединок Павлика против Пола Уильямса когда-нибудь реальностью? Как вы сами относитесь к такому варианту для Келли?
- Положительно. Келли всегда было легко с левшами. Но дело не в этом – мы готовы драться с любым соперником, которого нам предложат. Почему нам избегать встречи с Уильямсом? Послушайте, 2009-й сложился для нас неважно, и мы надеемся, что 2010 будет лучше.

- В боксерской общественности ходят слухи, что Павлик в своем родном городе Янгстауне (штат Огайо) творит вещи, которые не подобают по статусу обладателю двух мировых чемпионских титулов. Ему приписывают пьяные дебоши и все такое. Поэтому то и рука у него заживает так медленно…
- Все это ложь. У нас есть медицинская справка от одного из самых уважаемых специалистов в мире с клиники Кливленда. Никаких официальных данных о проблемах Келли Павлика тоже нигде нет, никаких заявлений от полиции. Что бы ни делал Келли, он всегда будет в центре внимания, под микроскопом. Но у него нет никаких проблем. То, что мы с Келли поссорились, также было раздуто до невероятных размеров. Мне 50 и я не буду просто так бить своих ребят по лицу. Поверьте мне. Раз вышел погулять, показался на глаза публике – и все. Сделали из мухи слона. Но Келли постоянно у меня на глазах. И я скажу вам, что повязку с руки он не снимает уже шесть месяцев.

- Откуда вообще взялась эта травма?
- Сразу после боя с Марко Антонио Рубио, Келли сделали инъекцию кортизона в руку. Это обычная процедура, которую мы проделываем в течении подготовительного лагеря. Но на этот раз, по незвестным для нас причинам последствия ее стали непредсказуемыми. Сначала это была припухлость, а потом дела пошли все хуже и хуже. Несмотря на это, он не покидает зал. Просто не может ничего делать левой рукой.

- Есть ли какие-либо заключения медиков, когда его рука восстановиться на 100%?
- Не знаю, я не доктор.

- Что вы думаете о турнире суперсредневесов?
- Первый раунд получился довольно интересным. Не думал, что бой Абрахама закончится таким образом. Мне казалось, что Тейлор может провести эту встречу намного лучше. Не знаю, что там не в порядке с его командой или им самим. Возможно, ему просто стоит сделать паузу. Он заработал достаточно денег, он великий боксер. Что касается другого боя, то как по мне, то Андрэ Диррелл должен был легко его выиграть. В начале он слишком много бегал, но Фроч хорошо резал углы. Получилось интересно. Я также с нетерпением ожидаю бой Андрэ Уорда. Мне кажется, что неплохие шансы выиграть этот турнир у Миккеля Кесслера.

- И еще раз: есть ли какие-то другие причины, по которым Келли не выходит в ринг, кроме травмы руки?
- Нет, только рука, все остальное – грязная ложь. 2009 стал не самым удачным для нас. Но например, Кличко уходил из бокса из-за травм. Де ла Хойа не выступал из-за операций на руках. Я не понимаю, откуда появляются эти слухи, ведь Келли все время тренируется, все время работает на пределе своих возможностей, даже одной рукой.

По материалам Вoxingtalk.com

Старый
  (#2440)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4859
Users Flag!
03.11.2009, 01:32

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс