02.12.2011, 16:16
странное решние для человека всеми фибрами души настроенного против Единой России.
ЛДПР это ж ручная их партия. Считай, проголосуешь за ЕР. Правое дело-клон. КПРФ-не переношу также как и ЕР, особенно Зюганова) Патриоты России-клоуны Остается Яблоко и ЛДПР. Яблоко в думу не пройдет, а из-за моего голоса за Яблоко ЕР наберет больше мандатов в думе ,)))) ) Остается ЛДПР-самый меньший клон из клонов |
|
|
|
02.12.2011, 16:19
Откуда у тебя дополнительные объективные сведения, расскажи пожалуйста?
Насчет "грязно и кондово" - это прямо даже какая-то гордость слышится: тусуйтесь где тепло, а у нас, крутых пацанов, тут свой Бронкс, мы живем по волчьим законам и гордимся этим. Ну если так, то и впрямь хуле спорить. |
|
|
|
02.12.2011, 16:22
Остается Яблоко и ЛДПР. Яблоко в думу не пройдет, а из-за моего голоса за Яблоко ЕР наберет больше мандатов в думе ,)))) )
Остается ЛДПР-самый меньший клон из клонов Что значит "меньший клон из клонов"? Это примерно тоже самое, что сказать "я отдам свой голос не напрямую Единой России, и даже не через вторые руки ,а только через третьи". ??? В чем прикол, если все равно голос уйдет туда? Нет логики вообще. Я буду голосовать за "Яблоко" - понимаю ,что эта партия в Думу не пройдет, но САМОЕ ВАЖНОЕ для меня, бюллетень будет использован мною и ни кем другим. Т.е. при отсутствии графы "против всех", на данный момент голосования за "Яблоко" логически является голосованием против всех. Удивил ты меня своей логикой, если честно. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|