MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 4

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2431)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3995
23.05.2013, 14:23

Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
Не передёргивай. Я такого не говорил. Вот правильная цитата:

Разве ты будешь отрицать что большинство людей пьют или курят траву?

О каких преступлениях ты говоришь? Я вижу только одно преступление - изъятие детей из семьи.

Предлагаю говорить не вообще, а поближе к [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Ни мать ни бабушка ничего противозаконного не совершили. Их семья попала в поле зрения милиции, но преступлений обнаружено не было. Зато был найден повод для изъятия детей. Изъятие детей не согласуется ни с нашими традициями ни с моралью ни с интересами государства ни, даже, с законом.
Не понимаю почему ты встал на сторону "опеки".

не передергиваю, пост №2385
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
говоришь о том, что 2/3 российских семей где пьют и/или курят и/или бьют детей

Про преступление:
Я тебе указал на то, что формула "не мы такие жизнь такая" высказанная во фразе "Семья попала под раздачу - сама виновата. Привычками не вышла. А то что жизни поломаны, так то "неизбежны трудности". Охернеть!" отличная формула для оправдания дивиантного поведения, выраженного в нарушении гражданского и административного деликта. В качестве наглядного примера предложил подставить слово "престуник" и формула сохранит вмененное тождество.

Применительно к нашему случаю мать (она и только она несет обязанность по воспитанию, бабка не причем ) пренебрегла свой обязанностью по воспитанию ребенка, т.е совершила противоправный поступок за который предусмотрена юридическая ответственность.
Другое дело, если ты не считаешь, что пренебрежение родительскими обязанностями является противоправным деянием, то оно объективно (т.е. в силу закона) не перестает быть таковым.
Да это не преступление, вернее в действиях матери его не установили (если верить прессее), но тем не менее, это противоправный поступок против самого ребенка.

Последний раз редактировалось kashey1983; 23.05.2013 в 14:32.

Старый
  (#2432)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1458
23.05.2013, 14:23

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
Опять это
Это что,выражение уважения? Или тебя судебным решением обязали?

Как любит говорить Хазин, при кризисе все нормальные страны пытаются девальвировать валюту да посильнее,и только наши либерасты во власти имеют по этому поводу свое особое мнение))

Еще вопрос. Ты реально думаешь, что наши сми адекватно оценивают вопросы отношения с Белоруссией?))
Называю официальным именем. Что не так.
Жду недождусь именно четырёхкратной девальвации российского рубля (как в Белоруссии, которая всёж до этого много лет удерживала как "ненормальная" страна курс рубля), чтобы ощутить себя в "нормальной стране", под нею понимаются видимо разные там от Белоруссии до Зимбабве.
Мне всё равно как оценивают отношения, а то, что Лукашенко постоянно ездит просить кредиты и льготные цены и получает их сомнению не подлежит.

Старый
  (#2433)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9360
Users Flag!
23.05.2013, 14:45

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
семьи "шипперов"
Как тебе албанцы? Я только плохое про них слышал, но лично знал одну женщину, довольно культурная, хорошая была.
Я даже слово какое-то заучил "фалиминдерит" как-то так звучало. То ли "спасибо", то ли "привет" значит.

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (23.05.2013)
Старый
  (#2434)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.05.2013, 14:49

Англия, как и много-много веков подряд, послала солдат в Афганистан и Ирак для того, чтобы можно было запустить руку в опиумные плантации, а "пацанам" из BP - качать нефть с минимумом затрат
Да просто 2 слова олицетворяют всю политику: "Опиумные войны".

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Трактор (23.05.2013), дядя Вова (23.05.2013)
Старый
  (#2435)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4429
Users Flag!
23.05.2013, 14:49

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
не передергиваю, пост №2385
говоришь о том, что 2/3 российских семей где пьют и/или курят и/или бьют детей
Две минуты поиска в интернете дают такие цифры.
Цитата
В 2011 году количество людей, не пьющих вообще, достигло рекордно высокой отметки. Результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) продемонстрировали, что более четверти россиян отказались от алкоголя (28%). В сравнении с показателями аналогичных исследований прошлых годов этот процент увеличился на 6 пунктов. На столько же сократилась доля тех, кто выпивал раз в месяц и чаще (с 49 до 43%).
Иными словами пьющих 72%. То есть более чем 2/3. Я всё правильно написал.

Я тебе указал на то, что формула "не мы такие жизнь такая" высказанная во фразе "Семья попала под раздачу - сама виновата. Привычками не вышла. А то что жизни поломаны, так то "неизбежны трудности". Охернеть!" отличная формула для оправдания дивиантного поведения, выраженного в нарушении гражданского и административного деликта.
А я попросил назвать какой именно деликт ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]) имел место в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Нет преступления и есть наказание вот это и называется "семья попала под раздачу". Поэтому замена слова слова "семья" на слово "преступник" недопустима.

совершила противоправный поступок за который предусмотрена юридическая ответственность
Ты юрист? Так вот, юрист, полиция не обнаружила деликта.

Да это не преступление, вернее в действиях матери его не установили (если верить пресссе), но тем не менее это противоправный поступок против самого ребенка.
Этот поступок
1. не является основанием для изъятия детей.
2. не является преступлением.
Зачем изъяли детей?

Кому-то это выгодно. Недавно был случай с изъятием детей у [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Там тоже предъявляли пьянство в качестве претензии. Пойми, что и тебе можно предъявить пьянство.
Но Воропаевым не предъявлено обвинений. Никаких. Только изъяты дети.

Последний раз редактировалось Трактор; 23.05.2013 в 15:16.

Старый
  (#2436)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.05.2013, 14:53

Убили солдата. Еще раз повторюсь - солдат - это наемный убийца (безо всякой романтики), которого подготовило и отправило ЗА ДЕНЬГИ государство для того, чтобы какие-то одни толстые дяди, сидючи в креслах, отняли у других дядей какие-то материальные блага. Т.е. ты как раз принимаешь участие в преступных планах данного государства и НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ мирным жителем. Поэтому если с тобой вдруг сделали то, что ты делал с другими - тут извините, око за око, Ветхий Завет
Нехорошо про мертвых так говорить, но все же убийство солдат - более логичное действие, чем взрывы мирных людей. Хотя взрывы мирных - более эффективное действие для ублюдков.

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (23.05.2013)
Старый
  (#2437)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 7500
Users Flag!
23.05.2013, 14:54

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Как тебе албанцы? Я только плохое про них слышал, но лично знал одну женщину, довольно культурная, хорошая была.
Знаю двух, но они полукровки, смесь с сербами (о как)
Ничего плохого сказать не могу......собсна, как и особо хорошего

Cказал(и) cпасибо:
michaell (23.05.2013)
Старый
  (#2438)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.05.2013, 15:19

Трактор,
по твоей ссылке на конкретный случай, по заявлению бабушки милиция составила протокол, видимо речь идет о привлечении к административной ответственности по ст. 5.35. Вот она фиксация нарушения ст. 63 СК РФ. Деликт (запрет в юриспруденции) нарушения прав ребенка закреплен КоАПом в ст. 5.35.

Также СК РФ обязанности по защите прав ребенка возложены на публично-правовые образования. Что, собственно, и было реализовано.
Вопрос доказанности? Надо смотреть материалы дела, а не изучать "плач Ярославны", что забрали ребенка. При этом "бывшие родители" факт составления протокола не отрицают.

Вроде все норм, остальное вопрос доказанности

про две минуты поиска в интернете цифр о том, что 72% семей алкаши/наркоманы/бьют детей на твоей совести. Я уже давно заметил, что в интернете ты ищешь только то, что подкрепляет твои собственные заблуждения и эти 72% нефига не попадают в группу риска по отъему детей. Здесь наврал причем толсто. Признаны таковыми у нас совсем другое количество.
Те же несколько процентов мразей, которые калечат своих детей, морят их голодом и пускают воспитание на самотек безусловно заслуживают лишения родительских прав.

Старый
  (#2439)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4429
Users Flag!
23.05.2013, 15:36

Деликт (запрет в юриспруденции) нарушения прав ребенка закреплен КоАПом в ст. 5.35.
В этой статье [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Наказали. А детей-то за что отобрали?

эти 72% нефига не попадают в группу риска по отъему детей.
Попадают. kashey1983, моей знакомой, когда ей было 15 лет, отец сломал челюсть в двух местах. Она сама рассказывала. Отец был выпивши. Она конкретно накосячила, да ещё начала дерзить. Он хотел дать ей пощёчину тыльной стороной ладони, а она что-то орала на него, рот разявила. Вот челюсть и сломалась. Мужик культурнейший, очень приличный, действительно малопьющий. Очень любит своих троих детей. По-твоему получается преступление. А по-моему несчастный случай.
Благо тогда не было ювенальной опеки. А то забрали бы всех троих детей. И слёзы не помогли бы. Сломали бы жизнь пятерым людям.

Также СК РФ обязанности по защите прав ребенка возложены на публично-правовые образования.
Вот против действий этих самых злокачественных образований я и выступаю. Эти ювенальные "образования" и есть самый настоящий сиротпром. Малейший проступок - забрали детей.

Последний раз редактировалось Трактор; 23.05.2013 в 15:42.

Старый
  (#2440)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.05.2013, 15:52

Сообщение от Трактор Посмотреть сообщение
kashey1983, моей знакомой, когда ей было 15 лет, отец сломал челюсть в двух местах. Она сама рассказывала. Отец был выпивши. Она конкретно накосячила, да ещё начала дерзить. Он хотел дать ей пощёчину тыльной стороной ладони, а она что-то орала на него, рот разявила. Вот челюсть и сломалась. Мужик культурнейший, очень приличный, действительно малопьющий. Очень любит своих троих детей. По-твоему получается преступление. А по-моему несчастный случай.
Благо тогда не было ювенальной опеки. А то забрали бы всех троих детей. И слёзы не помогли бы. Сломали бы жизнь пятерым людям.

Вот против действий этих самых злокачественных образований я и выступаю. Эти ювенальные "образования" и есть самый настоящий сиротпром. Малейший проступок - забрали детей.
перелом челюсти это как раз преступление (вид правонарушения за которое предусмотрена уголовная ответственность), в зависимости от реальных результатов квалифицируется или как причинение тяжкого вреда, или вреда средней тяжести. И не по моему, а вообще преступление.
А если бы убилнахуйпопьяне, ударил-потеряла равновесие-приложилась головой об угол.
Фигасе нормальный человек! В состоянии алкогольного опьянения бьет дочь, за то что она дерзит!
Может это будет выглядеть как троллинг но это не так: Я всегда подозревал, что противники ювенальной юстиции это люди которые периодически пиздят своих детей

Сиротпром - это не "ювенальные образования", а идиоты-родители old:

В основном примере бедная мама чуть выпила и так шлепнула ребенка, что бабушка перепугалась и вызвала милицию. Ага, бедная мама Просто потом уже убедила бабушку толкать версию, что бывший сотрудник детской комнаты милиции будет официально (т.е. с регистрацией ВКУС) вызывать коллег, чтобы они просто поговорили. Я хуею с такой махровой клюквы.
Вы бы хоть в своем "фронте борьбы за право бить детей" нормальные примеры искали и не позорились с такими "жертвами"

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (23.05.2013)
Ответ

Метки
делается