Алексей Олейник отвечает на вопросы |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (21.03.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (21.03.2012) |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
4428
|
21.03.2012, 12:26
Ой,Алексей, мы тут уже и поругались и помирились)))
Скажите,плз, мой вопрос о травах, которые ребята из ТРОНа продают Вы считаете неуместным?...Я думала, что эти травы все бойцы питерские пьют, хотела Ваше мнение узнать, боюсь так вот просто без рекомендации... Первый раз о них слышу, и никто из моих знакомы не слышал... Если какие-то ребята, которые думают что они ММАшники, и в каком-то одном зале из тысячи ищут таки способом возможность стать Бойцом и Воином - вряд-ли они выиграют от этого, не нужно всяким слухам верить. Что есть какие-то волшебные травы, что есть подпольные турниры, и т.д. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Юличччка (21.03.2012) |
Рейтинг мнений:
4428
|
21.03.2012, 12:34
Вот,Алексей. что я и пыталась сказать вчера, что он как с другой планеты...
и,короче. почитайте если интересно в оффтопике наши дебаты вокруг Вас, думаю будет весело)))) Я не сказал что таких не ти не бывает-я сказал что в России таких не найти, это разные вещи.. может 1-2 на страну-это считай что нет, в Голландии боролся с такого уровня, в Штатах.. Я прочел половину в офтопах-потом надоело. Модератор прав - здесь общение с бойцами, но не надо доводить его до каламбуров и просто литья воды, или разговоров ни о чем... Я сдержанный человек, поэтому не всегда могу сказать - не говори там всякую чушь, это никому не интересно, в том числе мне. Поэтому, в силу этикета стараюсь ответить, но чтоб показать что не стоит об этом.. А Модератор-он в силу своего статуса должен быть менее сентиментальным-вот и убирает все. Так как я не могу в своей ветке все убирать или блокировать.. А так - я говорил уже - заводим себе ветку, и пишем о чем угодно и сколько угодно!! |
|
|
Рейтинг мнений:
4428
|
21.03.2012, 12:35
А у нас были "шахматы" - работали на "чуйке", как только я подумал о ноге и потянул руку к ней - он ее заблокировал...решил просто бить его
|
|
|
Рейтинг мнений:
4428
|
21.03.2012, 12:37
модератор.человек.мужчина.
слов много.дела мало. пусть объяснят сначала почеловечески ясно,помужски конкретно ЧТО можно?ЧТО нельзя?каковы критерии отбора вопросов для профессионального бойца? модераторы угрожают банами за неправильные посты,а что есть НЕПРАВИЛЬНО четко и вразумительно никто не поясняет! П.С.я прочитал абсолютно все посты в этой ветке.Алексею всегда удавалось без всяких помошников держать тут ситуацию под своим контролем. если в этот раз модеры решили вмешаться - пусть дорабатывают вопрос до конца.ясности то нет! правы все, но кто-то прав больше или у него прав больше я свое мнение написал.. |
|
|
21.03.2012, 12:38
Алексей Олейник, есть серьйозные травмы после боя?
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Алексей Олейник (21.03.2012), Раздолбай (21.03.2012) |
Метки |
академии, алексей, вопросы, олейник, отвечает, открыт, форум |
|
|