![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.09.2011, 18:17
У меня довольно много друзей ездило на PS, видео показывали, рассказывали, что и как. Говорят, что подавляющая часть посетителей еще в первом акте достигает настолько уторченного состояния, что им уже по барабану, Pendulum там, MC Вспышкин или дядя Коля из соседнего дома наяривает - лишь бы "тыц-тыц" был.
Кому что, конечно, но я бы на такое с женой вряд ли пошел бы. А на Tiesto пошел бы. Но не в России. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (16.09.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.09.2011, 18:17
Очень-очень редко слышу что-то интересное, но для этого надо столько всего перелопатить, а надо ли...а главное - что все равно это подражание тому, корни чего растут вообще не в России, зачем мне слушать подражание, когда я лучше послушаю оригинал...Если бы ниггеры (к примеру) пели под балалайки на корявом русском, прыгая под "камаринскую" в шароварах и косоворотках и с логотипом рубля на цепи - это было бы интересно первых две минуты, типа поржать...потом стало бы харить...Аналогия проста...Хочешь слушать качественный рок - это к англичанам, америкосам и немцам, в большинстве своем, техно и транс - к голландцам и тем же англикосам, R-n-B - тоже понятно, куда бежать. А шансон и попсу я не слушаю, это блюдо не для меня.
Для этого надо это шоу посмотреть, по клипам непонятно ничего, связи музыки и шоу не заметил, отдельно и то, и то...но это, опять же, надо смотреть живьем, а не по некачественным клипам непонятно кого... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | brmc (16.09.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.09.2011, 18:21
![]() Или, допустим, финны Poets of the Fall. В принципе, штампованный американский рок плюс хорошие тексты, ничего революционного - но исполняют классно, и народ тянется. А если это а-ля Киркоров, "Cause I will die for you" переделанное на коленке в "Я за тебя умру", то конечно порожняк. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | lavelle_v.2 (16.09.2011), дядя Вова (16.09.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.09.2011, 18:24
![]() ![]() как говорит мой папа-стройка какая-то, кастрюли-чайники, я тоже так могу...но при этом -угадай что я слушаю??..и о богиии!! это Пендулум..привезика мне еще что нибудь такое.. у нас сейчас все певцы\певицы и все диджеи и гоу-гоу, а раньше все были трактористами и космонавтами.. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.09.2011, 18:27
![]() Это не так. Послушать тыц-тыц и разьебаться наркотой можно и в местном клубе. А на ПС люди едут со всей страны и даже страН С женой надо в театр ходить а не на такие движухи ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.09.2011, 18:31
товарищи, которые посещают рейвы в России неоднократно замечали то что, у нас большинство доганяется бухлом, а там порошком..и шмон на входе такой, что нам об этом только мечтать.
Цитата
С женой надо в театр ходить а не на такие движухи Я бы жену даже на Тиесто не повел) Правда у меня нет жены
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|