MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник964
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!!

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#2431)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2814
Users Flag!
16.09.2011, 18:04

дядя Вова, прям все-все российское - жигуль?

Старый
  (#2432)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4118
16.09.2011, 18:04

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
люблю то, что качественно сделано и где я вижу (слышу, верней) долгую и кропотливую работу, от которой получаю удовольствие. А халтуру ("Жигуля") я и сам смогу сляпать под пивко
Ты сейчас имеешь ввиду шоу или музыку? Ты считаешь, что на PS шоу - халтура? Или ты про музыку?

Старый
  (#2433)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5355
Users Flag!
16.09.2011, 18:17

У меня довольно много друзей ездило на PS, видео показывали, рассказывали, что и как. Говорят, что подавляющая часть посетителей еще в первом акте достигает настолько уторченного состояния, что им уже по барабану, Pendulum там, MC Вспышкин или дядя Коля из соседнего дома наяривает - лишь бы "тыц-тыц" был.

Кому что, конечно, но я бы на такое с женой вряд ли пошел бы. А на Tiesto пошел бы. Но не в России.

Cказал(и) cпасибо:
lavelle_v.2 (16.09.2011)
Старый
  (#2434)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7575
Users Flag!
16.09.2011, 18:17

Сообщение от Илья К. Посмотреть сообщение
прям все-все российское - жигуль?
Очень-очень редко слышу что-то интересное, но для этого надо столько всего перелопатить, а надо ли...а главное - что все равно это подражание тому, корни чего растут вообще не в России, зачем мне слушать подражание, когда я лучше послушаю оригинал...Если бы ниггеры (к примеру) пели под балалайки на корявом русском, прыгая под "камаринскую" в шароварах и косоворотках и с логотипом рубля на цепи - это было бы интересно первых две минуты, типа поржать...потом стало бы харить...Аналогия проста...Хочешь слушать качественный рок - это к англичанам, америкосам и немцам, в большинстве своем, техно и транс - к голландцам и тем же англикосам, R-n-B - тоже понятно, куда бежать. А шансон и попсу я не слушаю, это блюдо не для меня.
Сообщение от AA Посмотреть сообщение
Ты считаешь, что на PS шоу
Для этого надо это шоу посмотреть, по клипам непонятно ничего, связи музыки и шоу не заметил, отдельно и то, и то...но это, опять же, надо смотреть живьем, а не по некачественным клипам непонятно кого...

Cказал(и) cпасибо:
brmc (16.09.2011)
Старый
  (#2435)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5355
Users Flag!
16.09.2011, 18:21

Очень-очень редко слышу что-то интересное, но для этого надо столько всего перелопатить, а надо ли...а главное - что все равно это подражание тому, корни чего растут вообще не в России, зачем мне слушать подражание, когда я лучше послушаю оригинал...Если бы ниггеры (к примеру) пели под балалайки на корявом русском, прыгая под "камаринскую" в шароварах и косоворотках и с логотипом рубля на цепи - это было бы интересно первых две минуты, типа поржать...потом стало бы харить...Аналогия проста...Хочешь слушать качественный рок - это к англичанам, америкосам и немцам, в большинстве своем, техно и транс - к голландцам и тем же англикосам, R-n-B - тоже понятно, куда бежать. А шансон и попсу я не слушаю, это блюдо не для меня.
Плагиат тоже может быть очень стоящим, смотря кто как это делает. "Oasis", например, никогда не скрывали, что они косят под "Beatles", но это не мешало им быть самоценной и даже культовой группой.

Или, допустим, финны Poets of the Fall. В принципе, штампованный американский рок плюс хорошие тексты, ничего революционного - но исполняют классно, и народ тянется.

А если это а-ля Киркоров, "Cause I will die for you" переделанное на коленке в "Я за тебя умру", то конечно порожняк.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lavelle_v.2 (16.09.2011), дядя Вова (16.09.2011)
Старый
  (#2436)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3589
Users Flag!
16.09.2011, 18:24

Я немного по-другому все воспринимаю, ибо внутреннюю кухню легко себе представить могу...Я сам всеядный (окромя российского, сорри, потому как "Жигуль" и есть "Жигуль"...и так везде), но люблю то, что качественно сделано и где я вижу (слышу, верней) долгую и кропотливую работу, от которой получаю удовольствие. А халтуру ("Жигуля") я и сам смогу сляпать под пивко, не в напряг, часа за 2-3, с учетом сидения на форуме
тогда уже так-музыкой я могу назвать только классику, все остальное реальная халтура..
как говорит мой папа-стройка какая-то, кастрюли-чайники, я тоже так могу...но при этом -угадай что я слушаю??..и о богиии!! это Пендулум..привезика мне еще что нибудь такое..
у нас сейчас все певцы\певицы и все диджеи и гоу-гоу, а раньше все были трактористами и космонавтами..

Старый
  (#2437)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.09.2011, 18:27

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Говорят, что подавляющая часть посетителей еще в первом акте достигает настолько уторченного состояния
А ты думаешь на Тиесто все нюхают одуванчики?

лишь бы "тыц-тыц"
Это не так. Послушать тыц-тыц и разьебаться наркотой можно и в местном клубе. А на ПС люди едут со всей страны и даже страН

я бы на такое с женой вряд ли пошел бы
С женой надо в театр ходить а не на такие движухи Я бы жену даже на Тиесто не повел) Правда у меня нет жены

Старый
  (#2438)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.09.2011, 18:29

дядя Вова , а как у вас там вообще с псай-вечеринками в лесу, днб-парти под мостом???

Старый
  (#2439)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.09.2011, 18:30

но это, опять же, надо смотреть живьем, а не по некачественным клипам непонятно кого...
Ну эт понятно. Уж простите за "некачественные ролики", но у меня нет машины времени, чтоб показать это всё живьем, показал то, что есть

Старый
  (#2440)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.09.2011, 18:31

Сообщение от AA Посмотреть сообщение
А ты думаешь на Тиесто все нюхают одуванчики?
товарищи, которые посещают рейвы в России неоднократно замечали то что, у нас большинство доганяется бухлом, а там порошком..и шмон на входе такой, что нам об этом только мечтать.

Цитата
С женой надо в театр ходить а не на такие движухи Я бы жену даже на Тиесто не повел) Правда у меня нет жены
это смотря какая жена..

Закрытая тема

Метки
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА